[交流] 梦幻西游十六年一梦!再见了!!!

楼主
心中的委屈与憋屈想吐槽~
我不抽烟不喝酒也没有任何兴趣爱好,就是喜欢玩梦幻西游,但是我从来不氪金,把梦幻当成兼职工作!
我在三线城市生活,有着稳定的工作,很清闲,一个月工作四五天,工资在扣完五险一金拿3000左右!在梦幻西游兼职五开刷金,开宠店等我都做过,一个月基本额外收益在1500-2000元!
媳妇没有工作,我也没有想过让她上班!
2014年结婚,2016年有了孩子,孩子1岁8个月!从有了孩子,晚上都是我与孩子睡觉,媳妇说辛苦,需要休息好,我理解!我陪孩子睡觉1年8个月!我承担了家里的一切家务活!
朋友都说我,除了母乳什么都会!我觉得为了家庭一起分担并没有什么不妥!
工资卡交给媳妇,每个月保底我在从梦幻扣出1500元给媳妇!我父母做生意带不了孩子,就每个月给三千元请阿姨钱!
本来平静的生活因为一次与媳妇吵架彻底的改变了,起因是我父母想带孩子,觉得孩子大点了,茶楼也请的阿姨,让我媳妇上个班,说我们小两口该攒个钱了!我很赞同!但是媳妇不这样想,觉得是赶她出去上班!但是还是做通工作了!孩子让我父母刚带十天左右吧,孩子感冒流鼻子,我妈就给孩子买的小儿感冒颗粒,隔天媳妇休息,我就主动说我们带孩子去医院看看,让我父母今天不用带孩子了,去医院检查说孩子是什么病毒性感染,总之花了一千多,我就把钱掏了,我掏的钱是我自己的私房钱,因为家里钱媳妇管的!媳妇就让我找我父母要钱,说我父母既然管孩子,孩子生病了就该也管,又推给我们算什么事情!我说这是咱们孩子,我父母没有义务去管咱们孩子,何况父母现在给带孩子已经很辛苦了!谁想到媳妇电话告他妈妈了!
丈母娘给我打电话基本就是在电话那头吼着喊着:才几天孩子生病了,(孩子一岁前都是丈母娘老丈人每天下午来家帮忙带三四个小时!我特别感谢!)你要养不了孩子就让孩子改姓我们养,护不了你媳妇,干脆离婚!我当时懵了,我就说孩子生病了我花我自己的钱给孩子怎么了!丈母娘继续吼:你房子贷款还没还清,房子还不是你的!这句话我更懵!我首先没花你们一分钱,你说这个什么意思!我在说下房子事情,我14年结婚,房子我10年父母就全款给我买的一套105平的期房,谁知道房子烂尾盘,于是我结婚时候父母就想给我一步到位,买了一套160平方的,贷款了60万,想的烂尾的房子总会盖起来,倒手卖了就还清贷款了,前期父母一直帮我还的贷款!
都说丈母娘看女婿 越看越顺眼,那是不触碰自己女儿利益的前提,丈母娘对我说的这些话,我没有去跟我媳妇吵闹,但是我心里的坎过不去,结婚四年,我就说没开口让你上过班,也没打算,但是这次我父母开口,我觉得父母说的很对,我们小两口不能一直靠父母帮衬吧!
她父母包括我媳妇直接炮轰我在家玩电脑玩游戏,虽然工作清闲,不知道找个正经的兼职干!我欲哭无泪,我在家家务活我全干,白天还能帮衬带孩子,晚上完全带孩子,而且我还通过梦幻产出收益了!
哎,我怎么说怎么没理,梦幻西游可能终究是场梦,心中的一个梦吧!我现在在父母茶楼隔断了间屋子专门餐饮美团外卖!
我现在也不想跟丈母娘老丈人来往,逢年过节我顾及媳妇面子吃个饭,但是真的每当想起说的话,我心里憋屈,耻辱!
谢谢你们能全部看完我吐槽的!心里舒服点!祝福你们继续战斗的天天拿高兽!
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
现在找老婆就跟赌是一样一样的。你根本不清楚你老婆的父母是不是开明的人。运气不好的非把你逼死不得

逼死倒不至于!父母给了自己生命,还没有回报父母,就是生气,觉得特别侮辱我!你说我也不能跟她父母直接开战,还要与媳妇过日子,闹的太难看对谁都不好!这个气只能自己受,可是我心里真的气!  详情 回复 发表于 2018-5-16 21:03
回复 支持 1 反对 0

心疼楼主心疼楼主心疼楼主

可怜之人必有可恨之处!我的可恨之处就是软弱吧!哎  详情 回复 发表于 2018-5-16 21:04

反正我丑。就不结婚了

嫁我吧,我不嫌你丑  详情 回复 发表于 2018-7-18 06:19

第一,坚持自己!第二、女方家能来往就来往,不能就算了,用不着理会他们!第三,你老婆必须跟你站在一起,一起面对生活,如果不能,可以想办法解决,除了离婚!第四,你是男人,扛住你的家庭!挡住所有困难!

媳妇肯定站的他父母那边,我也不想多说什么!本来她四天轮休一次,晚上带孩子睡觉,这不第八天了我让她跟孩子睡觉,上次轮休我都没吭声,今天我在店里挺忙,又在茶楼帮父母一起带孩子,媳妇说累,我有点着急的说那孩  详情 回复 发表于 2018-5-16 21:01

浪的虚名 发表于 2018-5-16 15:48
第一,坚持自己!第二、女方家能来往就来往,不能就算了,用不着理会他们!第三,你老婆必须跟你站在一起, ...

媳妇肯定站的他父母那边,我也不想多说什么!本来她四天轮休一次,晚上带孩子睡觉,这不第八天了我让她跟孩子睡觉,上次轮休我都没吭声,今天我在店里挺忙,又在茶楼帮父母一起带孩子,媳妇说累,我有点着急的说那孩子晚上跟我睡!媳妇不吭声了晚上跟孩子睡!但是我并不是为了休息,我要把孩子几天衣服洗了,我还要把床单被罩换下来!我真不知道我能坚持到什么时候!

这就是你媳妇不对了!怎么可能站在她父母那边,过日子是你们两个人过,孩子是你们抚养!站在她爸妈那边有啥用?她爸妈给钱?你媳妇拎不清咋整  详情 回复 发表于 2018-5-16 22:17

别装逼了少年 发表于 2018-5-16 09:26
现在找老婆就跟赌是一样一样的。你根本不清楚你老婆的父母是不是开明的人。运气不好的非把你逼死不得

逼死倒不至于!父母给了自己生命,还没有回报父母,就是生气,觉得特别侮辱我!你说我也不能跟她父母直接开战,还要与媳妇过日子,闹的太难看对谁都不好!这个气只能自己受,可是我心里真的气!

574909997 发表于 2018-5-16 11:46
心疼楼主心疼楼主心疼楼主

可怜之人必有可恨之处!我的可恨之处就是软弱吧!哎
回复 支持 2 反对 0

梦幻玩家  发表于 2018-5-16 21:07:55 来自:
毛用,就是不去他家里,八抬大轿都不去

我要不去,媳妇就给我吵架,我父母知道了也会操心,总之我现在心里坎过不去,记恨她父母!不知道有人理解吗  详情 回复 发表于 2018-5-16 22:56

Bug般存在 发表于 2018-5-16 21:01
媳妇肯定站的他父母那边,我也不想多说什么!本来她四天轮休一次,晚上带孩子睡觉,这不第八天了我让她跟 ...

这就是你媳妇不对了!怎么可能站在她父母那边,过日子是你们两个人过,孩子是你们抚养!站在她爸妈那边有啥用?她爸妈给钱?你媳妇拎不清咋整

就是不想付出,光想回报!我从九点洗的换的收拾的整理的到现在!我现在就想要媳妇有什么用!人家就向的父母!我不能当的面说一点她家人,她老挑我父母,这是我最受不了的,以前我没吭声过,我父母也许有不对的地方,  详情 回复 发表于 2018-5-16 23:04

游客 115.61.224.x 发表于 2018-5-16 21:07
毛用,就是不去他家里,八抬大轿都不去

我要不去,媳妇就给我吵架,我父母知道了也会操心,总之我现在心里坎过不去,记恨她父母!不知道有人理解吗

浪的虚名 发表于 2018-5-16 22:17
这就是你媳妇不对了!怎么可能站在她父母那边,过日子是你们两个人过,孩子是你们抚养!站在她爸妈那边有 ...

就是不想付出,光想回报!我从九点洗的换的收拾的整理的到现在!我现在就想要媳妇有什么用!人家就向的父母!我不能当的面说一点她家人,她老挑我父母,这是我最受不了的,以前我没吭声过,我父母也许有不对的地方,我一向的我父母说话,就说自己是外人,你跟你父母过吧,我说你父母,你怎么不说我是外人呢!自从上次干架,我就说了你以后在说挑我父母理别怪我不给你面子给你父母难看!从那再也没说过!但是现在真的什么都不管,天天喊累!就在破移动10086客服接电话我就纳闷了!谁不累,谁不是这个阶段熬过来的!我真的快坚持不下来了,想过离婚,可是每天晚上看见孩子睡后的样子,我就打消念头了!还有,我借给了亲戚八万块,借了一年了,每个月一直二分利息,非逼的我要钱,她自己拿的!我就是不要!现在又不用钱!

男人累,有苦说不出。既得平衡婆媳关系,还得搞好丈母娘的关系,防止后院起火。凡事想开点,以后总会好的

能过就过,不能过就离。