【109剑会录像】女魃墓全胜

楼主
这个队伍自转女魃墓保持全胜,可以看出誓血只要出手便一个尸体,3层及以上诡蝠诅咒对输出系最为致命,尤其对法系价值更明显,被点死拉起来你是不敢秒的,会被反死。这个女魃墓的加点也有花招,比一般物理系快,更为主动,诅咒虽然能被清掉,但并无卵用,无限点你无限诡蝠,顶一个大金以为稳了,女魃墓一个誓血死了,大金白顶,这要搁神木魔王或许能存活,耗九转也比较厉害。
女魃墓也比传统法系更为灵活,可以在适当时机召唤怨灵,但并不是为了秒而是吸引火力,怨灵虽然脆皮,但对面清它那么己方的宝宝就能站得住。
比较看好女魃墓PK的前景,包括之后的天机城和花果山。
7008_20180206_090145_1192.mhw (92.04 KB, 下载次数: 400)

7008_20180206_090145_1233.mhw (39.11 KB, 下载次数: 128)

7008_20180206_090145_1257.mhw (46.53 KB, 下载次数: 70)

7008_20180206_090145_1291.mhw (17.6 KB, 下载次数: 55)

7008_20180206_090145_1308.mhw (100.31 KB, 下载次数: 70)

7008_20180206_090145_1375.mhw (10.42 KB, 下载次数: 59)
7008_20180206_090145_1385.mhw (23.79 KB, 下载次数: 62)
7008_20180206_090145_1413.mhw (35.53 KB, 下载次数: 59)
7008_20180206_090145_1512.mhw (64.47 KB, 下载次数: 43)
7008_20180206_090145_1569.mhw (73.57 KB, 下载次数: 69)

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

2L录像: 7008_20180206_090145_1663.mhw (130.29 KB, 下载次数: 32)

7008_20180206_090145_1830.mhw (37.41 KB, 下载次数: 28)
7008_20180206_090145_1846.mhw (67.46 KB, 下载次数: 15)
7008_20180206_090145_1908.mhw (113.14 KB, 下载次数: 25)
7008_20180206_090145_1985.mhw (50.04 KB, 下载次数: 16)
7008_20180206_090145_2032.mhw (69.93 KB, 下载次数: 20)

小芝麻 发表于 2018-2-13 23:44
占楼。。。。。。。

2女魃的PK就暴力,只有暴力才会让对面更照顾你2为队友以及宝宝分担压力

不但暴力还很恶心,两者凑到一起最为致命。  详情 回复 发表于 2018-2-14 00:05

DWY880909 发表于 2018-2-13 23:56
2女魃的PK就暴力,只有暴力才会让对面更照顾你2为队友以及宝宝分担压力

不但暴力还很恶心,两者凑到一起最为致命。

109和175差别太大了。。。宝宝的血量和人物抗性。对175参考价值不高,不过诅咒对法系的效果还是不错。但是也是我之前说过,这个门派唯一亮点,就是单法横扫带诅咒。召唤的大蛇算半个亮点。其余的诅咒召唤,纯粹是搞笑。。

175现在缺乏的是大量的实战和研究,高端PK无非阵容和阵,阵容克制即便阵被克也可以打,阵大克但阵容被克你也扛不住,所以围绕女魃墓的阵容需要大量实战和研究打法。可到目前为止175的女魃墓PK屈指可数,绝大部分指挥  详情 回复 发表于 2018-2-14 09:58

RyanH 发表于 2018-2-14 00:59
109和175差别太大了。。。宝宝的血量和人物抗性。对175参考价值不高,不过诅咒对法系的效果还是不错。但是 ...

175现在缺乏的是大量的实战和研究,高端PK无非阵容和阵,阵容克制即便阵被克也可以打,阵大克但阵容被克你也扛不住,所以围绕女魃墓的阵容需要大量实战和研究打法。可到目前为止175的女魃墓PK屈指可数,绝大部分指挥根本还没去开发这个门派,毕竟说服老板转你得有足够的理由,能确保成绩。
其实X9的很多东西都值得借鉴,曾几何时漫天在175的指挥眼里嗤之以鼻,如今却成为主流。
69PK一开始也喷女魃墓是个垃圾门派,如今却成为主力法系。
要知道X6女魃墓是体验最差的级别
说明好与坏不能张口就来,需要大量实战去论证。
另外我觉得除了化圣幻魔和蛇,怨灵和鸟是无限无消耗的,蛇是节奏上的点缀,什么时候出比较关键,满血宝宝去换是比较亏得。
怨灵和鸟却是恶心之处,它既能变为输出也能吸引火力,还是不限量,对面清它吧 宝宝就站得住,你不清吧 我秒秒 鸟咬咬,你说鸟伤害低吗,其实不低,罗汉下和打法防宠当然是没法看。
归根结底175需要有第一个吃螃蟹的,来带风向,不然女魃墓还是冷门门派,有再多的厉害之处也无法展现。

我的意思是,目前女魃墓体系还是建立在点杀上,法术横扫。就像你PK的一样,基本都是在用这个技能。但是他的诅咒技能,召唤技能。是真心吉祥物。。我就是175女魃墓,也有自己的队伍。。。感觉和以前没区别,还是点来  详情 回复 发表于 2018-2-14 14:12

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神威玩不了魔天宫所以牛逼正常

神威玩不了魔天宫有个女鲅肯定崛起

小芝麻 发表于 2018-2-14 09:58
175现在缺乏的是大量的实战和研究,高端PK无非阵容和阵,阵容克制即便阵被克也可以打,阵大克但阵容被克 ...

我的意思是,目前女魃墓体系还是建立在点杀上,法术横扫。就像你PK的一样,基本都是在用这个技能。但是他的诅咒技能,召唤技能。是真心吉祥物。。我就是175女魃墓,也有自己的队伍。。。感觉和以前没区别,还是点来点去。。。我没说过女魃墓不行,我只是说,他的特点有硬伤,亮点太少。

我说的例子是想告诉你,结论不要下的那么早,往往不是门派本身或技能的问题,是阵容 打法 熟悉程度的问题,现在175转了的也都是在盲人摸象,至于PK怎么打法需要大量实战和有带头人。X9有他的局限性,所以你看到的是  详情 回复 发表于 2018-2-14 17:17

RyanH 发表于 2018-2-14 14:12
我的意思是,目前女魃墓体系还是建立在点杀上,法术横扫。就像你PK的一样,基本都是在用这个技能。但是他 ...

我说的例子是想告诉你,结论不要下的那么早,往往不是门派本身或技能的问题,是阵容 打法 熟悉程度的问题,现在175转了的也都是在盲人摸象,至于PK怎么打法需要大量实战和有带头人。X9有他的局限性,所以你看到的是建立在誓血上,但并不是175也如此,X9难道不想拥有大蛇,拥有牺牲幻魔大群吗,问题是没有。
我的感觉是可以多从阵容 加点 打法上下功夫,例如各种属性下输出的比较,可不可以比物理速度快等,我觉得没有什么不可能,只有想不到。

没有说不能开发。。一直在开发,我只是在给策划在我测试的基础上提议,你要知道。梦幻有一半的门派,都是有致命伤的,不是没人想去开发,是开发不动。我们现在是想让策划重视一些特色。你又怎么知道我没开发。。。我  详情 回复 发表于 2018-2-14 17:34

小芝麻 发表于 2018-2-14 17:17
我说的例子是想告诉你,结论不要下的那么早,往往不是门派本身或技能的问题,是阵容 打法 熟悉程度的问题 ...

没有说不能开发。。一直在开发,我只是在给策划在我测试的基础上提议,你要知道。梦幻有一半的门派,都是有致命伤的,不是没人想去开发,是开发不动。我们现在是想让策划重视一些特色。你又怎么知道我没开发。。。我没队伍,难道说不厉害就是没去好好玩么。。你说的速度这些我早就测试过打过了。。。我只能给你这么说,诅咒技能(我说的不是那个单发横扫诅咒),召唤技能。目前只要不改,都是搞笑。

可能理念不同,在你的想法里有一些门派存在硬伤,那就不应该去提议女魃墓去修改诅咒和召唤,女魃墓的诅咒是锦上添花的作用,不可能你点杀能力强,群伤系数也高,诅咒好叠不被清,召唤物血多抗性高,没这样的门派那是  详情 回复 发表于 2018-2-14 18:11

RyanH 发表于 2018-2-14 17:34
没有说不能开发。。一直在开发,我只是在给策划在我测试的基础上提议,你要知道。梦幻有一半的门派,都是 ...

可能理念不同,在你的想法里有一些门派存在硬伤,那就不应该去提议女魃墓去修改诅咒和召唤,女魃墓的诅咒是锦上添花的作用,不可能你点杀能力强,群伤系数也高,诅咒好叠不被清,召唤物血多抗性高,没这样的门派那是BUG。
况且我并不认为诅咒和召唤是垃圾搞笑的,召唤物怨灵和鸟悄悄是巧妙之处,你说化圣幻魔和蛇容易被针对倒是可以理解。

首先诅咒是完整一套静脉,一套技能,召唤也是。。而你的点杀只是一个经脉效果加上一个技能。。。我说加强诅咒才是加强根本,175讲究体系,109有魔方寸175没有了。因为一个技能再强也比不上一套经脉,一套技能。。。  详情 回复 发表于 2018-2-14 18:35

小芝麻 发表于 2018-2-14 18:11
可能理念不同,在你的想法里有一些门派存在硬伤,那就不应该去提议女魃墓去修改诅咒和召唤,女魃墓的诅咒 ...

首先诅咒是完整一套静脉,一套技能,召唤也是。。而你的点杀只是一个经脉效果加上一个技能。。。我说加强诅咒才是加强根本,175讲究体系,109有魔方寸175没有了。因为一个技能再强也比不上一套经脉,一套技能。。。我现在说一套经脉都有问题。。你说一个技能太强,那我只能说,请加强有3个法术一套经脉的诅咒,4个法术一套经脉的召唤吧。能点杀的门派太多了,不差女魃墓一个了,如果一定要平衡,那我不要点杀技能了,你把诅咒和召唤加强下把。不然你这就是捡了芝麻丢了西瓜。而且策划出女魃墓的目的,绝对不是要看你点杀,而是想要你们召唤,要你们诅咒,我只是在给提议,强化这条路

CH的目的希望如您所愿,我并没有去强调一个技能,我一直在提醒你女魃墓不是单一的诅咒门派或召唤门派或法系门派,左边的经脉是三种的融合,右边更注重输出,你现在纠结的是玩左边的诅咒召唤脉我可以这样理解吗?那你  详情 回复 发表于 2018-2-14 20:08

RyanH 发表于 2018-2-14 18:35
首先诅咒是完整一套静脉,一套技能,召唤也是。。而你的点杀只是一个经脉效果加上一个技能。。。我说加强 ...

不要有太多奢望,没有十全十美的门派,点杀这一招已经够吃了,诅咒才是锦上添花