吐槽一下大改的大唐

大唐不惊砍了一半, 整个论坛都没几个喊的.  别门派 ,加强的 ,喊没法玩了  ,没加强没削的 ,喊灭门了.
一直被人拿不惊说事  一直被说亲儿子 实际 活动能力基本垫底 PK 也在中下游了 {服战除外 谁天天拿着15 6段的武器 一个区几个服战大唐号}、
为什么没人喊大唐怎么不行了,因为受影响的也就几个老板,老板哪有功夫在论坛上唧唧歪歪。 一个月能有多少次PK,一个比武大会,顶多再就是帮战,比武大会的大唐强嘛?还是帮战的大唐特别强? 别说更多的力大唐是在任务 任务不惊还不如狂狷。
我不是老板 ,我武器顶多12段 ,我感觉这就是我极限了 ,这我还基本舍不得用 ,平时任务拿个9段的,一直被诟病的不惊我都没点过。
其实削了挺好的,起码不会不管怎么弱都被说亲儿子了。不知道什么时候还可能有次小加强,心里美滋滋。

至于还有加强的破军,呵呵,真厉害,反正我是没用过,我不知道有什么任务,能让我连扫11次叠出破军,或者什么PK,能让我畅通无阻的扫11次,或许只有服战吧,反正帮战比武扫的机会我都数得过来。
什么时候最好把干将也削一下,任务用不到,PK,都快忘了有这法宝了。  赶紧削了,省的再被人嫉妒,随便给个被动的法宝也好
【论坛近期活动汇总】

天机城是什么定位? 坦克!  你DT忽视防御是不是要搞事情啊.
回复 支持 0 反对 1

maxpany 发表于 2018-4-12 02:31
天机城是什么定位? 坦克!  你DT忽视防御是不是要搞事情啊.

大哥 你看帖子没 我说的什么 一直被吐槽亲儿子的破防 都砍了一半了  结果大唐都没多少动静  这说明什么 其实对大多人都没影响  结果就这么一个经脉 被黑了多久了 被说亲儿子多久了
反正这经脉改不改 和我没什么关系  我就没点过

大唐一直被吐槽什么  
面板? 有面板打不出伤害有什么用 .
不惊破防? 其实很多人根本就不用那么个经脉 没高段武器 根本没用 哪怕有高段武器 对怪也基本没用  这游戏还不是PVE时间远超pvp .
干将? 除了刚出那几个月用过几次 ,都快忘了.

maxpany 发表于 2018-4-12 02:31

而且和天机城有什么关系? 一个破防 一个是降别人伤 ,嘲讽, 不管破不破防 降伤不还是降伤 。 总不能出个法系门派 ,考虑, 哎呀, 会被封就没输出了 ,把封系门派几率减半吧.

主要因为大唐就是不惊的修改,主要面对的高端PK。论坛大神没时间搞这个都在关心无底洞那百分之30的固伤~好像要了命一样。

其实我发这贴的原因不是说大唐削了不惊怎么怎么不行了 ,主要原因是我觉得搞笑,一直被黑的破防被削了一半,结果基本没人在意,喷大唐不惊怎么怎么厉害的是不是就跟小丑一样,你喷了半天的重点和人家根本没关系。
首先说,我个人甚至都是支持削的,不削一直被喷,永远没增强的机会,削了以后,反而可能不知道多久以后会给一次增强,起码有希望了。
说到影响,肯定也是有的,顶多大唐如果不火了,我卖号时候可能要少卖几百,不过临时没卖的打算,同配置大唐号也不贵,这点影响可以忽略了。
顺便吐槽下,大唐面板还是最好的,但是面板强有什么用,发挥不出作用,难道见面亮面板能把怪吓跑还是PK对手立马投降。真的不想当网易亲儿子了,真的。

头像被屏蔽

我一直点狂狷,所以这次改动对我来说无关痛痒

幸亏我为人机警

前两天在CBG看了一把15段的扇子和15段的野兽头

就卖了个宝石钱还不到  估计是急于出手

刚准备买了转DT

结果不惊改了   省钱了

我大地府说啥了?我们玩的是对门派的信仰,WZ连信仰都没了

不明觉厉. 发表于 2018-4-12 03:07
而且和天机城有什么关系? 一个破防 一个是降别人伤 ,嘲讽, 不管破不破防 降伤不还是降伤 。 总不能出 ...

你是不是听不出反话啊, 当然有关系天机城变身就是加防御的,DT被嘲讽了肯定顺手一个扫,俩丹加一起忽视14%呢,现在忽视12%

PK经脉做出重要改动,但是几乎无人关注,折射出游戏中真正玩PK的人极少。
然而真正带动游戏发展的,正是仅剩的这少数玩PK的人,这些人肯消费,带动了刷子产业。
随着愿意PK的人数量继续逐渐减少,随着肯消费玩家的继续流失,希望策划缩短强弱差距,挽留住普通玩家。两极化扩大的结果只能是加速萧条。
否则,PK经脉的改动,问津的人会更少。

这个策划要问了,那那些花了几百万的和你们花了几万的一样,那人家也要有意见了,我花了那么多,还和他们花几万一样厉害?你前面都说了这个游戏就是极少数PK的人带动发现的游戏,砸钱的就是大爷,不可能改变了,所以  详情 回复 发表于 2018-4-18 08:26

什么没几个喊的,喊得都被删了你知道吗

看到这么多人回复我也水一下吧