楼主: 是柿子

策划面对面玩家留言——写评论

游客  发表于 2018-1-26 15:32:59
关于五开是否可以有明确的限制,现在单开玩家越来越难组队,投资不大的五开玩家关于谋利和疲劳可以有个明确的限制,提高游戏体验感?

游客  发表于 2018-1-26 15:32:59
关于五开是否可以有明确的限制,现在单开玩家越来越难组队,投资不大的五开玩家关于谋利和疲劳可以有个明确的限制,提高游戏体验感?
欢乐新服:千燕子矶 2月9日霸气开服

游客  发表于 2018-1-26 15:36:08
希望花果山和天机城早点来
超级神狗来拜年 双重好礼大放送

游客  发表于 2018-1-26 15:37:47
服务器优化什么时候考虑?人一多就卡的要死一步三回头 ,严重影响游戏体验!
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

游客  发表于 2018-1-26 15:38:23
花果山大概几月份能出来

游客  发表于 2018-1-26 15:42:00
啥时候出法术吸血兽决?

游客  发表于 2018-1-26 15:46:51
作为老玩家回归,表示对客服真的很失望,敷衍了事,我充钱玩游戏还被回收游戏币,我卖卡的钱啊!竟然说我牟利,不知道是梦幻西游牟利还是我牟利,草

游客  发表于 2018-1-26 15:58:26
施放法术的时候能不能有吟唱之类的,比如魔天宫放雷霆万钧技能的时候,会像三国战纪里诸葛亮放的大招一样,会高喊雷霆万钧!!!我感觉这样会比较吊

游客  发表于 2018-1-26 15:58:30
狮驼岭的法术迭代有没有想法?或者针对狮驼击飞怪物那两秒的延迟……一个飞机下来一分钟都有可能

游客  发表于 2018-1-26 16:05:39
希望像新年礼包之类的有神兽道具的就别加在礼包里直接购买了,弄的礼包还有限量,还不去卖些有用的礼包,礼包有几率获得神兽道具,购买不限量。

游客  发表于 2018-1-26 16:22:32
踏云兽什么时候出饰品

游客  发表于 2018-1-26 16:55:09
我就问问战骑天下这个资料片出完就不问事了么?整个霓裳宝阁才几款战骑?祥瑞不停出,战骑普及呢?用战骑书领的有多丑根本没人用
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

游客  发表于 2018-1-26 16:56:57
能不能把梦幻精灵的界面改回以前的小窗口

游客  发表于 2018-1-26 17:41:57
希望桃夭夭动作效果改进,拿灯笼打一下有点迟钝,动作不够完美!

游客  发表于 2018-1-26 17:47:27
建议修改一下大唐的破釜沉舟  现在任务pk都没啥用  好尴尬  改成不消耗气血或者不休息消耗少量气血啊

高级模式