[个人展示] 想不到7月20号,我打的无冕之王,竟然是冠军的配置。

关闭 [复制链接]
楼主

0004.mhw (14.11 KB, 下载次数: 201)
录像

为什么我的14000血和3100防御普陀就被满血带走了?因为我算血,还没到14000啊。

不信你们可以看录像,是被满血点了。先前魔天宫秒普陀的输出,已经都被回满了。
如果你要说录像里不是这个属性,我这个是耐坐骑的,哪怕改成了敏坐骑,血量还在啊。当时是操作手开的,加点应该没改过,所以怎么才被打了13000多一些的血就死了啊?
野兽 金刚的大唐三刀是2764-3616-4347【我是鹰被龙大克,没被破甲过】,刚才再看一次,上回合被死亡龙龟拍了170,大唐扫后,壁垒拍962【有动画】,魔天宫电1496【法金甲】,死了。

野兽+金刚的加成,比起破甲和干将的加成,会差多少?
干将第一回合我记得听说是400+,破甲是310了。
也是350保底吧,金刚算250吧,可以算成是4000伤害三扫3100防御。
看来还是破甲 干将的威力大,就是破甲会被光辉抵消。

好,就当做是因为换了坐骑的关系,有谁可以告诉我,全民体坐骑可以加700+血吗?好像可以吧?
难道真的是因为把体坐骑换成了速度坐骑?但是我那个属性,我记得是耐坐骑的啊。

还有你们可以看看对面女儿是怎么样的封印命中率,没miss过啊,我化生 普陀和方寸都是7抗封啊。封地府中,三飘连化生都中了。女儿100%的封印命中率,虽然录像只有8回合。
我就不信高速女儿会带7封印。

不好意思,记错阵法克制关系了,感谢三楼的提醒。  发表于 2017-8-28 20:06
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
顶,,,,,,

明明是你大克别人

你总要说自己是哪个队吧。我们赛区赛的时候第一场就是打的他们,当时几个家伙一夜没睡,加上有个操作手没来,各种懵逼,也是输了,人家都赛区季军了,你输了有什么好不服的。后来他们没去国赛,让野球拳去了,听说有内幕

我这个帖子没说他们什么事吧?你哪里看见我说无冕之王怎么了啊。  发表于 2017-8-29 09:40

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你是不是做梦没睡醒啊,我查你录像了,你排位赛就10分,晋级进阶赛了吗?你进阶赛一场都没打啊兄弟?你的录像和无冕之王的录像都没有你们对战过的

好吧,刚看你录像了,你这是试玩的时候打的?试玩的时候他们就是拿你试水的。他们大唐是三扫大唐的亲,你哪儿来14136的血?你已经算过了我就不给你算了,但是你掉血的血条已经显示了,大唐扫完你的血条比例最多不超过2000血的。被壁垒爆了一下接近900后你血条只剩十分之一都不到,说明你的操作手给你改了属性,就跟我们队伍五庄似得。我每次问他速度多少,他都是1460,结果我有次上五庄号,1360的速度,呵呵

还有3个就逃跑,你这水平还有脸说人家无冕之王

我这个帖子,说无冕之王什么了嘛,你找出来啊。 我没带复活药,拉不起普陀,只能跑了。  详情 回复 发表于 2017-8-29 09:31

游戏老陈 发表于 2017-8-29 07:35
你总要说自己是哪个队吧。我们赛区赛的时候第一场就是打的他们,当时几个家伙一夜没睡,加上有个操作手没来 ...

赛区赛冠军

前排占个座,万一火了呢

1.然后再说他们大唐的事,他们大唐变的是幽灵卡,属性是点的破军三扫经脉,全力加3500伤900速度的样子,
2.先按照你的光辉破甲抵消的说法算,然而你被点死的时候并没有光辉破甲
3.阵法龙5位+23%攻击,野兽+10%,经脉破防18%。
4.阵法被大克-10%伤害结果
5.你这个面板,要是操作手没给你改属性我直播剁diao都行。860的速度能拿到全队二速可能吗?你的操作手肯定给你改了属性,你比你们力DF快,力DF比对面大唐快,对面大唐900速度,一般的力DF少说也有1200速度的面板,变豹子还会更快,你们的DF先按1100来算,你的速度860你觉得能拿2速吗?按照常规的PT速度标准。你的操作手肯定给你改到1400以上了,证明你的操作手还是比你明白事理,难怪你们连排位赛都打不进去的

7-20号,已经不是试玩了。 我力地府,我忘记是魑魅经脉还是伤害经脉了,也许是魑魅的吧,魑魅后是910-920速度。  详情 回复 发表于 2017-8-29 09:46
我是无敏哥,所以是无敏队,懂了吗?  详情 回复 发表于 2017-8-29 09:30

大早上的LOL维护,那我来给你破案了。
=====
3500伤害+310金刚=3800伤害+50%修炼+23%阵法+10%野兽=6900左右的输出面板
3100防御+50%修炼-18%破防=4100左右的防御面板
三刀横扫的数据是90%,105%,120%
第一刀:(6900-4100)*  90%+330经脉伤害=2850-10%伤害结果=2500左右
第二刀:(6900-4100)*105%+460经脉伤害=3400-10%伤害结果=3000左右
第三刀:(6900-4100)*120%+590经脉伤害=3950-10%伤害结果=3500左右
伤害都是有浮动的。我就说个大概,这还没算上各种法宝的加成,影响大概也就2-300点的样子吧

3500伤害+310金刚=3800伤害+50%修炼+23%阵法+10%野兽=6900左右的输出面板 不应该是3500伤害+50%修炼+23%阵法+10%野兽=6405+310金刚=6715左右的输出面板,这样的吗? 金刚护法会受修炼加成,也是在结果处结算。  详情 回复 发表于 2017-8-29 10:31
金刚310?就算点了经脉加成的金刚护法,顶多也就270吧?186+10+800总伤的武器*9%,我在化生板块问的,护法公式是技能+10,经脉加成也会算上龙宫的临时符吧,所以800总伤的武器我也是估算而已。 还有为什么你们就喜  详情 回复 发表于 2017-8-29 09:39

经过上面的计算,如果你面板真有3100防御的话,最后一刀算上七杀飞鸿等加成最高不会超过4000的,然而,你最后一刀被破防近4400,你觉得你防御真的有面板上看起来这么多吗

游戏老陈 发表于 2017-8-29 09:12
1.然后再说他们大唐的事,他们大唐变的是幽灵卡,属性是点的破军三扫经脉,全力加3500伤900速度的样子,
2 ...

我是无敏哥,所以是无敏队,懂了吗?龙五是25%,好吗。

萧瑟夜难醉 发表于 2017-8-29 08:30
还有3个就逃跑,你这水平还有脸说人家无冕之王

我这个帖子,说无冕之王什么了嘛,你找出来啊。

我没带复活药,拉不起普陀,只能跑了。