看了下服战录像,发现凉凉城的窘境竟然是凉凉墓造成的

其实召唤师本身应该没有什么输出能力的 最多有一些保命的技能 其他方面应该是加强召唤兽 比如能指定攻击目标 给召唤兽加buff之类的
只能说梦幻的召唤师真厉害 儿子能输出 老子输出也爆表
【论坛近期活动汇总】

某区某小五庄 发表于 2018-5-24 11:36
我根本没有喷女魃墓强的意思,单法横扫这个设置并没有说不合理,只是大家没见过
服战格局因为NBM改变了 ...

你是不是忘了罗汉这个特技?怎么带节奏的这么多

我带你妹的节奏啊???你脑子是不是有坑???人家发什么帖子都是带节奏???请你不要回我的帖子好吧,谢谢你  详情 回复 发表于 2018-5-24 11:59

千万不要说单女魃墓点杀 如果你队友没有速度。还没有高连力破宠跟进。你控不住对面的罗汉你告诉我怎么点?

11335577 发表于 2018-5-24 11:48
是不是某场女魃墓大克对面,外加对面还没带普陀,法术横扫大唐15000+ 化生秒爆16000【数据是看来的,也许不 ...

我没有太关注NBM,只是这届武神坛找天机城的时候,看完录像发现TJC的表现没有预想的那样有效,就分析了一下这场的问题
NBM是鸟,TJC是龙攻击位置,被克5%的情况下,NBM是只有5%的伤害加成的,还能不爆崩出7000-8000的数字
本来一个强力单控的门派,应该是可以轻松做到破坏对面点杀阵容的,但是我发现,NBM的单法+双蛇,即使控制住NBM,对面DT被大死亡小死亡控住N回合拉不起来的情况下,TJC这边仍然没有打出优势,除了速度问题以外,更多的是TJC本身当物理系不行,外加控制NBM只要失手一回合,就是崩盘的节奏,所以TJC晚于NBM出真的是吃了大亏

天机城这边带化生,没带普陀,少了灵动。  详情 回复 发表于 2018-5-24 17:07

Talkmedown 发表于 2018-5-24 11:53
你是不是忘了罗汉这个特技?怎么带节奏的这么多

我带你妹的节奏啊???你脑子是不是有坑???人家发什么帖子都是带节奏???请你不要回我的帖子好吧,谢谢你

你的标题不是说女魃墓太强导致天机城没上场吗?  详情 回复 发表于 2018-5-24 12:03

法扫的总伤只显示一次 总数据 如果拿同等条件的大唐四扫 连环击 总伤早就不止这个数据了 太多人喜欢选择性眼瞎 只看见了龙3或者虎头 或者拿大克的数据来说法扫打1万多么变态。你换个大克的大唐或者狮驼扫一下计算一下总伤看看?唯一区别就是 血祭打不动法系 物理扫普陀 这些高防辅助扫不动而已

你可能没仔细看贴子、你是哪法系跟物理比、他是拿法系跟法系比、他拿轿车跟轿车、你非拿土方车跟轿车比、你这不对头啊老铁、而且女魃强势是事实、别急肯定会砍的、CH不都说了吗、新门派如果不强谁去玩、、、等玩的人  详情 回复 发表于 2018-5-24 12:05
TJC打NBM那场,142联16进8,自己去看看,看完以后请你闭嘴  详情 回复 发表于 2018-5-24 12:04

某区某小五庄 发表于 2018-5-24 11:59
我带你妹的节奏啊???你脑子是不是有坑???人家发什么帖子都是带节奏???请你不要回我的帖子好吧, ...

你的标题不是说女魃墓太强导致天机城没上场吗?

我说了NBM“太强”?你全文看完给我找出这两个字,找不出来请你回家跟你妈抬杠去,谢谢你 下次喷人之前只要动动脑子,看懂帖子,找准喷点,OK?  详情 回复 发表于 2018-5-24 12:06

Talkmedown 发表于 2018-5-24 12:02
法扫的总伤只显示一次 总数据 如果拿同等条件的大唐四扫 连环击 总伤早就不止这个数据了 太多人喜欢选择性 ...

TJC打NBM那场,142联16进8,自己去看看,看完以后请你闭嘴

Talkmedown 发表于 2018-5-24 12:02
法扫的总伤只显示一次 总数据 如果拿同等条件的大唐四扫 连环击 总伤早就不止这个数据了 太多人喜欢选择性 ...

你可能没仔细看贴子、你是哪法系跟物理比、他是拿法系跟法系比、他拿轿车跟轿车、你非拿土方车跟轿车比、你这不对头啊老铁、而且女魃强势是事实、别急肯定会砍的、CH不都说了吗、新门派如果不强谁去玩、、、等玩的人多了砍到正常水平

回错了。 .  详情 回复 发表于 2018-5-24 12:11
你的标题言外之意不就是想表达因为女魃墓太强导致天机城无法上场不是吗?  详情 回复 发表于 2018-5-24 12:11

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

′王少军り. 发表于 2018-5-24 12:05
你可能没仔细看贴子、你是哪法系跟物理比、他是拿法系跟法系比、他拿轿车跟轿车、你非拿土方车跟轿车比、 ...

你的标题言外之意不就是想表达因为女魃墓太强导致天机城无法上场不是吗?

我的原话是什么,就是表达我是什么意思,至于你怎么理解,是你的问题 一把菜刀,我看着切菜,你看着砍人,这不是我的问题,好不好? 通篇我都在讲TJC不适合这个版本了,本身NBM是不是“太强”“不合理”“要削”,  详情 回复 发表于 2018-5-24 12:16

′王少军り. 发表于 2018-5-24 12:05
你可能没仔细看贴子、你是哪法系跟物理比、他是拿法系跟法系比、他拿轿车跟轿车、你非拿土方车跟轿车比、 ...

回错了。                          .

你的标题不就是言外之意说女魃墓太强导致天机城无法上场不是吗?

Talkmedown 发表于 2018-5-24 12:11
你的标题言外之意不就是想表达因为女魃墓太强导致天机城无法上场不是吗?

我的原话是什么,就是表达我是什么意思,至于你怎么理解,是你的问题
一把菜刀,我看着切菜,你看着砍人,这不是我的问题,好不好?
通篇我都在讲TJC不适合这个版本了,本身NBM是不是“太强”“不合理”“要削”,这种词汇我连写都没写过,你自己硬要这么想,是你的问题,或者说你潜意识里就觉得NBM是太强了,所以别人说什么你都觉得是要带削NBM的节奏,但是这一切都是你自己的问题,OK?