转了天宫才知道五庄的底子多垃圾!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
力的来说。同样装备加点,四力加的。天宫比五庄才少10点不到的伤害!!要知道五庄经脉就加了180左右的伤害了。
[发帖际遇]: 最后的余辉在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

转了全敏天宫 才发现全力天宫输出有多垃圾。。。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

满天繁星追梦 发表于 2017-7-31 12:52

你真的玩过全力和全敏? 我129全力比全敏输出高,难道我玩错等级了。
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

最神秘的吐槽 发表于 2017-12-21 23:31
自己看图,这个就是技能加成的差距!

你自己去练PS和DT吧 自己看看就知道了   别给我图了  我也不回了   无语

最神秘的吐槽 发表于 2017-7-31 21:28
物理面板st最难看,不谢

魔族力量最高的 。。。。。。。。。。。  这里面加力最高的就是PS  PS有加命中有加伤害的 而且魔族力量成长高 不客气~

笑死我了,动动手,去藏宝阁对比一下几十万的st面板属性你就知道了。不需要说什么种族,三个种族都是平衡的。但是,看清楚了“st的生死博是加伤害最低的门派,没有之一,且st经脉没有面板伤害加成!”这么说你理解了  详情 回复 发表于 2017-12-20 16:51
梦幻周边618年中大促

最神秘的吐槽 发表于 2017-7-31 21:28

ST面板绝对比WZ高。

59的吗.....
[发帖际遇]: 小东方不败参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

正常 同样的 TG天雷斩比飘渺多200-300伤害呢  物理面板WZ最难看的   但WZ全能。。。

物理面板st最难看,不谢  详情 回复 发表于 2017-7-31 21:28
[发帖际遇]: 梦幻小超超和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻小超超 发表于 2017-7-31 17:49
正常 同样的 TG天雷斩比飘渺多200-300伤害呢  物理面板WZ最难看的   但WZ全能。。。

魔族力量最高的 。。。。。。。。。。。 这里面加力最高的就是PS PS有加命中有加伤害的 而且魔族力量成长高 不客气~  详情 回复 发表于 2017-7-31 22:21
[发帖际遇]: 最神秘的吐槽在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

满天繁星追梦 发表于 2017-7-31 12:52

你土豪?还是嘴炮?

五庄属性屎真的垃圾,不过蓝多,哈哈哈哈

天宫在队伍里面能跟五庄观比吗 武装太全能了!他们用不到的灵饰 都问我 要不要啊 ? 你能用!!!  详情 回复 发表于 2017-12-25 14:41
蓝是真的多,我一175的WZ蓝接近3000  详情 回复 发表于 2017-9-22 09:05
[发帖际遇]: 6592549589hui兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

梦幻改的越来越坑爹了。回头想在玩感觉自己奥特了。真的是我老了吗?
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 风无长型 头上,风无长型 赚了 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

我刚从敏TG转到WZ ?
WZ好玩呀,有看脸剑法, 全力加点 带不磨武器 打F 2800伤害输出不差
[发帖际遇]: 成年人「Clc为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

6592549589hui 发表于 2017-8-21 13:00
五庄属性屎真的垃圾,不过蓝多,哈哈哈哈

蓝是真的多,我一175的WZ蓝接近3000

梦幻西游充钱使我变的更强!

梦幻西游充钱使我变的更强!

梦幻小超超 发表于 2017-7-31 22:21
魔族力量最高的 。。。。。。。。。。。  这里面加力最高的就是PS  PS有加命中有加伤害的 而且魔族力量成 ...

笑死我了,动动手,去藏宝阁对比一下几十万的st面板属性你就知道了。不需要说什么种族,三个种族都是平衡的。但是,看清楚了“st的生死博是加伤害最低的门派,没有之一,且st经脉没有面板伤害加成!”这么说你理解了吧?不理解就自己去藏宝阁对比,我真是无语,一个没st号的人,不去藏宝阁看看高端号面板属性就在这边吹什么魔族成长。

你不知道? 我老婆力PS 跟我力DT比较 他伤害为啥这么高? 你知道我说的什么? 我说的是三种族的成长属性 不是靠装备那些加起来的 你明白?  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:02