连环击:超越干将的物理第一点杀神技实测分析

楼主

空号狮驼连环击第一刀VS空号大唐横扫第四刀爆必杀?!惊喜详情请看下文:
狮驼连环击正式成为点杀第一技能!
狮驼崛起成为物理面伤+物理点杀第一本派!
实力测试横扫千军VS连环击
为确认伤害对比,大唐调整至2700伤害,狮驼岭2519伤害。无底洞1782防御
大唐经脉狂狷,没采用不惊破防经脉
无五行克制,大唐、狮驼攻修25,无底洞物抗16
原因:大唐伤害面板注定比狮驼高,但是楼主主要玩力耐敏大唐,预计伤害比一般的暴力或力敏狮驼之间的伤害差距达不到200.
大唐横扫千军=657+1127+1720+1826=5330
大唐15层干将=1346+2004+2196+2824=8370
狮驼连环击=1919+1771+2380+1233+960+756=9019(6连.第3下必了就当后面补7连了)
结论:
1、干将面前没有破不了的防御。再点不惊经脉的话,就更没有切不动的点杀了。
2、狮驼连环击伤害远超大唐,甚至远超干将大唐。
3、鉴于以上对比,楼主大唐横扫输出远不如低自己181伤害的狮驼,可见,力耐敏大唐点杀能力远不及伤害面板和自己差不多的狮驼。(楼主不玩全力,不评价全力,楼主平民玩,也不评价土豪)
------
鉴于还有一个观点,说狮驼岭连环击打高防的比不上大唐三扫,更别提四扫。
楼主再次实力测试:
为确认伤害对比,大唐调整至1647伤害,狮驼岭1479伤害。无底洞1782防御
大唐经脉狂狷,没采用不惊破防经脉
无五行克制,大唐、狮驼攻修25,无底洞物抗16
大唐四扫最后一刀300+,四刀基本不破防伤害补偿
大唐干将后最后一刀1000+,前面三刀也依次摆脱伤害补偿(大概是400.600、800)
狮驼六连基本不破防,伤害补偿300+、400+、200+、100+,大约是这样。
狮驼六连后换BB继续六连,开刀1164,后面300+200+还是不破防
为什么狮驼第一刀这么6?
前面连环击叠加了爪印+协战(增加7%伤害结果)+肝胆(召唤BB增加16%伤害)
为什么狮驼第二刀开始又渣了?
因为爪印只有第一下攻击有效。。。
此外:肝胆经脉加成可能没起效,楼主是直接换BB,经脉说明要求是没有的BB在场的时候召唤BB才起效。
结论:
1破不了防的情况下,不管是大唐还是狮驼,钢板切不动始终是切不动
2钢板面前,配合不惊经脉,大唐干将和后发都能切出伤害;狮驼也可以通过叠加爪印和配合肝胆打出一发伤害(后面几刀不要看)。
------
综合结论:
1平民帮战中,基本很少遇到防御高于自己伤害的钢板,一般点杀输出中,狮驼岭已远超大唐。
2真正切不动的钢板,大唐可以勉强一试,狮驼还是交给法系吧
3求策划还我原版无双突进破军三扫大唐经脉。
4狮驼完全可以取代大唐,多输出小鸟击配合面伤,点杀比大唐犀利太多,逆风还可以试试象形,打法多,好配合。只懂得扫扫扫的大唐已OUT,何况还没狮驼扫得多。
5再次跪求还我原版无双突进破军三扫大唐经脉。让我踏实玩耐大唐刷任务不PK,三扫省兵器耐久。我狮驼就当白买了也是极好的。------
21楼有13段不惊经脉VS六连环打耐属性的测试记录;28楼数据分析;56楼测试录像

我在想楼上的哪位到底玩没玩过大唐.动不动就20%破防..10%破防只给扫有效. 剩下的10%需要16段武器.不知道你是几段?而且点了武器破防就需要放弃面板经脉.对于全力加的大唐武器不超过13段还不如点面板经脉..你有玩吗  发表于 2017-11-23 13:00
不学第七丹就是三扫啊?4扫经脉没动已经是加强了,经脉忽略20%防,3000防在DT面前只剩2400防,BB再挂上碎甲刃剩2000防,还没算干将  发表于 2017-11-22 13:34
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
本来想回帖的,看了你的积分我忽然明白了什么,就不发表意见吧。

你的意思是DT改到连一向不玩BBS的都要上来诉苦?  发表于 2017-11-26 16:35
就你最神,能豆子样滴  详情 回复 发表于 2017-11-23 18:44
回复 支持 4 反对 3

牛逼牛逼  

你玩过狮陀吗?连环击只用一次还得有变身套

还活在去年吗  详情 回复 发表于 2017-11-16 17:21

大唐血幡,破血,三扫,四扫,狮驼不能比

除非防御高到一定程度,
不然现在根本防不住ST了~鼓励大家加耐呗~

我175防御2300,对面ST连环击起刀2000起,伤不起  详情 回复 发表于 2017-11-22 13:25

怡笑为红颜 发表于 2017-11-16 17:11

减少两回合变身影响很大么

服战依然没狮驼岭

紫禁城不上ST了么,没看?  详情 回复 发表于 2017-11-23 07:13
下个月看看应该就有了  详情 回复 发表于 2017-11-16 17:22

还活在去年吗

你不看门派大改公告么  详情 回复 发表于 2017-11-23 22:36
回复 支持 1 反对 0

分析到位,现在ST明显多了 收玛瑙太阳15.16段的罗浮山就只有狮驼在搞、
回复 支持 2 反对 0

下个月看看应该就有了

连环击修改后:增加门派技能*2的伤害,也就是满技能372伤害,再增加15%伤害结果,连环击之后不取消变身,只是减少2回合变身。楼主狮驼5件变身套能连续连环三次,无变身套能连环+破血+连环。杀神器完全碾压伤害比我高200的大唐。

修改才放出,哪能马上就上狮驼了。现在狮驼大幅度涨价,只要一个强服打出点杀狮驼,后面就全是跟风的了。为什么大家还在观望?狮驼点杀太6,碾压大唐了,大家伙在观望会不会被削,再考虑投入。

666你是老板吗?不是的话就别聊老板的心态!stl跟dt比点杀就是个笑话!  详情 回复 发表于 2017-11-22 22:53

兔影 发表于 2017-11-16 17:08
本来想回帖的,看了你的积分我忽然明白了什么,就不发表意见吧。

没意见就不要发表了。
我有意见,我就买号买装备转区做测试了。就是这样。

你就不能让STL浪几天么。能有多少天春天,大家心里没点B数么。