【天机城录像大搜集】天机玩法大挑战

楼主

天机城录像大搜集

在无数玩家的期待下,新资料片天机奇谈震撼上线,神秘人族新门派天机城开启大门,广收**守护三界。相信随着新门派天机城的到来,组队、战队将迎来新的变革!
为了大家能更方便了解到天机城的各类实际战斗情况,先启动天机城录像大搜集活动,大家在玩游戏的时候,有天机城队友/对手记得录像并上传哦。
上传自己队伍的录像,需注明队伍所在组别,观战方或者对战方必须要有天机城门派在内。大家可就各个录像进行探讨研究。(以天机城为核心)

搜集内容

天机城日常活动录像征集(烧双、抓鬼等日常)
天机城难度挑战录像征集(天罡、副本、剧情等难度玩法)
天机城帮战PK录像征集(帮战等)
天机城高端PK录像征集(服战,天元英雄大会等)

备注:本人或队友、对手是天机城的录像、视频,都是符合要求的

活动奖励

1、游戏录像的话,队友或者本人都可以,队友的给5点贡献度,本人的是10点贡献度。
2、CC录像的话,队友或者本人都可以,队友的给10点贡献度,本人的是20点贡献度。带解说介绍的50点贡献度。

活动时间

2018年4月25日 至 2018年5月27日

参与方式

在【杂谈版块】发表主题帖【天机城录像】+标题自拟,标题要规范。
发布录像时,需在帖子中注明录像的分类:日常活动/难度挑战/帮战PK/高端PK

注意事项

每人发布一个帖子即可,有多个录像在一个帖子里回复就行了

上传教程

【录像方法】清晨亲自教你如何录像

【论坛教程】视频如何上传与发布

天机城录像

【天机城录像】无相菩提最终BOSS(鲛人)
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
可惜我的号才59,无装备无修
回复 支持 1 反对 0

前排占个座,万一火了呢

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

占个前排,万一火了怎么办?

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

一直有一个问题很疑惑,希望能碰到解答的,就是关于飞砂走石套装的,为什么同样的法术伤害下限,秒的个数和落叶萧萧或者龙卷雨击一样,但是为什么他的几率是百分之20,真的很疑惑,如果是因为他的伤害高,这个还可以解释,但是从这次门派调整里的内容可以看出并不存在飞砂走石伤害高。

啊啊斯蒂芬

小手一抖积分我有

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

机巧乾坤我来了

机巧乾坤我来了

还收集录像,我特么的羞愧难当咯,69级的天机城搞的就步入69级灭门岭的后路了,现在差不多什么任务都是3-4回合就完事的,你让天机城如何任务?烧双别人都懒的要你啦。要固伤没固伤。要物理没物理?变身才秒3你玩我呢?等你变身来了,特么的鬼的小怪还能剩下有3个?

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】