大唐的新经髓!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以目前经脉修整之后的大唐天下会有了翻天的变化,随着灵饰系统的到来,注定玩法多样性的出现是迟早的事,不知道大家发现堆抗性要比堆输出容易的多,加点的成长也是耐力点最优,所以,要发挥长处。

第一种大唐变态加点就是一耐到底,纯耐大唐,只要耐力还加灵,那么耐大唐也是可以非常抗法的,怎么廉价造号呢,当然是选择大部分廉价又有实用性的装备,先说说灵饰,纯耐大唐可以选择戒指主属性伤害,三条伤害穿刺穿刺,耳饰主属性法防,三条伤害穿刺穿刺,佩饰主属性速度不用说,三条格挡格挡法防,手镯主属性抗封,三条格挡格挡法防,为何这么选择我来说说道理,耐大唐的伤害不高配合穿刺的效果更好,伤害高的大唐已经可以破防,耐大唐想破防还得靠穿刺,价格绝对便宜,CBG上你搜索下,120和140的都不贵,格挡其实是非常好的东西,就像无底洞的月光宝烛,格挡要配合高防才能明显的提现价值,我159大唐3300伤害,去砍2800防御的无底洞,只能砍两位数,这是什么概念,你是否要崩溃,后发回血加防御值伤害的也就300多(经脉2层中间的),这是我亲身体验,带两个法防是用来弥补下耐大唐法抗的不足,三格挡的装备价格也要略高,灵饰的宝石价格目前确实很高,可以上到6-8段还是可以的。下面说说加点,建议1体4耐加点,极限5耐加,以上大致,也可以根据装备情况,加点体力,让面值好看,159级我初步判断以10000血3000防御为目标,伤害在2500左右,经脉单挑推崇选择1233221,团战3233223等,大唐经脉现在选择还是颇多的。装备的选择头130-150玛瑙,130-150项链舍利,150武器玛瑙到11段13段看数值整除太阳上满15(武器还是要求高的,毕竟影响破防)建议总伤上950,价位满段价位可能一万左右双加力体耐都可以,130-150衣服防御高点最好也双加上8-10段月亮后面全部上翡翠,130-150腰带暴怒(可以考虑晶清四海腰带群战用)上满光芒,130-150鞋子满段神秘石,这就是你不仅打不动我你还打不到我的节奏。本人测试推论得到以12段加6段的耐属性大唐可以挑战满段15加10的服战力敏大唐。我们10000血3000防御2500伤对抗8500血2000防3500伤,防御伤害差都是差距500,我们有穿刺带格挡,气血要多,速度慢与他,但是宝宝对彼此攻击差距就大了,耐属性比较适合单挑站擂台,第二种廉价造号大唐适合群战。

第二种也是极限加点,全力,类似以前的骷髅大唐,我想大家都映像深刻吧,经脉干将的修改,“骷髅”大唐又要崛起了,但是这次有所不同,不同在灵饰和气血,我们还是先来说说灵饰,戒指和耳饰可以同耐大唐,廉价,也可以兼用,如果资金够可以选双伤一穿刺切换,还是以价格最优效果好为目标,也可以堆双伤一物理暴击,个人想法是140单伤双穿刺通用,对结果影响不太大,佩饰和手镯选择双抗封一抗物理暴击和双抗封一抗法术暴击,一条抗暴击抵消两条暴击,三抗封还是比较贵的,四条抗封也够用了,另外两条也可以选防御气血等,抗封的目的是防小死亡和卡封,主要的还是小死亡,装备可以通用耐属性装备。经脉的选择3223211四扫型,3223233后期破军型,13+7段大致三维8500血3300伤1500防御500速度,孩子上龟速和高防御,普陀化生孩子都可以,六艺技能加防御和法防的都可以,叫千锤百炼和什么忘了,7体3耐分配,我孩子8500血1800防御,带减速高神套。召唤兽类似,高防法防龟速高级法术抵抗带高否定信仰套,其它有多少是多少,也可以高防御法防高级法术抵抗迟钝带高神套,这样的宝宝也不会太贵,属性同孩子。最好有四到六只这样的宝宝,带药20个佛光或九转。宝宝可以一直吃豆斋果和长寿面降速度,体质资质不降只要每年补防御资质就好了。战斗技巧部分,开场龟速血宝宝,第一回野兽,因为速度慢,所以要有一定抗性,死亡前可以把野兽上上,前面的抗暴击就有需要了,抗封的效果你也可以看到地府的小死亡上了一边又一边,就是上不去好燥啊哈哈!不管第一回合倒地没有,第二回合干将,宝宝拉自己,第三回合扫出去,第四回合休息,第五回合拉起来扫出去,第六回合休息,第七回合宝宝拉起来后发,第八回合发出去,第九回合宝宝用高于10%九转拉破釜沉舟出生,第十回合休息,第十一回合拉起来干将,第十二回合扫出生,如果点的破军,连破可能出现,那么干将在就可以连着两回合扫,没有干将就破釜沉舟或者后发,为所欲为了!这是群战廉价大唐一样超屌有么有。队友配置可以纯物理方寸,狮驼岭,狮驼岭,化生。方寸还是要抢一速,带慈航,玉清,水清,罗汉,化生卡速晶清,水清,破甲,野兽,狮驼一高速,一耐,耐狮驼带凝滞,腰带罗汉,敏狮驼带野兽,晶清腰带。当然上面组合只是例子,大家一起发挥想象。

下面说说装备特技带什么,第一必带野兽40愤怒,破血破碎没有也没事,有最好。第二光辉40愤怒,让耐属性可以更加牛B。第三气归术60愤怒,回血四分之一,159级是应该是1980血上限。第四破甲,破血,破碎,弱点等。我的想法是第一种和第二种可以兼备一个号,当然也不反对搞两套装备,但是花费要高很多,“骷髅”大唐其实也可以力敏加,速度腰带速度鞋子,就和旧版骷髅一样。我想表达的是如何用最低的价格,达到一个最优的效果,人家花了几十万几百万来玩,却打不过一个几万块的号,是不是很纳闷呢?当然了有钱的怎么玩都行,一样很厉害,到毕竟肯花几十几百万玩的毕竟少数。

目前想到这些,有大唐兄弟想到什么补充的可以加进来!目的是廉价切和实际,你有速度,但是你的速度全是白加的,让你空有速度,看得到我,却消灭不了我!!!

评分

惜若蜜语 + 50 很给力!

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

那么客气,来刷分的吧  详情 回复 发表于 2017-11-21 13:05
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

最爱五庄观。 发表于 2017-11-21 11:46
楼猪说的真好给楼猪点赞啦

那么客气,来刷分的吧

1 对呀~我要水成大水龙~  详情 回复 发表于 2017-11-21 13:34
[发帖际遇]: 斗转星移-劫在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:海阔天空

斗转星移-劫 发表于 2017-11-21 13:05
那么客气,来刷分的吧

对呀~我要水成大水龙~
[发帖际遇]: 最爱五庄观。参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主发自内心的分享 挺好的 作为一个参考
[发帖际遇]: 惜若蜜语参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

楼主真棒

拿去拿去,分多的!!  详情 回复 发表于 2017-11-22 11:08

惜若蜜语 发表于 2017-11-22 08:33
感谢楼主发自内心的分享 挺好的 作为一个参考

心软是病.い 发表于 2017-11-22 10:55
楼主真棒

拿去拿去,分多的!!

楼主很厉害  详情 回复 发表于 2017-11-22 17:07

斗转星移-劫 发表于 2017-11-22 11:08
拿去拿去,分多的!!

楼主很厉害

扯淡…159全耐大唐,伤害能到2500? 灵饰还不带伤害?伤害能到2500?950伤的武器够了?

我说的2500还是保守的,灵饰戒指耳饰各一伤,武器950伤。  详情 回复 发表于 2017-11-23 07:47
有图为证,159撒豆成兵,无符,2体3耐属性,这张图我的属性还为到巅峰!  详情 回复 发表于 2017-11-23 07:39

敏,我的挚爱 发表于 2017-11-23 01:19
扯淡…159全耐大唐,伤害能到2500? 灵饰还不带伤害?伤害能到2500?950伤的武器够了?

有图为证,159撒豆成兵,无符,2体3耐属性,这张图我的属性还为到巅峰!

敏,我的挚爱 发表于 2017-11-23 01:19

我说的2500还是保守的,灵饰戒指耳饰各一伤,武器950伤。

全力多少属性你可以算下,大概力量点数是159×6+10,也就是964点,全力加,不算狂狷的是645伤,2500+645是3145伤,加狂狷3245伤,还是很正常的不是?

有图有真相  详情 回复 发表于 2017-11-23 08:22

斗转星移-劫 发表于 2017-11-23 07:55
全力多少属性你可以算下,大概力量点数是159×6+10,也就是964点,全力加,不算狂狷的是645伤,2500+645是 ...

有图有真相

乍一看写的停扯,还没标点,仔细看下还是很有想法的,有什么配宝宝的建议吗,买不起100以上的特技头盔只能买得起80的相差60点防御了,是舍弃特技还是舍弃防御呢

如果买不起特技,那就放弃特技,但是头盔要上玛瑙加伤害,不知你打算玩哪个等级,不管耐属性还是全力,都建议装备等级高些,以上两种,同等级可以和比自身高两段的其它加点抗衡。  详情 回复 发表于 2017-11-24 11:18
宝宝抗修满,这样的宝宝,基本不可能被秒掉一回合,有实力,那就是带高幸运和高反震  详情 回复 发表于 2017-11-24 11:07
要省钱,法防高防御高级法术抵抗迟钝带高级否定信仰套,159宝宝169大约三维8500血1800防御,速度坚持吃豆斋果长寿面中毒,中毒唯一不降体力资质,每年补防御资质,速度可以降到极低,具体多少我还没有试过!  详情 回复 发表于 2017-11-24 11:00