返回列表 发新帖回复
楼主: Bug般存在

[交流] 梦幻西游十六年一梦!再见了!!!

这个其实你心里要有数。表面上能过去就行,不卑不亢。等到她父母用到你的时候。你就可以用他们的话怼他。
点评回复 支持 反对

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复

我都不懂,你媳妇不上班还要你养,为何如此嚣张
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送
点评回复 支持 反对

心疼楼主一分钟
点评回复 支持 反对

游客  发表于 7 天前
Hdjxixickxjdjd 发表于 2018-5-21 23:08
兄弟,如果你说的情况属实,绝对好男人一个。再有就是实在没感情了就离了吧

上班十几年了,你说玩游戏不务正业,这个真不对!如果你主业是企业上班那上班时间玩游戏老板可以定义你为不务正业,因为这会影响你工作的方方面面;非工作时间玩梦幻或者就是专职玩网游赚零花钱怎么就不务正业了,同样是靠劳动和自己的手来赚钱,又没违法,你以为企业里上班就很伟大吗,靠自己能力和劳动赚工资的员工往往没有偷鸡摸狗、溜须拍马的工资高!难道靠老实本分上班赚月薪就高尚了!? 时代已经不同了,思想已经都很龌龊了,所以没有所谓的正不正业,不违法皆为正业。
[发帖际遇]: 历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励10 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促
游客  发表于 7 天前
干霄凌云 发表于 2018-5-16 13:47
反正我丑。就不结婚了

说的好。 赞一个
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
心疼楼主,另外恕我直言,你丈母娘不讲理,你老婆。。。。你喜欢就好
点评回复 支持 反对

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
说到底还是你不懂怎么处理婆媳关系,以及和你老丈母娘岳父的关系
点评回复 支持 反对

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你玩梦幻还有理了?
梦幻周边618年中大促
点评回复 支持 反对

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
妖精贝贝 发表于 2018-6-17 22:47
楼主,你的问题很大啊,为什么你会觉得自己委屈了?首先,你一个月只上四五天班,工资3000,如果你是单身都 ...

一看就是过来人,看的真透彻,分析的也很在理。
点评回复 支持 反对

发表于 昨天 06:19 | 显示全部楼层
干霄凌云 发表于 2018-5-16 13:47
反正我丑。就不结婚了

嫁我吧,我不嫌你丑
点评回复 支持 反对

游客  发表于 昨天 10:48
离就行了,养个孩子能花多少钱,楼上那个妈妈,按高标准,没几个人能承受得了,不要老拿自己的标准说事,3线城市,楼主那标准,养个孩子没问题的,就是对孩子成长不好这是个问题
游客  发表于 昨天 10:53
如果楼主媳妇认识不到,夫妻才是过日子的根本,不分黑白的站在自己父母那里,家庭责任也不承担的,这日子肯定不能过下去。自己孩子看病找别人出钱,男方父母该给你看孩子?男方家父母如果也和女方家一样,不管孩子,你自己管不?还有,钱没必要都给一方,男方挣的给你保管是信任,还这啊那的,不给你又怎么样?女人结果生了孩子,还这性格,离了你还能找谁?谁还能忍你?好好想想吧
[发帖际遇]: 在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促
高级模式