楼主: 梦断若离

[交流] 都在说帮主私自拿帮费?更新帮主的收入。

梦断若离 发表于 2017-10-21 08:55
你要图是吗,我晚些上线截图。打你脸,别怪我。

我只是不相信30票一百万奖励,有点低,但是讨厌那些y一直说帮主贪污什么的
【论坛近期活动汇总】

嘿服 发表于 2017-10-21 11:54
我只是不相信30票一百万奖励,有点低,但是讨厌那些y一直说帮主贪污什么的

作为帮主,我同样讨厌那些黑帮!所以他们反映的这些情况,我承认,同时也很反感。但是他把所有帮主都骂了,这我就不服气了,所以我就贴出来让他们看看

梦断若离 发表于 2017-10-21 11:53
就好像你前面楼上这位,他只看见我拿了300万的奖励,却看不见我丢了500多个盒子……真是选择性无视啊。

那只能说明你是个好帮主,但你不能否认绝大多数都是黑帮 这个事实

Maokjfwi 发表于 2017-10-21 11:57
那只能说明你是个好帮主,但你不能否认绝大多数都是黑帮 这个事实

我从来没有否认过这个问题,作为帮主,我同样反感这种黑帮行为!但是我这个帖子也是为了证明我自己的立场,你不分青红皂白,前面就把我骂了一通。我自然是不服气的,所以才按要求把你们要的图贴上。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

传说中的天兵 发表于 2017-10-21 11:53
这你就错了,那种贪污的帮跑商和扔盒子还是有奖励的,因为维持帮派必须要有资金,就算一周不维护也需要消 ...

你说的这些情况确实是真实存在的,我从来没有否认过。身为帮主,我同样反感这些黑帮行为,但是帮派制度不改革,光抗议也没什么用啊,只能看策划以后会不会有相应的修改。

头像被屏蔽

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

梦断若离 发表于 2017-10-21 12:01
我也希望帮派系统可以优化,减轻帮主的负担。

是吧,没毛病吧,减轻好帮主负担同时也能让所有玩家能加入到帮派大家庭中一起开心快乐的玩耍,这才叫做游戏,一个游戏整得太商业化了玩着还有什么意思。。。

Maokjfwi 发表于 2017-10-21 12:06
是吧,没毛病吧,减轻好帮主负担同时也能让所有玩家能加入到帮派大家庭中一起开心快乐的玩耍,这才叫做游 ...

也许你的目的是好的,但是表达的方式太过偏激,只想让你知道,好帮主还是有的,不要一竿子打翻一船人,否定我们的付出。而且我也真的希望帮派能有合理的优化,而你也可以用柔和的方式去沟通,而不是不分青红皂白的骂人。

梦断若离 发表于 2017-10-21 12:08
也许你的目的是好的,但是表达的方式太过偏激,只想让你知道,好帮主还是有的,不要一竿子打翻一船人,否 ...

我喷的是黑帮,是你们急了想证明自已的清白才跳出来的好吧,如果没有黑帮我会喷???没有被坑过我会喷???

Maokjfwi 发表于 2017-10-21 12:09
我喷的是黑帮,是你们急了想证明自已的清白才跳出来的好吧,如果没有黑帮我会喷???没有被坑过我会喷? ...

来论坛做的是交流,你要喷黑帮,我承认也看的见,但是我这个帖子只做正常维护帮派,帮费合理使用,你前面非要说我是黑心帮主,跳出来喊冤的话。那就真的没必要再说了,我自己对得起帮派就好。

头像被屏蔽

梦断若离 发表于 2017-10-21 12:14
来论坛做的是交流,你要喷黑帮,我承认也看的见,但是我这个帖子只做正常维护帮派,帮费合理使用,你前面 ...

我看你说一个七级帮想维持下去那么的难,强烈表示不服哈,我这个人就这样,看不惯就喷,没必要给你留什么情面,这也是为什么不想去给人打工受人气的愿因吧。。。

Maokjfwi 发表于 2017-10-21 12:19
我看你说一个七级帮想维持下去那么的难,强烈表示不服哈,我这个人就这样,看不惯就喷,没必要给你留什么 ...

虽然这只是一个小小的论坛,但没必要把自己搞得跟个愤青似的,见人就喷,也许这个行为现在不受什么约束,但是照样惹来一堆骂名。没必要的。