策划面对面玩家留言——写评论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此帖仅作者可见
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

此帖仅作者可见
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

此帖仅作者可见

游客  发表于 2018-1-26 14:15:12
宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

游客  发表于 2018-1-26 14:15:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

游客  发表于 2018-1-26 14:46:23
花果山什么时候出啊

游客  发表于 2018-1-26 15:01:22
师门改成这么不方便是怎么回事?吃饱了撑的??

游客  发表于 2018-1-26 15:05:38
我也希望有个复古的服务器

游客  发表于 2018-1-26 15:08:57
魔族为什么不出新的物理门派了,就一个狮驼岭,而且只是限制男角色,女角色就很尴尬了

游客  发表于 2018-1-26 15:10:35
什么时候能改一下力地府的六道无量?改个秒3也行啊

游客  发表于 2018-1-26 15:10:36
什么时候能改一下力地府的六道无量?改个秒3也行啊

游客  发表于 2018-1-26 15:19:34
现在大火区也好多五开,散队少组队难。 找个小团队觉得捆绑着不自由。 希望以后多些操作,让一开的玩家更有乐趣~

游客  发表于 2018-1-26 15:27:06
神狗礼包凭手速抢不到,能否出一个人人都能买的,价钱可以上调,可以吗

游客  发表于 2018-1-26 15:29:46
新资料片还是非常期待,感谢策划和开发团队为梦幻付出的心血。最近发现游戏中怪物的智能化和血功都高了,是否之后还会提高智能化和任务难度?五开是否会更规范?

高级模式