CH收

又搞我们五庄。
好!好!好!
盘丝就在隔壁,本来还怕不好分配,嗯,这下这么一改,好办了,人数差不多一样了
你们CH卖脑子的,新奇好玩你们脑子不好想不出来就削补搞平衡。
总妄想着每个门派任务PK皆可能,搞清楚门派特色吗?你们留住人了吗?
梦幻玩家什么数据你们心里不清楚?
吸引来新玩家了吗?
哪些玩家玩了十几年的?这十几年游戏是靠哪些人撑出来的人气你们心里没数?
不往好的改,全改烂了!
强强对决不好?削削削!!!怎么不见增增增?
在原来好好的基础上增加新奇好玩的不好吗?
每次改都是削?脑子好怎么不见出克制又不冲突的技能?全靠削?!嗯?
我五庄观已经很憋屈的做沦为任务流了……还削任务?
我们哪冒头尖了?服战我们冒出来了是吗?
服战各门派统计排行你们不清楚?我们该作封手辅助还是打手?哪个职业能出头?你们不知道五庄的尴尬?很出彩吗?
是因为我们没吐槽?
本来就靠这点神奇的封印命中几率在最后挣扎了?我们为什么玩五庄你不调查一下?
有考虑过中端玩家的感受吗?清楚什么是基础吗?
这几年推出的新玩意很好玩吗?很得人心吗?哪次不削的人人骂的?
不敢说引咎辞职是不是也该开个会检讨一下?
嗯?那些弱势的门派凋零成什么样子了不见你们增补加强?
18门派每门都能靠门派特色都能上服战舞台,强强对决,奇相克制不行吗?
靠什么吸引玩家?只靠老玩家走了又想回来?这些年玩家数据还不能显示问题?
改,可以。稳稳的改不行吗,改了靠削?改成个畸形样,什么新奇玩法?心理变态找气受吗?
你们要想削多开的五庄,出个:"队伍里超过2个五庄,封印命中直削减80%"不好吗?
又搞五庄,无辜受苦的是我们。
这么多年了,可不可以给五庄点希望……
我的五庄观啊,好好的封手辅助
好不容易出个缥缈物理技,投钱上个双4孔脆了点也硬头皮的上吧,怕站不住也盼望能靠那点封中的希望结束战斗,以为可以赖以生存。
天命剑法有人用吗?你们见过吗?统计过吗?
又改,然后是要我们以后靠物理输出生存吗?
我的五庄观啊,何去何从?
明确一点的,要是想让我们走物理流,痛快一些,大砍吧!
要不然,
能不能给我们门派个定位,同一水平线上,我们靠什么自信的站在18门中间?

【论坛近期活动汇总】

!忍无可忍!

说出了我们WZ的心声。我们已经在夹缝中艰难生存,现在更无路可走

今天一天已经没上号了  不是没时间  是感觉没什么干的了。。。不知道还能干什么  队友鄙视 没什么说的 装尴尬 骂骂CH 嘻嘻哈哈过去了

哈哈哈 我已经弃坑了 这么改还玩得下去我也是佩服

头像被屏蔽

说得真好!CH 团队瞅瞅吧。官方他们是不是不玩五庄观?

说出了我们WZ的心声。我们已经在夹缝中艰难生存,现在更无路可走

残破の羽翼 发表于 2018-4-26 22:24
哈哈哈 我已经弃坑了 这么改还玩得下去我也是佩服

你是没钱玩吧!

星岚 发表于 2018-4-27 03:31
是不是雷火团队在搞梦幻

你一提雷火我心就莫名一凉,真有这可能,这几年梦幻商业化了很多,频繁更新改动,拆东补西的,大似雷火的作风,千万不要是雷火啊
什么游戏只要雷火参一脚就凉了

物理就是脆皮鸡,还要气血限制,还要减5%伤害。CH吃屎去吧

zck.cn 发表于 2018-4-26 20:27

任务辅助五庄已凉,封不中,灯不活,"我能点蓝灯,能上天地,会乾坤妙法,还能解毒跟方寸的封+++我"    "兄弟挺幽默,我那号带东界你来吗挂机防就行"………切了力属性的去混队,哇塞,好犀利!

正准备入坑武装,现在搞的我好纠结

takeee 发表于 2018-4-28 10:36
正准备入坑武装,现在搞的我好纠结

想走高端PK的话封系还可以,霸道三封套+经脉封道具很霸道,经脉也不错,就封印命中尴尬无比。任务辅助的话没有要封系辅助了。至于物理系,呵呵

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0