连环击:超越干将的物理第一点杀神技实测分析

看开头就不想看接下来的了。。。
【论坛近期活动汇总】

柒柒糖 发表于 2017-11-24 14:38
其实我感觉狮驼只是玩法会比大唐多一些,能面伤,能集火,能清宝宝,关键时候还能大象。但是就单一讨论点 ...

其实本来设定就是ST就是打面伤的,我感觉这次修改搞偏了 加强了连环,但是使用率并不高,不论PK还是任务,还影响了DT,应该从飞机上下手吧...不活话说以前的连环真惨,前三斧头还能看,后面3下纯粹浪费耐久,抓鬼都3000开连,800、900收尾

Ak小肥鸭 发表于 2017-11-24 04:21
点杀有人开始用ST了 紫禁城...不关注实时战报,看你这条评论真想笑

然后呢?结果是stl碾压dt?你别搞笑吧?看个服战你还看出优越感了?以为别人都不看还是自己在YY?紫禁城上了几次st大家心知肚明!我就问136联dt呢?

看清楚了自己说的什么  详情 回复 发表于 2017-11-25 01:35
别扯别的,被打脸不舒服了吧? 你说的是:没上服战。而我只是表面已经上了,也指明了是哪一场, 你就表个态上没上服战吧?  详情 回复 发表于 2017-11-25 01:31

参考魔王,狮驼跳不了多久,大唐永远是亲儿子

大唐起干将完全碾压狮陀,只能说一般神器任务,需要急火点杀时,狮陀连环击点杀有点用。重点是大唐破防强。

本来想回帖的,看了你的积分我忽然明白了什么,就不发表意见吧。

心☆极速传说 发表于 2017-11-21 22:14
实力分析连环击点杀第一,狮驼必然全面取代大唐,先看图,下文分析

五刀带走,大唐干将四扫能够?后面两 ...

破碎无双除非这个特技取消要不物理系永远克制狮驼,魔族耐成长他太低了

最神秘的吐槽 发表于 2017-11-24 17:52
然后呢?结果是stl碾压dt?你别搞笑吧?看个服战你还看出优越感了?以为别人都不看还是自己在YY?紫禁城 ...

别扯别的,被打脸不舒服了吧? 你说的是:没上服战。而我只是表面已经上了,也指明了是哪一场, 你就表个态上没上服战吧?

搞笑了,,DT满天飞你看不见,就木匠哥一个st你告诉我st上武神坛点杀碾压了DT?你当全梦幻玩家都傻吗?  详情 回复 发表于 2017-11-25 18:38

最神秘的吐槽 发表于 2017-11-24 17:52
然后呢?结果是stl碾压dt?你别搞笑吧?看个服战你还看出优越感了?以为别人都不看还是自己在YY?紫禁城 ...

看清楚了自己说的什么

你自己打自己的脸吧?你不是说连环击经脉修改了st点杀碾压dt吗?木匠在没改之前就是去打打酱油,改了之后这一联也是上了两三场,请问有更多的stl吗?反观dt那么多,你都看不见?然后就来论坛说st点杀比dt强?你在打  详情 回复 发表于 2017-11-25 20:26

Ak小肥鸭 发表于 2017-11-24 15:14
其实本来设定就是ST就是打面伤的,我感觉这次修改搞偏了 加强了连环,但是使用率并不高,不论PK还是任 ...

本来七连环的输出也可以了,别看少,七下下来,平均1000血一刀,那也是7000血了。
本次修改确实跑偏了。
应该把连环的加强加到鹰击上面
鹰击增加门派技能*2=372伤害再加15%伤害结果,狮驼还会鸟不动?还会上不了服战?
感觉这届策划完全忘记了以前的12门派各有各的职业定位,特长,整一堆出来,全搞成一样,所以很多门派灭门了。
看看现在法系就知道了,都是一样的拼法伤法爆。那当然多秒的龙宫无敌呀。
以前龙宫秒7,总输出多。魔王秒5输出集中,单法点杀强,魔天秒3输出更集中,能持续压制,各有特色。
现在义气龙秒7总输出多,秒得多爆的多输出更集中,破灵破罗汉怎么秒都能比其他法系秒的多,单点亢龙基本第一点杀,所以也没魔王什么事了。
以前封系,女儿一速生存封,方寸极速控制封,盘丝瘴气诅咒封配合面伤流,天宫抗性+最高命中封,五庄辅助全套卡速封,不同打法不同配合、
现在女儿+五庄全部搞定。感觉也不用考虑封命中,以前封命中看玄学,现在看灵饰。大家都抢一速就行,抢一速谁最行?必须女儿村秒3效率封,再带个五庄全套。
最后说物理输出,其实物理输出没什么好说的,因为耐法横行,前一段时间大唐都切不动耐龙,现在高端都看不见耐大唐和敏大唐了,现在只能全力,切不动没有用。后面改唠嗑破防经脉好一点(还我无双突进连破破军任务经脉,不是人人都上服战)
大唐都切不动,打面伤的狮驼和凌波就更是一波波的送愤怒了。但其实大唐切不动的话还不是送愤怒?
直到现在都还是很多双龙不带物理的。
解决这个问题其实很简单,为什么现在多法横行,因为耐法生存高,还秒得动。不是说能秒得动辅助和物理,而是说能秒得动法系和法宝宝。在破灵龙和魔天面前,可以说无坚不摧。别说法系能秒法系,说个经典例子,狮驼以前为什么服战灭门的?法防耐龙龟大阵开启耐宠时代,结果清法防龙龟得靠破灵龙,狮驼直接跪了。
说个简单点的,1点耐的效果能抗2点力量,所以耐是完全能克力的。但法不行。你加1000的力量,我只要加500的耐力就能和这个伤害打平。这个很合理,不然物理输出之下,别的门派都不用加敏加体了,光加耐就行了。但是法系,你全魔加,法防还是赶不上法伤。
一针见血的说,比如一点灵力和一点魔力,他增加的法抗是增加的法伤的2倍,和力量和耐力的对比一样,就很合理。这可不是通过削弱来削弱,而是通过加强法系的法抗来达到平衡。你说法系都加了那么多魔还抗不住法伤?别的门派怎么敢加魔?增加灵力和魔力的法抗比例,法系秒不动法系了。这下物理还不上场?多法队还是靠多法队来打?物理要全力都切不动加了部分耐力的门派,法系全魔抗不住法?或者说法系不用全魔都切得动法?
上面跑偏讲多了,说回物理系。
以前大唐只会点杀,狮驼极限面伤辅助点杀辅助控制,五庄清宠封控,凌波抗性流面伤辅助点杀,起码说各有特色。
但是策划忽然就只知道法系打面伤了,当然打点杀也分分钟爆四扫,时不时大唐四刀保护后打到点杀目标的真实输出还远不如一个亢龙。2个龙宫说不定点杀比大唐+龙宫稳啊老板们。
又跑偏了,反正策划想不出来怎么保持物理门派的特长特色来发挥了,就全加强那上不了场,加强了也白加的物理点杀吧,
狮驼连环击经脉加强了起码3次以上吧?总算加强到可以上服战和打精武剑会了,策划终于感觉做出来点成绩了。
五庄天命剑法也加强过了,感觉还是不得力啊,起码不要看脸,直接扫7-7下吧,也就是说白了,直接就是扫7下,别顾忌平衡,狮驼都扫7还增加372伤害+15%伤害结果,扫完休息一回合接力又是一个扫都没破坏平衡,天命剑法还有冷却回合的可能破坏平衡吗?过两月直接天命扫7,增加破防20%,又可以忽悠一波转门派撒。
凌波城扫3也是加强过了。主要战意难存,存起来点杀效果还不好。咱们不要老纠结在战意的修改上,点杀就是要点必倒的才有用,也就是说只要出手就是要成功。凌波第三下免疫保护,要从这里下手。想不出怎么扯了,简单粗暴吧,凌波城扫3第三下经脉增强了伤害的,修改的话,直接改成第三下直接出三倍必杀,带五庄的击毙效果,OK不OK呀。过半年再放出,好收钱呀。
为什么要在点杀上做文章?大梦幻哪个人最多?剑侠客,打图官府。
先整个罗圈腿歪刘海,还让你帅萌帅萌的拿把渣光武打图美滋滋?
转不转灭门岭?扫7爆你扫4起干将哦?
不转?扫7切钢板的破烂庄考虑不考虑?
这么顽固?绝对空切第三刀扫必杀的渣渣城咋么样?
三波弄完,以后别再说打图官府剑侠客人太多了哦,改收的转门派钱都收得差不多了,好发愁、
什么!亲儿子义气龙最近好像养的太肥了啊。
亲爱的法爆魔王,法连卖符林,能封魔天宫,亲爱的法系同胞们啊,一直记得你们呢,养兵千日,改在一时呀,早安排好了,等着一波一波慢慢来,包义气龙 投奔你们哟。

其实就应该动飞机的,搞偏了,和DT争这饭碗,先不说谁能争赢,但情况肯定是乱糟糟的。你把飞机加强了,打面伤。那到底需要点杀队还是要面伤碾压的,那就看老板的战术了 玩法各有千秋才有意思,职能全都一样,那自  详情 回复 发表于 2017-11-25 15:38

心☆极速传说 发表于 2017-11-25 10:53
本来七连环的输出也可以了,别看少,七下下来,平均1000血一刀,那也是7000血了。
本次修改确实跑偏了。 ...

其实就应该动飞机的,搞偏了,和DT争这饭碗,先不说谁能争赢,但情况肯定是乱糟糟的。你把飞机加强了,打面伤。那到底需要点杀队还是要面伤碾压的,那就看老板的战术了 玩法各有千秋才有意思,职能全都一样,那自然稍弱的难生存

Ak小肥鸭 发表于 2017-11-25 01:31
别扯别的,被打脸不舒服了吧? 你说的是:没上服战。而我只是表面已经上了,也指明了是哪一场, 你就表个 ...

搞笑了,,DT满天飞你看不见,就木匠哥一个st你告诉我st上武神坛点杀碾压了DT?你当全梦幻玩家都傻吗?

就问你上没上?你话说多了  详情 回复 发表于 2017-11-25 21:33

Ak小肥鸭 发表于 2017-11-25 01:35
看清楚了自己说的什么

你自己打自己的脸吧?你不是说连环击经脉修改了st点杀碾压dt吗?木匠在没改之前就是去打打酱油,改了之后这一联也是上了两三场,请问有更多的stl吗?反观dt那么多,你都看不见?然后就来论坛说st点杀比dt强?你在打你自己的脸,挺狠的,不谢!

继续看清你的话,原汁原味的。 你再看看我的话,我只是来打你脸的,没证明谁碾压谁的意思,可能打疼了伤了你的自尊心...不好意思,我故意的,继续看清你的话,再看看我的回复,我给你画横线了  详情 回复 发表于 2017-11-25 21:39
你截个图,我在哪里说过连环修改后碾压DT? 我一直跟你强调的是已经上武神坛了,而你说的是没上,那你先走就也没回个话:上没上武神坛?! 你顺道再给我证明下我有在哪里说过修改后连环碾压四扫? 我在哪里说过?!  详情 回复 发表于 2017-11-25 21:36

最神秘的吐槽 发表于 2017-11-25 18:38
搞笑了,,DT满天飞你看不见,就木匠哥一个st你告诉我st上武神坛点杀碾压了DT?你当全梦幻玩家都傻吗?

就问你上没上?你话说多了

最神秘的吐槽 发表于 2017-11-25 20:26
你自己打自己的脸吧?你不是说连环击经脉修改了st点杀碾压dt吗?木匠在没改之前就是去打打酱油,改了之后 ...

你截个图,我在哪里说过连环修改后碾压DT? 我一直跟你强调的是已经上武神坛了,而你说的是没上,那你先走就也没回个话:上没上武神坛?! 你顺道再给我证明下我有在哪里说过修改后连环碾压四扫? 我在哪里说过?! 难道你还在故意扯离话题? 上,还是没上?回答我! 想说别的就不用回复我了,多说无益

第一,十月份修改之前,木匠哥就上过服战!紫禁城木匠哥你不知道?没关注的话找找十月份之前的服战视频看看!第二,灭门岭不是所有玩家都灭门的意思,卖F林不是神木就只能卖F不能战斗的意思!明白这点你就该知道,“  详情 回复 发表于 2017-11-26 13:05