楼主: 瓜瓜

07年12月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
建议赶紧处理11月的建议帖
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

我不再来看了,下午逃学现在该好好练练友好结婚了,祝你成功。

头像被屏蔽

原帖由 saiyoki 于 2008-1-2 14:48 发表 已经没话和你说了,都说的自相矛盾了,你们没人带,那我们就更没人带了,在不然,在简单点的说话你去练个TG试试,就知道,到底是PT难练还是TG难练了,还是那句话,站着说话不会类吗??

你也练一个PT试试看,多少次因为任务组不上队我郁闷的哭了,看着别人得东西我却站着不知道该做什么。

我可以告诉你我点双抗点技能的钱基本都是买的。我养孩子的钱是我押了几个月镖押出来的,天天押,几乎没做师门。

我从一个组不到队整天郁闷的PT练成了职业司机,如果你觉得你任务比PT还没人要的话,你也可以租一个职业司机,你带队还会没人跟你玩吗?

祝你们TG越来越强,祝你新年心想事成。

我滚了哈,不碍你眼,我说什么你都觉得没道理,我说PT的难处在你看来就是我在说TG很强。

为朋友说的

小白 给我朋友一条生路把,他129TG4个技能150啊,以前还行,能抓个鬼 现在连抓鬼的饭碗都被我抢了(我129DT) 他的BB老扔给我 .叫我帮他练,因为没人加他练BB 现在 什么活动都是我带他去,不也没人带他, 你是不是该考虑下这个问题了 小白

08年1月了

头像被屏蔽

办事效率问题

08年1月了,是不是该弄12月份的回复了忘了告诉你,是2007年12月的回复哦 别弄错了 办事认真点,别老想着数钱过日子 最后祝策划们:新的一年里,睡觉睡到手抽筋,(生病了):数钱数到自然醒(在做梦), 卡机的问题什么时候解决?BUG能不能少点

为什么大话2出改名系统了 梦幻怎么就不出改名系统 强烈要求出改名系统!!!

头像被屏蔽

不想来还得来,什么叫补丁?下了个补丁游戏自动关闭更勤了,刚打一次就关闭你们吃猪奶长大的阿? 回复上面那个人:我说话怎么矛盾?我有说过PT强吗?我从头到尾说的都是PT的难处,我还不跟你一般见识呢,我是年纪小,但我知道互相比只会让网易削弱门派,看他们最近的策划就可以看出他们脑袋到底有多猪了。 我说任务没人带,没说我自己带队组不到人看清楚。 你说我拿WZ、DF来比,貌似那是你让我比的。 顺便无限网易策划个毛回家策划你家厕所吧补丁补丁越补越掉

回复 #2095 趣凝儿 的帖子

去前几页看下 到底是谁那谁比较的 在说话

头像被屏蔽

少废话了....快回复12月份贴子,#90别睡着了

都2008年.还不快回复我们玩家2007年12月份的贴子别睡着了.再着,回复别像11月份那样,到现在2008年1月2号,还在用等续.....这是给我们玩家的答复吗.回复完就完了,别写个等续,挂的半掉水放在那,是给我们看的吗还是用个掉玩家热的,每日来查看有新的回复吗做事别这样,半掉水好不好.有就有,没有就没有.不是每个玩家都是那样,无理可说的