返回列表 发新帖
楼主: 小芝麻

【109剑会录像】女魃墓全胜

RyanH 发表于 2018-2-14 18:35
首先诅咒是完整一套静脉,一套技能,召唤也是。。而你的点杀只是一个经脉效果加上一个技能。。。我说加强 ...

CH的目的希望如您所愿,我并没有去强调一个技能,我一直在提醒你女魃墓不是单一的诅咒门派或召唤门派或法系门派,左边的经脉是三种的融合,右边更注重输出,你现在纠结的是玩左边的诅咒召唤脉我可以这样理解吗?那你还是没懂左边的经脉,左边是三种的融合,诅咒、召唤、也有法术加成,而召唤物需要人物法伤作为基础,所以人物必须保证一定法伤,因此不存在辅助的加点方式,还是加魔,说到底还是个输出门派(诅咒召唤法术融合的门派),那么问题来了,左边诅咒召唤+输出,你要加强诅咒和召唤,请问这三样都强你觉得合适吗?我也说了理念不同,我不认为诅咒和召唤搞笑也好垃圾也好,不能下结论下的这么早,总有阵容和打法是适合的,在没有权威和普及更充分的熟悉程度下你要加强这个加强那个是没有说服力的。另外点杀誓血+诅咒是女魃墓的亮点之一,女魃墓另一个亮点是门派特色,有概率-负面,通过实战证明可以-小死1回合,点杀门派是多,少了女魃墓估计X9PK女魃墓凉了,为了给你加强诅咒召唤牺牲掉他们的利益你可能会被骂死。

谁说女魃墓一定是输出了。。你看看左边的经脉,有一个是输出的么,我的意思是,天宫有魔的有敏的,而且都不错,但是现在女魃墓只有一种玩法,就是点杀输出。既不能群秒,也不能诅咒,也不适合召唤。。你懂么,我是希  详情 回复 发表于 2018-2-14 20:30
【论坛近期活动汇总】

小芝麻 发表于 2018-2-14 20:08
CH的目的希望如您所愿,我并没有去强调一个技能,我一直在提醒你女魃墓不是单一的诅咒门派或召唤门派或法 ...

谁说女魃墓一定是输出了。。你看看左边的经脉,有一个是输出的么,我的意思是,天宫有魔的有敏的,而且都不错,但是现在女魃墓只有一种玩法,就是点杀输出。既不能群秒,也不能诅咒,也不适合召唤。。你懂么,我是希望能加强另一条路,因为我正在走,而且走不通。你非要我去玩法系点杀,那还出左边那套经脉干啥呢。。

余烬没加法伤吗?只是你点不点的问题,你为何不想想为何大秒和附带加法伤放到左边呢 幻魔不是输出吗?幻魔吃法伤,你必须加魔,而且要保证一定够得法伤。 幻魔是另一个输出载体,诅咒是锦上添花,你加了魔也有一定  详情 回复 发表于 2018-2-14 20:54

RyanH 发表于 2018-2-14 20:30
谁说女魃墓一定是输出了。。你看看左边的经脉,有一个是输出的么,我的意思是,天宫有魔的有敏的,而且都 ...

余烬没加法伤吗?只是你点不点的问题,你为何不想想为何大秒和附带加法伤放到左边呢
幻魔不是输出吗?幻魔吃法伤,你必须加魔,而且要保证一定够得法伤。
幻魔是另一个输出载体,诅咒是锦上添花,你加了魔也有一定的法伤输出不输出看你,但放着不用甚是浪费,牺牲幻魔在适当情况下输出一波也会有奇效。
女魃墓就没有纯诅咒,也不可能有,法伤是女魃墓的根本,不论你点左还是点右都离不开法伤,也没有任何官方的人明确或放出他是个诅咒辅助类,你想玩完全是你自找没趣。
不能因为你想走这条路而丢掉它更重要的优势。
好了和你的探讨到此为止,理念不同不相为谋,希望你在诅咒召唤这条路走出康庄大道。

说得好