楼主: 瓜瓜

07年12月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

快回复

新年都过完了,怎么还没开始工作.12月份的收集贴也应该给我们玩家一个回复了.希望不要像11月份那就,用待继来做下文....认真面对玩家所提出的问题..再这祝福新的一年所有的策划心想事成,也给我们玩家新的体会.

原帖由 saiyoki 于 2008-1-2 13:39 发表 那如果WZ说我们点灯能加伤,我会说他们能群灯,加起来一个回合加血量也比我们多吧?DF说点灯内伤加得比他们多,地府加血好像要用法宝,我想地府应该不会来跟我们比加血;如果你认为DF打的内伤被我们一个灯给点回 ...

别人先提出来,我就反驳,我不会自己先拿别的门派来比较惹骂。

WZ说PT点灯能加伤,DF说点灯内伤加得比他们多,好像这两句话是你说的。

DF去PT说放DF一条生路,这个你得自己去看看那文章怎么说的,还不就是因为一个爆击效果,人家理解这个“爆击”跟你理解的一样,觉得我们爆击了很多。

再后来也就跟你说的一样连加血什么都拿出来比了,你想看那文章吗?

原帖由 夜孀涵 于 2008-1-1 04:17 PM 发表 你毒不上的原因可能是BY山贼是天宫的 我DF号遇到TG的怪也是好几回合毒不上的
我150技能飞的现在129和1群129的去活动 怪技能也就140 紧了3次紧不上这就是TG的门派特色 还说什么最后谁赢 P了我2下都中 没了3/4蓝 才得400蓝 你要我做什么? 没出手又给封 不过我没看到TG的门派特色 因为我还没出手就给大力P死了`

别再说门派的强弱了吧,天宫有那么差吗.我试想问你一下,你天宫是不是要练级,PK都想站的很好啊,天宫很弱吗.没必要和所有的门派比吧,你天宫难练,别的门派就好练了吗.你练级为什么不和PS方寸比.有必要吗,游戏玩的开心就好.玩的最强的只有人,不是门派,你说5个全分开的加的不行,可有的人一样练出很强的,你行吗,人家一声不想的就出来的,你每天在世界喊弱弱弱...

回复 #2035 趣凝儿 的帖子

PT停69才好 人家说的69的PT是劲霸 89的PT是微软 109以上的是松下 飞身出了灵灯+了灵被人说BT又削弱了1 我只经历过个短暂的春天1 玩到现在129级 7技能150 双修21 BB修也20 有时候比武我们组JP的人多 连个副队都进不去 [ 本帖最后由 nhwjwl 于 2008-1-2 17:46 编辑 ]

头像被屏蔽

原帖由 44374834 于 2008-1-1 09:46 PM 发表 愤怒涨得快慢和门派是不是垃圾没关系吧 还有确切地告诉你金刚的那个力P只针对力量点 和伤害没关系
PT耐打无伤害输出 辅助能力也不强 血又多 怒是按掉血来+的 打不出血有又多血 怒要怎么来啊

原帖由 saiyoki 于 2008-1-2 13:57 发表 话题严重跑题了你看看我前面问你的,你基本没回答呢

你说你问的我基本没回答,但我说的你又看到哪里去了?

我说了多少次不要互相比较,可是PT还是被人拿出来比,封系和PT比,法系和PT比,PT以前单打一个打多少你知道吗?五行改成群法后单打一个打多少?我玩的时候已经改群法了,我看很多PT前辈说的没改群法前可以单挑环怪,改了以后

别总说自己门派没用,既然选择了就练吧,我现在双抗20了,准备存经验飞,30年河东30年河西,网易不可能总让一个门派弱,也不可能总让一个门派强,由强变弱由弱变强这样网易才能赚钱,就像你们说的你们TG要洗点,PT不用洗点一样,谁能肯定以后PT不用洗点?也许PT五行以后改成可以点法修增加伤害呢?我现在可以连暗器都学了,就是为了被封以后可以丢丢暗器过过瘾。

TG我唯一知道缺点的就是武器磨损严重,这是一个TG告诉我的。但是你也体谅一下PT,基本不抗封,我抗20了,还没飞,不要说人,因为我上擂台总是被满级的点了,被怪封也是几率近70%。PT除了抗点物理,灵力低,不抗法。

原帖由 nhwjwl 于 2008-1-2 13:56 发表 PT停69才好 人家说的69的PT是劲霸 89的PT是微软 109以上的是松下 飞身出了灵灯+了灵被人说BT又削弱了1 我只经历过个短暂的春天1 玩到现在7技能150 双修21 BB修也20 有时候比武我们组JP的人多 连 ...

姐姐,终于有高级PT出来说话了,我对飞后的技能了解特别少,只是在PT山看别人说。我不喜欢别人总拿PT来比较,说PT强

头像被屏蔽

原帖由 saiyoki 于 2008-1-2 14:16 发表 被你说的好想我们TG抗法一样,现在除了魔T有哪种TG抗法???杀环怪,我们很好过吗???和你们比,那他们为什么不和我们TG比???你们至少不用飞就能群秒了,我们呢??飞了才秒3,那按你的说法,你不是在说你 ...

你想这么比,我们没飞之前有没有灵动?难道PT是为了烧双练宝宝存在的吗?我们想要在任务的时候不被歧视组不上队。PT靠灵动和瓶子卡你们也是知道的,为什么要拿你们飞升后和我们没飞前来比?我做个副本都被人歧视,就是上古密宝最后一环,他们说要TG才有用,PT打不过。

我说PT不抗法,难道这样是在暗指TG抗法?

头像被屏蔽

原帖由 saiyoki 于 2008-1-2 14:29 发表 至少你们有的时候在组的到队伍不是吗???我们TG,你什么时候看到TG去副本的,去烧双的,任务的就更没人要了,日鬼现在也好过不了多少,高等级DT已经把我们的饭碗给抢了,你们至少还能烧双,练BB,我们练 ...

如果是DT抢了你们饭碗,为什么要拿PT出来说?如果你们区的人不要TG,那就得怪你们区的人,至少我没有歧视过TG,我去刷仙没人要的时候,最后跟一个TG一起刷,他不喜欢跟陌生人玩,认识我以后就一直跟我刷仙。

副本我们都喊XX级副本随便加,人满开始。组任务抓鬼这类的只要是我带队只要有TG加我都会带,烧双练宝宝你怎么不说其他封系?他们不也是烧双不能秒没人要吗?

再强调一次,PT希望在平常任务的时候不会被歧视,我可以告诉你我杀星被歧视、12门派被歧视,游泳被歧视,除了有变异山贼的任务我都被歧视,我不甘心只是烧双练宝宝,基本我就没宝宝可以练,为了点技能点修炼,我就带个破芙蓉会吸血而已,我宝宝攻点到10而已。

上次的上古密宝,是我缠着人家硬拉上不愿意去的人一起组的团。从那以后我就决定再也不做上古密宝了。

我109比武一次,其他时候我没想过停X9,谢谢。再说别人也说了PT飞了以后停129没什么用。