楼主: 梦断若离

[交流] 都在说帮主私自拿帮费?更新帮主的收入。

我以前买的帮一个月随便发完奖励后净赚3000W-4000W。后面没时间打理比买的时候多1000W卖了,除了新帮,老板都是赚钱的。
【论坛近期活动汇总】

那是奖励就有问题,我们帮5开一个月帮战50W/月,2个主队50W/月/人。帮战奖励已经很好了,随随便便打一次就能有30万左右的钱,

梦断若离 发表于 2017-10-20 18:49
对,有些帮派为了养帮战队伍,都是自掏腰包的。一个队伍就要补贴两三千万,如果你不出这个钱,他们就会另 ...

主要看帮,一个队2,3千万只能说帮主有钱,我们区第一大帮20多个满级队要多少钱去养?一个月帮工就7,8千万,亏本的事谁会一直做?我当帮主的时候反正就没亏过钱,7级普通帮,技能差不多都是满的,一般一周刷2次资财,提前发信息要点技能的去点,

传说中的天兵 发表于 2017-10-20 18:27
清廉的帮主是极少数,绝大部分是贪的。要是不信,你可以让玩家发各自帮派的奖励记录。你会发现帮主和几个小 ...

觉得赚,自己搞啊,帮众奖励过300W了,超过的部分你要帮派领出来交易给他,帮派没资金了,你要去收盒子,保持帮派不倒,要是基本维护不扣帮费,我都懒得拿钱出来买盒子,7J帮,24小时基本维护就168W.7天就是1176W,需要235个盒子,30个100W收,就需要784W,,帮费7W/人,现在正常上线的都不足100人,有人丢盒子,我宁可奖励1W5/个给他们,也不想自己收,几个号总帮贡都过8W了,帮贡对我而言,根本没用,目前已经倒贴了差不6000W了,还赚钱。没当过帮主别BB。这个还是没发帮战奖励的情况下,帮里我自己就是主队。有人需要点技能 ,你还要丢到能正常维护,点修炼就是奢望,除非和点帮派技能结合起来点

客观来说,没什么好吵的,觉得赚钱眼红去买个帮跟着贪啊,一个月一个帮能贪几千万,多收几个帮啊

也没啥好叫苦的,再难维护帮主是自己要当的,得到了相应的体验,就要承担相应的付出,一般玩家什么都不做也得不到管理的乐趣

Maokjfwi 发表于 2017-10-20 20:15
那就是说改成不能贪污不会影响到你什么了那你瞎什么起哄?

帮派只要不扣基本维护费,帮费不能自行拿出我都没意见,基本维护费在鬼区就是个伤啊

传说中的天兵 发表于 2017-10-20 18:27
清廉的帮主是极少数,绝大部分是贪的。要是不信,你可以让玩家发各自帮派的奖励记录。你会发现帮主和几个小 ...

你代替帮主去交钱竞选帮战名额了吗?你去打帮战了吗?你是主力队吗?一个混帮点技能的有资格比比帮主吗?你只看见人家跑商扔盒子交帮费了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

卖女孩的小火柴 发表于 2017-10-23 17:08
你当过帮主没?当帮主真心累的慌,有些人就喜欢帮战的,一看试炼赛,没什么队伍的,就直接走人了,有些看 ...

自己帮 奖励差 会收不到人?笑话。到底赚不赚  都看得到,别BB 废话了

求告知帮主怎么赚钱,我们帮帮战奖励没有,就只有商人,盒子,口袋版社区,青龙,还有周日帮战拉怪的钱,帮费经常不够

删除用户 该用户已被删除