楼主: 梦断若离

[交流] 都在说帮主私自拿帮费?更新帮主的收入。

头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

传说中的天兵 发表于 2017-10-21 00:28
服里帮战第一的帮我也呆过,主力是每人每周100-150W,比你这一个月200万高得多。而当时帮主是自已贴钱发 ...

帮战主队有几个是帮派的元老,他们都不要奖励了,所以钱有些人是不发的,但其他的主力,还有一些五开队,一些全勤的散号,还有拉怪的人,每位50万。这些钱都要发放到位。

梦断若离 发表于 2017-10-21 09:04
帮战主队有几个是帮派的元老,他们都不要奖励了,所以钱有些人是不发的,但其他的主力,还有一些五开队, ...

帮派靠前的帮战补助主力队伍都3000w吧?两百号人的帮,10万的帮费,一周才2000w,还得是全交的情况。。也就这样一个月就8000w帮费,都不够养几个队伍。。以前我在一个帮,一个月给我们有固定队的,天启是400w一人。一个队2000w。满级的好像翻倍,帮主都贴钱的,为了帮战人气。。后来发不出了,没两月人都走光了。。
回复 支持 1 反对 0

骑猪碾马路 发表于 2017-10-21 09:29
帮派靠前的帮战补助主力队伍都3000w吧?两百号人的帮,10万的帮费,一周才2000w,还得是全交的情况。。也 ...

所以他们说的能贪帮费的帮主,多数都是不管事儿的,帮战商人盒子都没有奖励,打的都是联赛,正常把这些奖励都发下去,帮费绝对不够用。

帮派靠前的帮战补助主力队伍都3000w吧?两百号人的帮,10万的帮费,一周才2000w,还得是全交的情况。。也 ...

说错了,是试炼赛

梦断若离 发表于 2017-10-21 09:33
说错了,是试炼赛

男神你知道去打试练赛的帮派其实在老区情况更可怜。。帮派经常在线人数双手能数过来。一个帮人数就一百三四,,,还有过半一月不上两次的。。帮费都收不上来。。有时候我都觉得我们帮主可怜因为我们已经试练赛很久了。。去帮战有时候两个队都凑不齐。
回复 支持 1 反对 0

雪域天龙第一帮天武堂。我的队伍是1周200W的补助是我们区补助最高的队伍了。帮主不用花钱。

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

骑猪碾马路 发表于 2017-10-21 09:39
男神你知道去打试练赛的帮派其实在老区情况更可怜。。帮派经常在线人数双手能数过来。一个帮人数就一百三 ...

然而那些喷子口中打试炼赛的酱油帮,一周能坑2000万哦~

嘿服 发表于 2017-10-21 01:34
那个跑商30票奖励100万我是不相信的,麻烦把图带出来,现在出牛P都不打草稿了,那么好贪污,自己也去搞啊 ...

你自己看这个商人入帮现在是九天,上周三十票,他的100万已经领了。这周的还没发。

骑猪碾马路 发表于 2017-10-21 09:39
男神你知道去打试练赛的帮派其实在老区情况更可怜。。帮派经常在线人数双手能数过来。一个帮人数就一百三 ...

把书院关掉,只有几个就够了

梦断若离 发表于 2017-10-21 09:46
你自己看这个商人入帮现在是九天,上周三十票,他的100万已经领了。这周的还没发。

以前还看到帮派维护不出,没人跑商,,帮主自己开几个号跑商的。。也够执着。要是我,就把帮关掉了。。

骑猪碾马路 发表于 2017-10-21 09:56
以前还看到帮派维护不出,没人跑商,,帮主自己开几个号跑商的。。也够执着。要是我,就把帮关掉了。 ...

我把我所有号的收入贴在主题内了。

耳边的旋律 发表于 2017-10-20 20:38
男神,不用听他们bb了,他们就是呆过黑帮就全黑帮。让他们自己搞又搞不起来这种。真要把帮改烂了,到时候他 ...

我把自己号的奖励也贴上了,但有图有真相啊。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽