楼主: 瓜瓜

07年12月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
删吧删吧~ 高等级的PT的人全都不用玩了! 新出的3J门派法宝,DT只要毒一个人,己方就能群体加血了,那就等于是1回合既能毒对手,又能给己方所有人加血,而且毒的回合比紧箍咒还长1回合,等于比五庄的群灯还厉害。DF的2J法宝也那么厉害,等于又增加了1个门派技能,那门派还能平衡?平衡个P! DF又能毒又能加血,而且这样加血不光省回合,还加的多,持续效果也长!DF又能群抗封,本身又抗封,几乎成了全能,原来不会加血也就算了,现在加血又排在了WZ跟PT的前面,而PT只能依靠那破普渡的微弱的几率! HS的法宝依旧是提升加血量,PT的法宝则提升点2个灯的几率,本来还算平衡,但DF一处摄魂跟九幽,还让人活么???!!! 所有的高级PT都把号删了吧! 所有正在练PT的也都别练了! PT永远是被人欺负的!在梦幻里,不能相信观音,因为梦幻不可靠! 让DF称霸去吧,梦幻的策划都跟鬼一样心黑!
【论坛近期活动汇总】

另外在看看女儿跟PS的法宝! 会有人带女儿和PS的3J法宝去PK么? 梦幻想直接削弱全女性门派的话,就直接说吧! 策划都是一群大男子主义的沙文猪!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 nhwjwl 于 2008-1-2 23:01 发表 我赞同他的不行么
莫非你也认为PT的愤怒涨得快慢和门派有关系 愤怒的快慢是根据自己受伤~也就是挨打的程度才涨的~ 和门派不门派没啥关系 愤怒的成长速度是一样的 如果一回合DT不出手不挨打 PT被3个DT横扫 那么PT的愤怒肯定比DT涨的快 难道这个门派还有关系么 还有 莫非你也认为伤害越高金刚P你的伤害值就越少 拜托那个只和人物力量点有关系 你先自己弄清楚然后再赞同行么? 别误人子弟

原帖由 44374834 于 2008-1-3 01:57 AM 发表 莫非你也认为PT的愤怒涨得快慢和门派有关系 愤怒的快慢是根据自己受伤~也就是挨打的程度才涨的~ 和门派不门派没啥关系 愤怒的成长速度是一样的 如果一回合DT不出手不挨打 PT被3个DT横扫# ...
你自己去看我前面的帖 我没搞清楚 他说错的我纠正 他说对的我赞同`在 2102帖自己看 说白了是按掉血的比例+怒 PT耐打掉血少 所以怒也涨的慢 有说错么? 请你看问题要全面别放形而上学的错误 [ 本帖最后由 nhwjwl 于 2008-1-3 02:04 编辑 ]

原帖由 nhwjwl 于 2008-1-3 01:50 发表 7技能全点的不止你一个门派 回SM的云霄谁要你点满? 你自己点的怪谁? 你们还有+HP上限的 说修吧 说自己要点4修 照你这样说MW也要点4修 不就还有个反击么? 你说百万神兵无人用 镇妖也无人用么? 你说别人 ...
首先先声明~我没有用PT和TG比的意思~但是你在这里说话却让人感觉你认为和PT比起来TG没有必要改 如果非要这么比的话~最根本的一点就是TG和PT同样没有赚钱技能~但是PT需要点5个技能~还有双修(刨除+伤害和回SM)~但是TG需要点6个技能和3修~就这样而已~

“PT耐打无伤害输出 辅助能力也不强 血又多 怒是按掉血来+的 打不出血有又多血 怒要怎么来啊”这句话里面是有错别字还是咋的?我咋没看明白呢? 如果只因为防御高而愤怒慢的话难道TG的防御低么 按照这么说的话TG的愤怒涨的也慢咯?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 44374834 于 2008-1-3 02:07 AM 发表 “PT耐打无伤害输出 辅助能力也不强 血又多 怒是按掉血来+的 打不出血有又多血 怒要怎么来啊”这句话里面是有错别字还是咋的?我咋没看明白呢? 如果只因为防御高而愤怒慢的话难道TG的防御低么 按照这么说 ...
说白了是按掉血的比例+怒 PT耐打掉血少 所以怒也涨的慢 有说错么?请注意我说的是掉血比例不是防御 掉X%血+Y怒 这有公式的 自己问GM 你防高被打就掉血少 +的怒也少 请你看问题要全面 别犯形而上学的错误 血多又耐打的最难来怒 [ 本帖最后由 nhwjwl 于 2008-1-3 02:26 编辑 ]

改公式后,高级法宝自动问题 5层变9层 本来塔加灵气现在呢 时间和效率的平衡去哪里了,5层月光拥有者就是最大受害者, 日常用法宝这么高级你送我我也不要

最近游戏玩的很郁闷

福建2区的,皓月园的问题,每天玩梦幻要吗突然窗口消失。要吗就就是什么都做不了,怎么介绍这样的情况啊.就是飞到了傲来,只能看到几场的几个玩家,还神奇的是人都还会动话可以说,但是别的玩家跑到那个范围外就消失了他们说话看的到但是人呢?请问这是什么问题能不能改??我一个晚上已经不得不从新登录10+次了.我们也会烦好不。而且是新区白天任务的人好多?无缘无故就出现这种情况我怎么给我的队员交代?新区不好挤吧.挤了又掉了为什么梦幻已经4年了为什么漏洞还这么多最近这些问题超级严重也许吧队你们来说没什么毕竟你们没有体会。但是我们玩家呢?你反过来想过没当你玩一个游戏玩的兴起的时候老是掉啊窗口消失什么感受??我想问句你们什么时候能改是不是我们玩家对梦幻的喜爱就要据需接受这种无奈的痛苦...

仙灵店铺什么时候改一改 别老是按一次只能买一个东西

浙江4区 温州泽雅该合服了

原帖由 趣凝儿 于 2008-1-2 14:57 发表   你也练一个PT试试看,多少次因为任务组不上队我郁闷的哭了,看着别人得东西我却站着不知道该做什么。 我可以告诉你我点双抗点技能的钱基本都是买的。我养孩子的钱是我押了几个月镖押出来的,天天押 ...
天啊这么久没上论坛看见PT居然还有人组不上队的哭了您哭给谁看呢你这样做其他封系不是全部可以去死了你点双抗钱是买的我们封系点3修的钱难道你认为是怎么弄的还不是跑彪得的人家活动烧双都没人带你装备便宜我们男号封系的装备就不说了吧装B

策划门.......

2008年1月3号了,还没睡醒吗.12月的贴子要回一下了