大唐的新经髓!

梦:秋雨 发表于 2017-12-23 22:53
175大唐要是玩四耐一体,戒指耳饰是6穿刺好还是4穿刺2伤害的好?

能伤害当然选伤害啦,伤害的贵。看你自己投入的打算了!
【论坛近期活动汇总】

梦:秋雨 发表于 2017-12-23 23:02
楼主在哪区 我想去找你请教一下 觉得你说的很有道理

我镇淮楼的,159大唐,下面是我自己测试的六格挡,4.8耐0.2体属性,用四防御2血灵饰可以到3100以上得防御,但是效果没有六格挡好,还有我的六格挡才五段,戒指和耳饰是四伤害二法爆,主属性伤害和法伤,因为我玩龙卷套,法修满了,就没有换了也是五段,武器是920伤11段的。伤害上2500稳当当!

我朋友3000伤大唐打我1血,站擂台基本不用带宝宝,我还有套龙卷百套,耐属性也很牛,平砍溅射龙卷站擂台,都不用带宝宝,遇到特别牛逼的一线法系,还是有点吃亏,特别是天宫,上个安神诀还能被秒1000。

我在改,刚换了属性,扣了16个潜能果,可以再多一百多的血,还有腰带是速度腰带换了血腰带可以多1200血样子,经脉建议1232221

斗转星移-劫 发表于 2017-12-25 08:57
我在改,刚换了属性,扣了16个潜能果,可以再多一百多的血,还有腰带是速度腰带换了血腰带可以多1200血样 ...

要是2800防御陪6条格挡7段星辉 效果应该不错吧 关于穿刺的效果怎么样楼主测试了没有 我在论坛看到好多人都说是鸡肋

穿刺我没有试过,不过相比伤害,价格上便宜,可以考虑两伤一穿或是一伤两穿,前者贵很多,不是一点点,效果么,我没有具体测试过,不过有也比没有好,两伤一穿我可以接受,个人觉得,一伤两穿比较实惠,应该结果不会  详情 回复 发表于 2017-12-25 15:22

梦:秋雨 发表于 2017-12-25 14:08
要是2800防御陪6条格挡7段星辉 效果应该不错吧 关于穿刺的效果怎么样楼主测试了没有 我在论坛看到好多人 ...

穿刺我没有试过,不过相比伤害,价格上便宜,可以考虑两伤一穿或是一伤两穿,前者贵很多,不是一点点,效果么,我没有具体测试过,不过有也比没有好,两伤一穿我可以接受,个人觉得,一伤两穿比较实惠,应该结果不会太大,25伤+3×7是46伤两个差92伤,扣掉穿刺效果的加成,我感觉两伤一穿和一伤两穿区别不会太大,也可以考虑一双伤一穿,一双穿一伤组合取中。

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛

楼猪说的真好给楼猪点赞啦
回复 支持 1 反对 0