攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 荷尖角

[资料片] 人族新门派竞猜

我猜人族新门派名字是【【女娲宫】】,入口在【【傲来国】】,新门派定位是:主治疗辅助副战斗,新门派的技能会有:召唤女娲之力进行治疗复活,辅助buff队友或者战斗,理由是:通过图片和文字进行猜想,仙族魔族是不可能,人族最符合,门派的人族已经有佛道了和靠自己,所以通过文字,召唤女娲之力进行战斗是就可能的,师傅最可能是傲来国FF的后面房间的小紫

门派名不猜,门派应该是半封输出
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

我猜人族新门派名字是【通风领】,入口在【长寿村】,新门派定位是:物法辅类似天宫,新门派的技能会有:万物皆明,理由是:小孙七兄弟是该一个一个出山了
百万梦幻粉 公测大集结

我猜人族新门派名字是【通风领】,入口在【长寿村】,新门派定位是:物法辅类似天宫,新门派的技能会有:万物皆明,理由是:小孙七兄弟是该出山了

我猜人族新门派名字是【公输】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:固伤辅助,新门派的技能会有:璎珞纷飞,理由是:感觉堰无师总有点墨家禁地的感觉

我猜人族新门派名字是【无涯剑派】,入口在【傲来国】,新门派定位是:物理群体输出,新门派的技能会有:庇护,理由是:近期门派调整里面出现的护盾值

我猜人族新门派名字是【剑谷】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:固伤,辅助。,新门派的技能会有:万剑穿心,剑气附体。,理由是:目前人族就缺一个固伤的。

我猜人族新门派名字是【桃花源】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:物理系,新门派的技能会有:落英分发,理由是:感觉其他种族都有2个物理,而人族只有大唐官府

天机阁!!!!!!
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我猜人族新门派名字是【机关城】,入口在【墨家禁地】,新门派定位是:护盾破甲破灵型辅助,新门派的技能会有:机甲术,理由是:偃师离不开机关

我猜人族新门派名字是【蜀山】,入口在【西凉】,新门派定位是:物理攻击,新门派的技能会有:物理攻击群秒技能,理由是:人族缺少物理系群秒门派

我猜人族新门派名字是【楼兰古国】,入口在【墨家】,新门派定位是:辅助、回复、持续固伤,新门派的技能会有:海市蜃楼,理由是:猜的

我猜人族新门派名字是【墨门】,入口在【墨家村】,新门派定位是:物理输出或辅助,新门派的技能会有:傀儡术,理由是:看到整理神器任务的人提到陆祁安。。

我猜人族新门派名字是【神机门】,入口在【墨家村】,新门派定位是:人族物理面伤,新门派的技能会有:物理打面伤技能、召唤机关助阵,理由是:为了奖励!

我猜人族新门派名字是【神机门】,入口在【墨家村】,新门派定位是:人族物理面伤,新门派的技能会有:物理打面伤技能、召唤机关助阵,理由是:为了获取奖励嘿嘿!!!!