大唐的新经髓!

不知突进改完后楼主还发这帖有何意义,只是能站得住,毫无伤害还要受气血回合限制的DT清耐攻BB都清不动,对面的大龙只要防御堆到2200戴4条格挡灵饰,你扫他个位数起刀,他回手就是个卷,你点了凝神抗50%的怎么也得700-800下去,好了,不说了,我也是个耐DT,我都懂,我1年前和你想的一样买了伤害配穿刺灵饰了,159以上穿刺太难堆了

首先第一,2200防御,在目前不算高,配合格挡得效果并不明显,配合格挡防御至少我觉得要2500的防御以上明显才效果,在159这个等级,第二,突进改了,其实也没什么,原本的突进是概率性触发,一次性,现在是累加型,  详情 回复 发表于 2017-12-15 09:54
安神罗汉灵动,对面可以秒你700,800?防御还要2200,还要四格挡,你知道他还有多少血?杀人不一定要人出手,2700伤600速度高敏力劈叫她做人,2200防御,四格挡,我还是又把我我的力劈两下不暴击劈死的。  详情 回复 发表于 2017-12-15 08:56

耐大唐什么法宝

法金甲,18层战鼓,七杀,风袋,金甲,18层落红,斗酒金尊,北冥巨麟(前提一物理系),玲珑塔等  详情 回复 发表于 2017-12-15 09:03
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

maxpany 发表于 2017-12-13 16:40
不知突进改完后楼主还发这帖有何意义,只是能站得住,毫无伤害还要受气血回合限制的DT清耐攻BB都清不动,对面 ...

安神罗汉灵动,对面可以秒你700,800?防御还要2200,还要四格挡,你知道他还有多少血?杀人不一定要人出手,2700伤600速度高敏力劈叫她做人,2200防御,四格挡,我还是又把我我的力劈两下不暴击劈死的。
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

小小FC玩全魔 发表于 2017-12-13 16:21
我在全名pk玩过2600伤3000防,6格挡的五庄观,对面物理怼过来都会说一句妈卖批。灵刃杀人力劈砍过来就一滴 ...

嗯,是的,大唐耐的还有伤害,力劈劈不动

秋山君 发表于 2017-12-14 22:20
耐大唐什么法宝

法金甲,18层战鼓,七杀,风袋,金甲,18层落红,斗酒金尊,北冥巨麟(前提一物理系),玲珑塔等
梦幻周边618年中大促

我弱弱的问一句,你知道159龙宫比武12-13段正常防御是多少?2200防御,四格挡效果不明显,格挡要有效果,2500防是最低配,你可以2200防御四格挡试试看,我是试过了,效果不明显!为何?因为物理波动在300到500是正常值,狂暴翻倍!!!
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 斗转星移-劫 头上,斗转星移-劫 赚了 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

首先第一,2200防御,在目前不算高,配合格挡得效果并不明显,配合格挡防御至少我觉得要2500的防御以上明显才效果,在159这个等级,第二,突进改了,其实也没什么,原本的突进是概率性触发,一次性,现在是累加型,耐大唐本来就能拖,也能耗,二丹后发回血,唯一我觉得削弱的是三丹的格挡改了护盾,第三,杀耐龙不需要你自己砍的动,2200防御真的没什么,我就弱弱问你宝宝攻修满25了吗?用过开场敏力劈吗?你知道力劈分几种吗?那我告诉你,力劈一共分四种,1,杀人力劈(一般全力,鬼混,收场用)2,开场力劈(力敏居多4000血2700-2800伤600-700速度带高敏高神)3,耐力劈(6000血2100-2200伤1500防御高神高防最牛的是带法防)4,逆袭杀人力劈(这个很少有人知道,2500血2700-2800伤900速度高敏高否定信仰套不带高神高鬼特性100%灵刃)这个逆袭力劈主要是用来杀全速封其次杀法系的,人物倒地,龟速拉,出逆袭杀人力劈,第二回合确保物理第一出手,封不上,一劈毙命。以上针对159宝宝属性。第四,耐属性大唐很早就有,我只是综合之前所有想法今天兴致来了,和大家分享探讨,你也别觉得有多么过时,会玩的人很多,也许大家都需要虚心学习!

maxpany 发表于 2017-12-13 16:40
不知突进改完后楼主还发这帖有何意义,只是能站得住,毫无伤害还要受气血回合限制的DT清耐攻BB都清不动,对面 ...

首先第一,2200防御,在目前不算高,配合格挡得效果并不明显,配合格挡防御至少我觉得要2500的防御以上明显才效果,在159这个等级,第二,突进改了,其实也没什么,原本的突进是概率性触发,一次性,现在是累加型,耐大唐本来就能拖,也能耗,二丹后发回血,唯一我觉得削弱的是三丹的格挡改了护盾,第三,杀耐龙不需要你自己砍的动,2200防御真的没什么,我就弱弱问你宝宝攻修满25了吗?用过开场敏力劈吗?你知道力劈分几种吗?那我告诉你,力劈一共分四种,1,杀人力劈(一般全力,鬼混,收场用)2,开场力劈(力敏居多4000血2700-2800伤600-700速度带高敏高神)3,耐力劈(6000血2100-2200伤1500防御高神高防最牛的是带法防)4,逆袭杀人力劈(这个很少有人知道,2500血2700-2800伤900速度高敏高否定信仰套不带高神高鬼特性100%灵刃)这个逆袭力劈主要是用来杀全速封其次杀法系的,人物倒地,龟速拉,出逆袭杀人力劈,第二回合确保物理第一出手,封不上,一劈毙命。以上针对159宝宝属性。第四,耐属性大唐很早就有,我只是综合之前所有想法今天兴致来了,和大家分享探讨,你也别觉得有多么过时,会玩的人很多,也许大家都需要虚心学习!

加下V请教你下,已私信
梦幻周边618年中大促

中过拿个分

额,随意!!!  详情 回复 发表于 2017-12-16 19:07
[发帖际遇]: 夜落秋天兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

夜落秋天 发表于 2017-12-16 18:26
中过拿个分

额,随意!!!

关于那个狂狷还是是有点看不懂  是力量除以耐力  在乘以16么···然后这个 伤害是直接加到面板上的吧·····如果是耐DT 这个丹是不是很费啊

回答正确,全力加可以考虑点狂狷,加了耐力,就一定不要点狂狷了,忽防更好,突进改了,我之前也不用,毕竟是概率得技能,看脸,狂狷是直接加面包属性的!  详情 回复 发表于 2017-12-20 10:46

柒柒糖 发表于 2017-12-19 19:22
关于那个狂狷还是是有点看不懂  是力量除以耐力  在乘以16么···然后这个 伤害是直接加到面板上的吧·· ...

回答正确,全力加可以考虑点狂狷,加了耐力,就一定不要点狂狷了,忽防更好,突进改了,我之前也不用,毕竟是概率得技能,看脸,狂狷是直接加面包属性的!
梦幻周边618年中大促

斗转星移-劫 发表于 2017-12-11 17:39
大唐暴力大不如前,面值属性确实很屌!

175大唐要是玩四耐一体,戒指耳饰是6穿刺好还是4穿刺2伤害的好?

能伤害当然选伤害啦,伤害的贵。看你自己投入的打算了!  详情 回复 发表于 2017-12-25 08:42

斗转星移-劫 发表于 2017-12-20 10:46
回答正确,全力加可以考虑点狂狷,加了耐力,就一定不要点狂狷了,忽防更好,突进改了,我之前也不用,毕 ...

楼主在哪区 我想去找你请教一下 觉得你说的很有道理

我在改,刚换了属性,扣了16个潜能果,可以再多一百多的血,还有腰带是速度腰带换了血腰带可以多1200血样子,经脉建议1232221  详情 回复 发表于 2017-12-25 08:57
我朋友3000伤大唐打我1血,站擂台基本不用带宝宝,我还有套龙卷百套,耐属性也很牛,平砍溅射龙卷站擂台,都不用带宝宝,遇到特别牛逼的一线法系,还是有点吃亏,特别是天宫,上个安神诀还能被秒1000。  详情 回复 发表于 2017-12-25 08:54
我镇淮楼的,159大唐,下面是我自己测试的六格挡,4.8耐0.2体属性,用四防御2血灵饰可以到3100以上得防御,但是效果没有六格挡好,还有我的六格挡才五段,戒指和耳饰是四伤害二法爆,主属性伤害和法伤,因为我玩龙卷  详情 回复 发表于 2017-12-25 08:47