CH收

人气

才气

贡献度

清水小虾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又搞我们五庄。
好!好!好!
盘丝就在隔壁,本来还怕不好分配,嗯,这下这么一改,好办了,人数差不多一样了
你们CH卖脑子的,新奇好玩你们脑子不好想不出来就削补搞平衡。
总妄想着每个门派任务PK皆可能,搞清楚门派特色吗?你们留住人了吗?
梦幻玩家什么数据你们心里不清楚?
吸引来新玩家了吗?
哪些玩家玩了十几年的?这十几年游戏是靠哪些人撑出来的人气你们心里没数?
不往好的改,全改烂了!
强强对决不好?削削削!!!怎么不见增增增?
在原来好好的基础上增加新奇好玩的不好吗?
每次改都是削?脑子好怎么不见出克制又不冲突的技能?全靠削?!嗯?
我五庄观已经很憋屈的做沦为任务流了……还削任务?
我们哪冒头尖了?服战我们冒出来了是吗?
服战各门派统计排行你们不清楚?我们该作封手辅助还是打手?哪个职业能出头?你们不知道五庄的尴尬?很出彩吗?
是因为我们没吐槽?
本来就靠这点神奇的封印命中几率在最后挣扎了?我们为什么玩五庄你不调查一下?
有考虑过中端玩家的感受吗?清楚什么是基础吗?
这几年推出的新玩意很好玩吗?很得人心吗?哪次不削的人人骂的?
不敢说引咎辞职是不是也该开个会检讨一下?
嗯?那些弱势的门派凋零成什么样子了不见你们增补加强?
18门派每门都能靠门派特色都能上服战舞台,强强对决,奇相克制不行吗?
靠什么吸引玩家?只靠老玩家走了又想回来?这些年玩家数据还不能显示问题?
改,可以。稳稳的改不行吗,改了靠削?改成个畸形样,什么新奇玩法?心理变态找气受吗?
你们要想削多开的五庄,出个:"队伍里超过2个五庄,封印命中直削减80%"不好吗?
又搞五庄,无辜受苦的是我们。
这么多年了,可不可以给五庄点希望……
我的五庄观啊,好好的封手辅助
好不容易出个缥缈物理技,投钱上个双4孔脆了点也硬头皮的上吧,怕站不住也盼望能靠那点封中的希望结束战斗,以为可以赖以生存。
天命剑法有人用吗?你们见过吗?统计过吗?
又改,然后是要我们以后靠物理输出生存吗?
我的五庄观啊,何去何从?
明确一点的,要是想让我们走物理流,痛快一些,大砍吧!
要不然,
能不能给我们门派个定位,同一水平线上,我们靠什么自信的站在18门中间?

[发帖际遇]: 麦细发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

takeee 发表于 2018-4-28 22:02
和TG比起呢,天宫可玩性强不

义气龙宫任务爽、秒五魔王求加强、化生弃奶入法王、神木卖符街微凉;儿子大唐打图狂、飞机狮驼点卡伤、功法天宫四不象、辉煌凌波今已黄;拉车无底任务忙、地府女儿随后帮、普陀前弱后期强、盘丝只能陪上床;全能五庄破烂王、杀人方寸车夫郎、有钱何派又何妨?没钱入坑泪茫茫。

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

清水小虾

梦幻11年,游戏变成了生活的一部分....
然后有天发现,梦幻已然不再是你所认识的梦幻。
你所坚持的情怀,该不该继续?
还是,
找别的东西代替?

我想做一个梦给你 添满你心中所有空虚
让流过泪后的苦涩转成甜蜜
我想摘两颗星给你 放在你眺望我的眼里
于是黑夜里你可以整夜看我如何地想你
我想留一张纸给你 告诉你我一生的际遇
让受过伤后的刺痛随风而去
我想沏一壶酒给你 放在你思念我的心里
日后再相聚你听我最后言语说的都是你
翻遍日记将千言万语找一个字代替
却发现爱是最深的痕迹
刻一个爱给你 在今生今世里
我想做一个梦给你 添满你心中所有空虚
让流过泪后的苦涩转成甜蜜
我想摘两颗星给你 放在你眺望我的眼里
于是黑夜里你可以整夜看我如何地想你
翻遍日记将千言万语找一个字代替
却发现梦幻是最深的痕迹 .........

我爱梦幻,真的,但今年我发现,我不太确定了
因为我发现,你并不在乎,并不在乎我,并不害怕你会失去我。
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

都砍成这熊样了,敢不敢提升下封印命中,这帮没屁眼的对五庄的仇恨有点大啊

人气

才气

贡献度

清水小虾

!忍无可忍!
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

清水小鱼

说出了我们WZ的心声。我们已经在夹缝中艰难生存,现在更无路可走
[发帖际遇]: zck.cn在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

江边小龟

今天一天已经没上号了  不是没时间  是感觉没什么干的了。。。不知道还能干什么  队友鄙视 没什么说的 装尴尬 骂骂CH 嘻嘻哈哈过去了
[发帖际遇]: 鲁大婶为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

哈哈哈 我已经弃坑了 这么改还玩得下去我也是佩服
[发帖际遇]: 残破の羽翼参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

人气

才气

贡献度

禁止发言

梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

清水小鱼

说得真好!CH 团队瞅瞅吧。官方他们是不是不玩五庄观?
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 wa3177 头上,wa3177 赚了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

东海水民

说出了我们WZ的心声。我们已经在夹缝中艰难生存,现在更无路可走

人气

才气

贡献度

清水小虾

残破の羽翼 发表于 2018-4-26 22:24
哈哈哈 我已经弃坑了 这么改还玩得下去我也是佩服

你是没钱玩吧!

人气

才气

贡献度

清水小虾

星岚 发表于 2018-4-27 03:31
是不是雷火团队在搞梦幻

你一提雷火我心就莫名一凉,真有这可能,这几年梦幻商业化了很多,频繁更新改动,拆东补西的,大似雷火的作风,千万不要是雷火啊
什么游戏只要雷火参一脚就凉了
[发帖际遇]: 麦细兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

物理就是脆皮鸡,还要气血限制,还要减5%伤害。CH吃屎去吧

人气

才气

贡献度

清水小虾

zck.cn 发表于 2018-4-26 20:27

任务辅助五庄已凉,封不中,灯不活,"我能点蓝灯,能上天地,会乾坤妙法,还能解毒跟方寸的封+++我"    "兄弟挺幽默,我那号带东界你来吗挂机防就行"………切了力属性的去混队,哇塞,好犀利!
[发帖际遇]: 麦细登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小鱼

正准备入坑武装,现在搞的我好纠结

人气

才气

贡献度

清水小虾

takeee 发表于 2018-4-28 10:36
正准备入坑武装,现在搞的我好纠结

想走高端PK的话封系还可以,霸道三封套+经脉封道具很霸道,经脉也不错,就封印命中尴尬无比。任务辅助的话没有要封系辅助了。至于物理系,呵呵