楼主: 最后的余辉

转了天宫才知道五庄的底子多垃圾!

人气

才气

贡献度

清水小鱼

笑死我了,动动手,去藏宝阁对比一下几十万的st面板属性你就知道了。不需要说什么种族,三个种族都是平衡的。但是,看清楚了“st的生死博是加伤害最低的门派,没有之一,且st经脉没有面板伤害加成!”这么说你理解了吧?不理解就自己去藏宝阁对比,我真是无语,一个没st号的人,不去藏宝阁看看高端号面板属性就在这边吹什么魔族成长。

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

恭贺新春

最神秘的吐槽 发表于 2017-12-20 16:51
笑死我了,动动手,去藏宝阁对比一下几十万的st面板属性你就知道了。不需要说什么种族,三个种族都是平衡 ...

你不知道?  我老婆力PS 跟我力DT比较 他伤害为啥这么高? 你知道我说的什么? 我说的是三种族的成长属性 不是靠装备那些加起来的 你明白?

再补上一句!你DT面板属性没力PS高那只能说你充钱没你老婆多!175力PS技能伤害加成是738(180技能),命中540!DT的技能加成伤害906 命中832!比PS多了好几百!stl就不必说了,生死搏就加了650.52的伤害,所以面板属  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:10
自己去搜几十万的st和dt对比一下!只要你敢去搜,你就知道你所谓的魔族力量成长在技能加成面前就是个笑话!  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:06
风雨难洗心痕,沧桑不灭情伤;莫要轻言亘古,离散才看荒凉。
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

自己去搜几十万的st和dt对比一下!只要你敢去搜,你就知道你所谓的魔族力量成长在技能加成面前就是个笑话!
周边商城 限时特惠圣诞价7折起

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

梦幻小超超 发表于 2017-12-21 20:02
你不知道?  我老婆力PS 跟我力DT比较 他伤害为啥这么高? 你知道我说的什么? 我说的是三种族的成长属性 ...

自己去搜几十万的st和dt对比一下!只要你敢去搜,你就知道你所谓的魔族力量成长在技能加成面前就是个笑话!

是白板吗 不依靠装备 灵饰 坐骑 经脉 同样加点吗?  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:09
欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

恭贺新春

最神秘的吐槽 发表于 2017-12-21 20:06
自己去搜几十万的st和dt对比一下!只要你敢去搜,你就知道你所谓的魔族力量成长在技能加成面前就是个笑话 ...

是白板吗 不依靠装备  灵饰 坐骑  经脉 同样加点吗?  

你随便搜呗。对比差不多装备的也可以,白板的也可以!st面板属性倒数第一是公认的。给你普及一下,也算扫盲吧!  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:11
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 梦幻小超超 头上,梦幻小超超 赚了 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

梦幻小超超 发表于 2017-12-21 20:02
你不知道?  我老婆力PS 跟我力DT比较 他伤害为啥这么高? 你知道我说的什么? 我说的是三种族的成长属性 ...

再补上一句!你DT面板属性没力PS高那只能说你充钱没你老婆多!175力PS技能伤害加成是738(180技能),命中540!DT的技能加成伤害906 命中832!比PS多了好几百!stl就不必说了,生死搏就加了650.52的伤害,所以面板属性st根本不能和其他门派相提并论。如果你不懂技能加成,最简单的方法去藏宝阁搜几十万的号对比!

[attachimg]2010387[/attachimg] 前大唐版主-潇潇做的计算器模拟的,数值也许会有出入。 所以不知道你说的【DT的技能加成伤害906 命中832!】这个又是在哪里得来的啊?  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:18

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

梦幻小超超 发表于 2017-12-21 20:09
是白板吗 不依靠装备  灵饰 坐骑  经脉 同样加点吗?

你随便搜呗。对比差不多装备的也可以,白板的也可以!st面板属性倒数第一是公认的。给你普及一下,也算扫盲吧!

3 我老婆都是我养着的 锦衣飞行 祥瑞什么的 每年送好多套 没算装备 面板属性比DT高 这咋解释呢 官方也说了 魔族力量高人族加1力是0.67伤害 仙族0.57 魔族0.77吧 而且PS有命中技能加成 好像魔族就PS有  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:18

最神秘的吐槽 发表于 2017-12-21 20:10
再补上一句!你DT面板属性没力PS高那只能说你充钱没你老婆多!175力PS技能伤害加成是738(180技能),命 ...

前大唐版主-潇潇做的计算器模拟的,数值也许会有出入。

所以不知道你说的【DT的技能加成伤害906 命中832!】这个又是在哪里得来的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你连技能加成都不知道?你是175玩家吗?贴给你!  详情 回复 发表于 2017-12-21 23:30
大神 麻烦把 DT和PS加力量之后的面板发来 我找不到网页版的模拟器  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:49
那顺便补充一下 你加点完事看看呗  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:24
[发帖际遇]: 11335577在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

恭贺新春

最神秘的吐槽 发表于 2017-12-21 20:11
你随便搜呗。对比差不多装备的也可以,白板的也可以!st面板属性倒数第一是公认的。给你普及一下,也算扫 ...

我老婆都是我养着的 锦衣飞行 祥瑞什么的 每年送好多套   没算装备 面板属性比DT高 这咋解释呢 官方也说了 魔族力量高人族加1力是0.67伤害  仙族0.57 魔族0.77吧 而且PS有命中技能加成  好像魔族就PS有吧   力WZ面板属性比ST好?  你相信?

人族0.67 魔族0.77对吧?帮你算清楚!算你1400力量可以没有?(实际上DT不会全力)人族是938!魔族是1078!看清楚了,stl的生死博加650.52!DT两个加成一共是1183.56!全部加起来:DT是2121 ST是多少:1728!这就是  详情 回复 发表于 2017-12-21 23:27
力五庄面板的确比狮驼岭好,第一是师门伤害技能加成,五庄比狮驼岭高,二是神附,把五庄的力成长从0.57变为0.65,三是坑爹剑法+80伤害,狮驼岭大招不加伤害。 我全民的力耐五庄,900+力量卡后是3100伤害,狮驼岭3  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:27

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

恭贺新春

11335577 发表于 2017-12-21 20:18

所以不知道你说的【DT的技能加成伤害906  ...

那顺便补充一下  你加点完事看看呗      

pk不会有力盘丝,就算有,反正我全民的力盘丝是加耐也加体,非全力的,要卡封法系,因为我全民是无敏队,盘丝不加敏就拿来加力。 所以没的比。 大唐还有锐杀星石套。 全力大唐和全力盘丝比伤害,那实用性呢?  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:30

梦幻小超超 发表于 2017-12-21 20:18
3  我老婆都是我养着的 锦衣飞行 祥瑞什么的 每年送好多套   没算装备 面板属性比DT高 这咋解释 ...

力五庄面板的确比狮驼岭好,第一是师门伤害技能加成,五庄比狮驼岭高,二是神附,把五庄的力成长从0.57变为0.65,三是坑爹剑法+80伤害,狮驼岭大招不加伤害。

我全民的力耐五庄,900+力量卡后是3100伤害,狮驼岭3150上下伤害是1100+的力量,也许是1000+吧。
都是幽灵卡的。

WZ面板差 但看你灵活性 并不是每回合都要输出 不然其他技能就不能用吗?? 我都不知道跟我讨论的那个有什么 他都不知道我说的啥  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:30

梦幻小超超 发表于 2017-12-21 20:24
那顺便补充一下  你加点完事看看呗

pk不会有力盘丝,就算有,反正我全民的力盘丝是加耐也加体,非全力的,要卡封法系,因为我全民是无敏队,盘丝不加敏就拿来加力。

所以没的比。
大唐还有锐杀星石套。
全力大唐和全力盘丝比伤害,那实用性呢?
175的话,全力大唐可以比全力狮驼岭多300伤害,但是pk大唐不会全力,拿这些伤害差去加敏。

我知道 我TG4力1敏 潜能果2体3耐 横扫套 目前再收130的特技装准备点化横扫 WZ DT点化漫天 被封法术我就平砍 或者其他的 很少用攻击套的效果 我要攻击套只是针对半封系对我的封 我老婆的号我也让他4力1敏 潜能果  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:34

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

恭贺新春

11335577 发表于 2017-12-21 20:27
力五庄面板的确比狮驼岭好,第一是师门伤害技能加成,五庄比狮驼岭高,二是神附,把五庄的力成长从0.57变 ...

WZ面板差 但看你灵活性 并不是每回合都要输出 不然其他技能就不能用吗??  我都不知道跟我讨论的那个有什么  他都不知道我说的啥

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

恭贺新春

11335577 发表于 2017-12-21 20:30
pk不会有力盘丝,就算有,反正我全民的力盘丝是加耐也加体,非全力的,要卡封法系,因为我全民是无敏队, ...

我知道 我TG4力1敏 潜能果2体3耐 横扫套 目前再收130的特技装准备点化横扫  WZ DT点化漫天  被封法术我就平砍 或者其他的   很少用攻击套的效果  我要攻击套只是针对半封系对我的封 我老婆的号我也让他4力1敏 潜能果全体 毕竟魔族防御低加耐不划算 走血牛输出 也卡速封
[发帖际遇]: 梦幻小超超在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

恭贺新春

11335577 发表于 2017-12-21 20:18

所以不知道你说的【DT的技能加成伤害906  ...

大神  麻烦把 DT和PS加力量之后的面板发来  我找不到网页版的模拟器

自己看图,这个就是技能加成的差距!  详情 回复 发表于 2017-12-21 23:31
技能加成数值早发过给你了!自己不会加减乘除我帮你算了,小学生都会的事!技能加成上,综合命中和伤害,DT比力PS高265总伤(180技能)。魔族力量成长你可以算一下比人族高多少。所以说,你老婆面板属性比你高,只能  详情 回复 发表于 2017-12-21 23:21
[发帖际遇]: 梦幻小超超 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜