看了下服战录像,发现凉凉城的窘境竟然是凉凉墓造成的

楼主

我发现论坛里的一些人已经有毛病了:无论你发个什么帖子,他们都要揣测你是不是CH的水狗来带节奏找削的,而不是真正的想和你讨论问题

为了防止再被狗喷子黑我是带节奏的,请看完全篇以后回来看这句话:我个人并没有认为法系可以高效完成点杀有任何的问题,NBM强不强是CH自己设置的事,我要说的只是天机城确实不适合这个时代这个版本,这是我这篇帖子的核心思想,CH自己说了新门派出来要给强一点,不然没人玩,而且以后会调回正常设置,这是CH自己的原话, 不是我带节奏能左右的,OK?请狗黑子不要回我的贴,你们的脑细胞可能只够黑人,不够分析服战的,好不好

自从凉凉墓登上服战舞台,国标点杀队发生了天翻地覆的变化

以前的国标点杀,必须由物理系开刀,队友召唤兽配合,法系单法收尾,才有较大的几率完成一轮点杀,还不是必定成功

自从出了凉凉墓,伤害高的离谱,现在的点杀根本不需要物理系,召唤兽+队友配合,最后来一个女魃墓的法扫,直接就倒了

天机城再厉害,控死一个单位不错了,凉凉墓的两条蛇+本尊,实在是恐怖,卡速天机根本没法控制住局面

所以结果就是,要么耐加点控物理系,但是实际情况是法系可以单独完成点杀

所以只能控制法系,但是剩下4个队友+五个召唤兽要保证物理系不能成功出手,否则扫过来或者面伤过来,配合凉凉墓的蛇,还是会随着回合慢慢变劣势

这么说吧,要是天机城先于女魃墓出,在服战很可能大放异彩

很可惜被CH搞混了,在服战法系必带女魃墓的情况下,天机真的是P用都没有

单法8000血还是不爆的情况下,可能只有NBM能做到吧
虽然说要休息1回合,但是一回合的单法崩出别人两个单法还多的血量,出了暴击甚至可以直接倒一个满血单位,这个设置真的是有点逆天
除了LG的经脉大招,真想不到别的法系可以做到这么高的伤害倍率,LG的大招还是3回合冷却,伤害倍率也只有1.9,限制算多的,如果用LG作为单法系点杀,对面很容易算好回合做好防御的措施,但是NBM现在完全可以做到取代队伍物理系进行点杀。高伤害倍率导致根本不需要物理系专一的降血线就可以轻松的做到点杀和守尸,传统法系可能对于30%以下的血量的单位可以高概率做到点死吧,40%以下的可以看脸来决定能不能点死。但是NBM50%甚至60%都可以轻松做到点死。空出一个输出单位完全可以放干扰系来打断对面接罗汉的可能。而且NBM硬要配个物理系的话,ST和LBC效果应该远好于DT,面伤+双蛇的阵容让对面任何单位随时面临着倒地的可能

而且我要说的是天机城的窘境,并不是喷女魃墓强的不合理或者要求削弱什么的

我只是说女魃墓目前的门派设置已经改变服战的格局了,而天机城这么一个适合旧体系服战的门派,出的晚于女魃墓,真的是吃了很大的亏

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

然后仔细看了服战的天机那场的录像,感觉可能是阵法问题,龙阵真的是很奇怪的阵法,尤其对天机这种门派当物理输出的情况下,真的是没作用,如果换速度型阵法,天机这边的FC抢到一速了,可能打起来会轻松很多

不打服战的表示他们随便

能单独完成点杀的法系太多了,魔FC,魔天宫,龙宫亢龙,魔王三昧,神木草裙舞,关键还是看高连力破的宝宝。

单法8000血还是不爆的情况下,可能只有NBM能做到吧 虽然说要休息1回合,但是一回合的单法崩出别人两个单法还多的血量,出了暴击甚至可以直接倒一个满血单位,这个设置真的是有点逆天 除了LG的经脉大招,真想不到别  详情 回复 发表于 2018-5-24 11:31

是啊 全是女魃墓造成的 满意了吗?

我根本没有喷女魃墓强的意思,单法横扫这个设置并没有说不合理,只是大家没见过 服战格局因为NBM改变了这是事实,只不过现在可能大家还没有敢抛弃物+法点杀流的勇气 我相信以后单NBM点杀,甚至NBM+面伤的阵容一定  详情 回复 发表于 2018-5-24 11:36

10月女魃墓必削,这已经打破战斗格局了。转了的朋友们  还是怎么想办法处理你们的吸血鬼吧  女魃现在基本都是堆6法伤灵饰。目测三法伤灵饰暴涨

之前看服战女魃墓展示是5+1法爆的灵饰  详情 回复 发表于 2018-5-24 11:46
我觉得CH出这个门派给这么高的伤害系数的时候,可能根本没考虑到会改变物理+法系点杀的格局,现在事实是改变了,但是削不削的倒是其次,也没有必要削,毕竟DT已经横了多少年了,反而是法系的高爆发会催生出更多新的  详情 回复 发表于 2018-5-24 11:39

无所谓,只要最后能封了大BOSS,谁服战强都行。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿拉メ神丁 发表于 2018-5-24 10:07
能单独完成点杀的法系太多了,魔FC,魔天宫,龙宫亢龙,魔王三昧,神木草裙舞,关键还是看高连力破的宝宝。

单法8000血还是不爆的情况下,可能只有NBM能做到吧
虽然说要休息1回合,但是一回合的单法崩出别人两个单法还多的血量,出了暴击甚至可以直接倒一个满血单位,这个设置真的是有点逆天
除了LG的经脉大招,真想不到别的法系可以做到这么高的伤害倍率,LG的大招还是3回合冷却,伤害倍率也只有1.9,限制算多的,如果用LG作为单法系点杀,对面很容易算好回合做好防御的措施,但是NBM现在完全可以做到取代队伍物理系进行点杀。高伤害倍率导致根本不需要物理系专一的降血线就可以轻松的做到点杀和守尸,传统法系可能对于30%以下的血量的单位可以高概率做到点死吧,40%以下的可以看脸来决定能不能点死。但是NBM50%甚至60%都可以轻松做到点死。空出一个输出单位完全可以放干扰系来打断对面接罗汉的可能。而且NBM硬要配个物理系的话,ST和LBC效果应该远好于DT,面伤+双蛇的阵容让对面任何单位随时面临着倒地的可能

而且我要说的是天机城的窘境,并不是喷女魃墓强的不合理或者要求削弱什么的

我只是说女魃墓目前的门派设置已经改变服战的格局了,而天机城这么一个适合旧体系服战的门派,出的晚于女魃墓,真的是吃了很大的亏

Talkmedown 发表于 2018-5-24 10:29
是啊 全是女魃墓造成的 满意了吗?

我根本没有喷女魃墓强的意思,单法横扫这个设置并没有说不合理,只是大家没见过
服战格局因为NBM改变了这是事实,只不过现在可能大家还没有敢抛弃物+法点杀流的勇气
我相信以后单NBM点杀,甚至NBM+面伤的阵容一定会比现在的DT+NBM要更好用,因为DT和NBM配合起来效果并没有1+1>2,甚至=2都没有,反而是压血线配合法扫的效果要远高于横扫+法扫,毕竟法扫的伤害是真心够高的

你是不是忘了罗汉这个特技?怎么带节奏的这么多  详情 回复 发表于 2018-5-24 11:53

罗浮上善若水 发表于 2018-5-24 10:34
10月女魃墓必削,这已经打破战斗格局了。转了的朋友们  还是怎么想办法处理你们的吸血鬼吧  女魃现在基 ...

我觉得CH出这个门派给这么高的伤害系数的时候,可能根本没考虑到会改变物理+法系点杀的格局,现在事实是改变了,但是削不削的倒是其次,也没有必要削,毕竟DT已经横了多少年了,反而是法系的高爆发会催生出更多新的流派,这样反而有益于战术的开发

罗浮上善若水 发表于 2018-5-24 10:34
10月女魃墓必削,这已经打破战斗格局了。转了的朋友们  还是怎么想办法处理你们的吸血鬼吧  女魃现在基 ...

之前看服战女魃墓展示是5+1法爆的灵饰

是不是某场女魃墓大克对面,外加对面还没带普陀,法术横扫大唐15000+ 化生秒爆16000【数据是看来的,也许不准确】,所以得出平秒无法爆8000这个结果?

我没有太关注NBM,只是这届武神坛找天机城的时候,看完录像发现TJC的表现没有预想的那样有效,就分析了一下这场的问题 NBM是鸟,TJC是龙攻击位置,被克5%的情况下,NBM是只有5%的伤害加成的,还能不爆崩出7000-8000  详情 回复 发表于 2018-5-24 11:58

其实召唤师本身应该没有什么输出能力的 最多有一些保命的技能 其他方面应该是加强召唤兽 比如能指定攻击目标 给召唤兽加buff之类的
只能说梦幻的召唤师真厉害 儿子能输出 老子输出也爆表

某区某小五庄 发表于 2018-5-24 11:36
我根本没有喷女魃墓强的意思,单法横扫这个设置并没有说不合理,只是大家没见过
服战格局因为NBM改变了 ...

你是不是忘了罗汉这个特技?怎么带节奏的这么多

我带你妹的节奏啊???你脑子是不是有坑???人家发什么帖子都是带节奏???请你不要回我的帖子好吧,谢谢你  详情 回复 发表于 2018-5-24 11:59