[测试] 【天机城录像大搜集】天机玩法大挑战

楼主

天机城录像大搜集

在无数玩家的期待下,新资料片天机奇谈震撼上线,神秘人族新门派天机城开启大门,广收**守护三界。相信随着新门派天机城的到来,组队、战队将迎来新的变革!
为了大家能更方便了解到天机城的各类实际战斗情况,先启动天机城录像大搜集活动,大家在玩游戏的时候,有天机城队友/对手记得录像并上传哦。
上传自己队伍的录像,需注明队伍所在组别,观战方或者对战方必须要有天机城门派在内。大家可就各个录像进行探讨研究。(以天机城为核心)

搜集内容

天机城日常活动录像征集(烧双、抓鬼等日常)
天机城难度挑战录像征集(天罡、副本、剧情等难度玩法)
天机城帮战PK录像征集(帮战等)
天机城高端PK录像征集(服战,天元英雄大会等)

备注:本人或队友、对手是天机城的录像、视频,都是符合要求的

活动奖励

1、游戏录像的话,队友或者本人都可以,队友的给5点贡献度,本人的是10点贡献度。
2、CC录像的话,队友或者本人都可以,队友的给10点贡献度,本人的是20点贡献度。带解说介绍的50点贡献度。

活动时间

2018年4月25日 至 2018年5月27日

参与方式

在【杂谈版块】发表主题帖【天机城录像】+标题自拟,标题要规范。
发布录像时,需在帖子中注明录像的分类:日常活动/难度挑战/帮战PK/高端PK

注意事项

每人发布一个帖子即可,有多个录像在一个帖子里回复就行了

上传教程

【录像方法】清晨亲自教你如何录像

【论坛教程】视频如何上传与发布

天机城录像

【天机城录像】无相菩提最终BOSS(鲛人)
来源: 【天机城录像大搜集】天机玩法大挑战
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
玩得起女魃墓,田鸡城的玩家都是服战玩家,不屑抓鬼任务副本的

玩得起女魃墓,田鸡城的玩家都是服战玩家,不屑10点20点贡献度

大结局加肥加大就没法没法买

就放假就放假粉粉嫩嫩放哪从哪从哪

就放假考察课-出门密密麻麻

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

爭鋒相對  秒三

无数玩家?

阿卡林莫小雨咯哦哦他了2哦6唾沫6五

吧卡路里哈哈哈哈哈哈拒绝了健健康康平平安安快快乐乐每到一个幸福

除了PK,任务基本没用马上十四天了,我要回大唐

天机化圣以前
任务不都是挂机三回合 然后没然后了
副本就挂机三回合 然后还是没有然后了
PK挂机哦不能挂机,酱油三回合 然后没有然后了

天机好玩么

一个不能打帮战,不能刷任务的残废门派,有何用,撤了算了,我还回我的无底洞,天机城封印别人,必须先给人家上个锋芒毕露,提示小心,下回合我要用诱袭或者破击(连枷经脉)封印你了,人家方寸女儿就是一个龟速封,直接一回合就把你KO的门派,你还玩什么玩