楼主: 麦细

CH收

麦细 发表于 2018-4-28 10:51
想走高端PK的话封系还可以,霸道三封套+经脉封道具很霸道,经脉也不错,就封印命中尴尬无比。任务辅助的 ...

和TG比起呢,天宫可玩性强不
【论坛近期活动汇总】

takeee 发表于 2018-4-28 22:02
和TG比起呢,天宫可玩性强不

义气龙宫任务爽、秒五魔王求加强、化生弃奶入法王、神木卖符街微凉;儿子大唐打图狂、飞机狮驼点卡伤、功法天宫四不象、辉煌凌波今已黄;拉车无底任务忙、地府女儿随后帮、普陀前弱后期强、盘丝只能陪上床;全能五庄破烂王、杀人方寸车夫郎、有钱何派又何妨?没钱入坑泪茫茫。

回复 支持 3 反对 0

取消烟雨限制,力不力,封不封,治疗不治疗的,简直是太糟糕的门派

痴痴念 发表于 2018-5-5 21:39
取消烟雨限制,力不力,封不封,治疗不治疗的,简直是太糟糕的门派

取消烟雨限制,以后全是力五庄了。哈哈哈哈

星岚 发表于 2018-4-27 03:31
是不是雷火团队在搞梦幻

雷火但是还好,就怕是天下三的

好帖应该置顶

C:\Users\Administrator.DESKTOP-5RJN60L\Desktop

不要走火入魔了!我有心经一部可以度你,我们有缘就赠于你了:

心经
      观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,渡一切苦厄。
[color=00]  舍利子!色不异空,空不异色;色即是空,空即是色;受想行识,亦复如是。
[color=00]  舍利子!是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。
[color=00]  是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。
[color=00]  无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道。无智亦无得。
[color=00]  以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无罣碍,无罣碍故,无有恐怖, 远离颠倒梦想,究竟涅槃。
[color=00]  三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。
[color=00]  故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。
[color=00]  故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰︰揭諦揭諦,波罗揭諦,波罗僧揭諦,菩提娑婆呵。

CH想让WZ全能,能封能打可惜不会法。练气宗的都点法伤,物抗,法抗,这一般就够了。但现在一改,CH觉得WZ花费太少了,再点个攻修吧!  四修全能才行。说白了,想要钱呗!本来削弱一个门派就少一部分人了,现在还继续削弱,估计以后WZ会少很多。封的命中也不高,虽然三封,但是能上纸人,用药后直接开打。虽然有烟雨,但是有气血上限。本来WZ就是高不成低不就的,一般很少有人带的,现在改成这毛线了,还有多少人愿意带WZ?跑环气的不行了,力的呢?买个永不磨损的武器?DT有门派特色,WZ的呢?能封主我们可以不要,我们要的还是改回之前的。你们担心12门派3WZ2DT的队?那你们可以改啊!比如2个及以上的WZ在一队时,封印命中降成一半?或者封印后不结束战斗?别的任务可以结束就这个不行,不就完事了?毕竟WZ不是你们的儿子,想削弱就削一点啦!

在观望一段时间~不行我就弃坑了~~我对WZ有大爱呀~~~~

写的不错。

张兮 发表于 2018-5-9 21:31
CH想让WZ全能,能封能打可惜不会法。练气宗的都点法伤,物抗,法抗,这一般就够了。但现在一改,CH觉得WZ花 ...

3wz2dt的队怎样也不够全秒队快的门派活动,应该不是因为这个而改的

怎样?
改技能这么久了,感觉如何?
是不是还期望着它们会改回来?
想改回来?
梦幻这么多年改过的技能有改回来的吗?
我玩梦幻第一个号是化生寺,针灸这个技能还记得不?化淤?
是不是觉得状况还不算太坏?
大家力五庄玩得还爽吗?
策画的工作标准是什么?
为公司盈利!
1000个平民玩家的投入有1个土豪玩家的投入多吗?
1000个平民玩家10年的投入有1个土豪玩家1年的投入多吗?
哪个来钱?
本策画今年一改土豪玩家投入1年等于你们10年来支持的平民玩家的投入,本策画一年等于你们过去的十年功!是不是很牛掰!
磊哥会喜欢谁多点?
省省吧,老铁们。
爱玩玩,不玩滚!
你们不会天真的以为磊哥会来论坛上看你们的控诉吧?
抽支烟,洗洗睡吧...
如果不能将就着玩,多多思考现实生活吧

梦幻11年,游戏变成了生活的一部分....
然后有天发现,梦幻已然不再是你所认识的梦幻。
你所坚持的情怀,该不该继续?
还是,
找别的东西代替?

我想做一个梦给你 添满你心中所有空虚
让流过泪后的苦涩转成甜蜜
我想摘两颗星给你 放在你眺望我的眼里
于是黑夜里你可以整夜看我如何地想你
我想留一张纸给你 告诉你我一生的际遇
让受过伤后的刺痛随风而去
我想沏一壶酒给你 放在你思念我的心里
日后再相聚你听我最后言语说的都是你
翻遍日记将千言万语找一个字代替
却发现爱是最深的痕迹
刻一个爱给你 在今生今世里
我想做一个梦给你 添满你心中所有空虚
让流过泪后的苦涩转成甜蜜
我想摘两颗星给你 放在你眺望我的眼里
于是黑夜里你可以整夜看我如何地想你
翻遍日记将千言万语找一个字代替
却发现梦幻是最深的痕迹 .........

我爱梦幻,真的,但今年我发现,我不太确定了
因为我发现,你并不在乎,并不在乎我,并不害怕你会失去我。
回复 支持 1 反对 0

好吧,那么
就这样吧,
大五庄,请策划你的小众,请继续你的高冷,
我认输了
请收下我的仙玉,我转!