楼主: 11335577

[个人展示] 想不到7月20号,我打的无冕之王,竟然是冠军的配置。

关闭 [复制链接]

嗯嗯,由于我进8强的时候就被淘汰了,最后只知道是赛区冠军是1601和无冕之王对战,其实1601,无冕之王,野球拳他们都是认识的。进阶赛的时候无冕之王就给1601放水了,不然1601赢不了5场就没得16强了,当时全区都在说无冕之王携手1601一起进入16强,之后又把国赛机会卖给了野球拳
【论坛近期活动汇总】

游戏老陈 发表于 2017-8-29 09:23
大早上的LOL维护,那我来给你破案了。
=====
3500伤害+310金刚=3800伤害+50%修炼+23%阵法+10%野兽=6900左 ...

金刚310?就算点了经脉加成的金刚护法,顶多也就270吧?186+10+800总伤的武器*9%,我在化生板块问的,护法公式是技能+10,经脉加成也会算上龙宫的临时符吧,所以800总伤的武器我也是估算而已。
还有为什么你们就喜欢把阵法加成和修炼都算成对面板的加成啊?修炼你这样算,我觉得勉强可以。可是阵法加成不是在结果处结算的吗?

还有这里少算了我的阵法大克的-10%啊。

至于面板问题,我说了我发的属性是耐坐骑的,如你下一楼所说,如果防御不是3100,那么我的血量就一定有14000了。
把耐坐骑换成敏捷,血量不会减少嘛。

11335577 发表于 2017-8-29 09:30
我是无敏哥,所以是无敏队,懂了吗?龙五是25%,好吗。

就你这常识,无冕之王推你还要8回合简直就是丢人啊,叫我的队伍来,5回合跑都不用你跑我就送你回家了,龙阵5号位加成是20%,我说23%是加了DT的经脉加成

你什么阵容,五回合可以推掉我?说说看。 至于23%那个,是我大意了,还有-10%,字太多,没注意看,不好意思。  详情 回复 发表于 2017-8-29 09:50

11335577 发表于 2017-8-29 09:39
金刚310?就算点了经脉加成的金刚护法,顶多也就270吧?186+10+800总伤的武器*9%,我在化生板块问的,护 ...

现成的梦幻精灵你还要去化生寺板块问?金刚加成是技能*1.5的亲,我说310还是没算武器经脉的那个。算那个的话就不止310了亲,再说了,PK没人去点那个经脉的

186*1.5=279,怎么310? 没人点,起码我是点了的。 等等我上游戏再问问梦幻精灵。  详情 回复 发表于 2017-8-29 09:47

游戏老陈 发表于 2017-8-29 09:12
1.然后再说他们大唐的事,他们大唐变的是幽灵卡,属性是点的破军三扫经脉,全力加3500伤900速度的样子,
2 ...

7-20号,已经不是试玩了。

我力地府,我忘记是魑魅经脉还是伤害经脉了,也许是魑魅的吧,魑魅后是910-920速度。

11335577 发表于 2017-8-29 09:39
金刚310?就算点了经脉加成的金刚护法,顶多也就270吧?186+10+800总伤的武器*9%,我在化生板块问的,护 ...

你在哪看的我给你少算了阵法大克的*10%,你以为最后那减的10%是什么?

游戏老陈 发表于 2017-8-29 09:44
现成的梦幻精灵你还要去化生寺板块问?金刚加成是技能*1.5的亲,我说310还是没算武器经脉的那个。算那个 ...

186*1.5=279,怎么310?

没人点,起码我是点了的。
等等我上游戏再问问梦幻精灵。

游戏老陈 发表于 2017-8-29 09:42
就你这常识,无冕之王推你还要8回合简直就是丢人啊,叫我的队伍来,5回合跑都不用你跑我就送你回家了,龙 ...

你什么阵容,五回合可以推掉我?说说看。

至于23%那个,是我大意了,还有-10%,字太多,没注意看,不好意思。

想要比赛。你要先把自己的常识提上去,虽然我也是第一次参加,但是起码不懂的我会去搞懂了再来,今年第一次,很多小技巧都不知道,都是才学到的。还有队员也是随便找的。我们那个PT问题很大,打排位的时候有失误什么的都不说了,进阶赛来不了后面几场PT是我开的。线下的时候发现这家伙完全就是个呆瓜,刚好坐我旁边,话又少,每次都是我让他怎么操作他就怎么操作,操作完了就没他什么事了,也不去算对面多少愤怒,也不算对面卡了多少药,也不算对面死了多少宝宝,这种队友明年坚决不会要。

我也是缺乏pk经验,我还是无敏队,还有就是7抗封的辅助和封系,依旧被封成狗了。这一场我三开,找人双开普陀和魔王。 我打双魔天宫,被封成狗,也没5回合被带走。从7-24开始,找不到人,所以我都是五开打。  详情 回复 发表于 2017-8-29 09:56

11335577 发表于 2017-8-29 09:50
你什么阵容,五回合可以推掉我?说说看。

至于23%那个,是我大意了,还有-10%,字太多,没注意看,不 ...

你直接看东莞战队的进阶赛视频吧,最好是看最后几场,由于平时我们都是没怎么磨合,都是现学现用的,排位赛别看了,排位赛稳进了之后就全是放水瞎玩了

双魔天的东莞战队?就想五回合清我场? 闽赣的大东幻也是双魔天宫 女儿 五庄,最快还是8回合才带走我,死第二个人的时候,我就放弃了。还是我五开,外加神封无量的时候。8回合就对面五庄封miss了一次。 排位和进  详情 回复 发表于 2017-8-29 10:49

11335577 发表于 2017-8-29 09:47
186*1.5=279,怎么310?

没人点,起码我是点了的。

还有经脉的那15%呢

除了dt的扶阵,还有什么15%啊?  详情 回复 发表于 2017-8-29 09:58

游戏老陈 发表于 2017-8-29 09:51
想要比赛。你要先把自己的常识提上去,虽然我也是第一次参加,但是起码不懂的我会去搞懂了再来,今年第一次 ...

我也是缺乏pk经验,我还是无敏队,还有就是7抗封的辅助和封系,依旧被封成狗了。这一场我三开,找人双开普陀和魔王。

我打双魔天宫,被封成狗,也没5回合被带走。从7-24开始,找不到人,所以我都是五开打。

打双魔天宫的比赛,排位和进阶都遇到同一个队伍,进阶的时候,时间不够,老是跳。本来就没想过能打赢他们那个队。

至于你说的常识,我连帮战号都没有,你要我怎么提?
看录像?我是无敏队,他们的招数有的我用不上。

除了dt的扶阵,还有什么15%啊?

11335577 发表于 2017-8-29 09:56
我也是缺乏pk经验,我还是无敏队,还有就是7抗封的辅助和封系,依旧被封成狗了。这一场我三开,找人双开 ...

你别说帮战号了,我最大的号才10级,就是赛区赛有高兽决领我才注册的个号登记了到时候领奖励的。怎么学就看你个人了

11335577 发表于 2017-8-29 09:58
除了dt的扶阵,还有什么15%啊?

化生寺的经脉,流刚

我点的是50%的几率加10个和佛屠,因为我无敏,所以拿了6治疗。  详情 回复 发表于 2017-8-29 10:18