[交流] 5开109DT才是最省钱的。

楼主
109DT满人修,带200块装备的号也才卖700左右。
高难度任务就不说了
普通任务满怪的3回合也都结束啦。而且不用带宝宝。
稍微难点的,啦下孩子就成了。
3500左右投资,效率不比1万的差多少。
抓鬼大概只用2回合,开场长区清小怪,然后横扫主怪。血鬼也经不起5个横扫上去。怕麻烦的可以用5个高速法宠清小怪,也可以配合队长无心应该是清干净的。

而且DT扫完是抗风的,直接无视活动的变异怪。
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
策划收到了马上改
回复 支持 1 反对 0

4DT溅射 1HS拉金刚提供速度F  

神之肥仔 发表于 2017-6-23 00:13
策划收到了马上改

DT定位的就是点杀,这怎么改?怪物增加抗横扫千军技能?
我看了下一个1600伤的DT夜间横扫普通怪大约是7000到8000输出。109这个级别足够打飞了。白天伤害9000-10000。和普通秒系的总输出有的一拼了。而109DT伤害搞到1700无临时几乎没什么要求,最普通的换装就足够啦。
愤怒腰带+四海回血,简直完美

你真玩过大唐?  详情 回复 发表于 2017-6-23 11:56
你说的是1600伤害的满功修109大唐?横扫能10000输出?为什么我1700伤害满攻修基本所有任务第三刀都没上过3000。  详情 回复 发表于 2017-6-23 01:16

林木街霸 发表于 2017-6-23 00:18
4DT溅射 1HS拉金刚提供速度F

这装备要求高啦,而且需要宝宝参与,不然飞不了怪。而5个DT直接扫,就是直接飞5个怪。一般任务不满怪3回合直接结束。速度快的DT甚至可以放个四海。打了愤怒F后愤怒貌似能在80到119波动,横扫掉血加愤怒,一般足够四海了。2个怪一次四海连包子都省了,还不是美滋滋?

伤势教你做人

前提你上线得打命中伤害凌波速度符才行。而且低过2100伤害就别想着玩大唐了。另外上线必须变夜战卡,否则晚上伤害不是一般的难看。前段时间我回答一个人的问题,也是说五开大唐的,正好我感兴趣就大致说了下,说完他不但不玩5大唐了,甚至连一个大唐都不要了。
09的大唐最大的成本不在号不在符石这类,而是临时符以及卡片,因为平砍的大唐,输出完全没有技能加成跟符石的,只能靠伤害提输出,不打符不变卡看不下去的。而且在如今怪物属性变动的时期(话说我一直认为论坛没几个人玩物理的),物理最惨的,稍微提些抗性,伤害就不能破防了,输出一减好几百~举个最简单的齐天,大唐2230伤害55凌波符扫齐天阎罗2000起刀,最后一下2600,你可以想想2000伤害打多少,想想1800伤害打多少。

2100高了,2000是要的,我队伍配置也是双dt一李wz,一个星期差不多一车夜战卡  详情 回复 发表于 2017-6-25 13:25
我觉得大神说的很对  详情 回复 发表于 2017-6-24 12:43

这里详细解释一下关于动画时间。
其实就动画时间来说5DT也是最省的。
任务直接不带BB。横扫3刀算3个动作。
一般队伍第一回合10个单位,10个动作。第二回合还是10个动作
5DT第一回合15个动作,第二回合是0!
第三回合他们还是13个动作(一个放四海)。
这个在理论上是比普通队伍强的,即使对标全满的须弥队伍,算总时间,也未必比5DT队伍快多少。而且一回合结束也做不到,需要2回合。
58DT队伍需要3回合,但是实际出手时间上,28个动作的5DT队伍,是不会比20个动作的须弥队伍慢多少的。(须弥波动大,有时候秒的不好,就剩一个2.3W血的主怪,很可能10个单位都要出手一次)

你如果算动作,那你这么算问题大了 我就拿平常活动怪来说,就算7个怪吧,血量也是你1DT扫死1个的血量,这个标准很低了吧 第一回合,5DT是15个动作,然后就当你加敏捷了,速度比怪快,剩下2怪物出手2个动  详情 回复 发表于 2017-6-23 11:52
为什么不带版本  详情 回复 发表于 2017-6-23 09:01

浅佾 发表于 2017-6-23 00:30
前提你上线得打命中伤害凌波速度符才行。而且低过2100伤害就别想着玩大唐了。另外上线必须变夜战卡,否则晚 ...

根本不需要你说的这么高伤害。我1550伤害的09DT,扫鬼夜间是2200起刀,2700收刀的。
任务怪不会比鬼的抗性高多少的,如果你一定要举物抗怪,我也无话可说

但是请你一定要看清楚前提:3500的投入,你说2230伤的DT,13500投入都不止吧。

首先,你这个抓鬼是什么时候的? 上上个星期,越后面的鬼,物抗高的不是一点点(明显改了),像2250伤害没高连的宝宝打吸血鬼才打血鬼3000…… 你可以拿1555伤害的大唐去齐天,你就知道策划有多贱啦。2010伤害的凌  详情 回复 发表于 2017-6-23 00:40

直接住店就可以了,有一点点伤势无伤大碍。

我预算中的版面属性:
无临时
4000血
1700伤
900防
法抗堆到750到800之间。

基本上除武器外,国标5段就能满足要求了。灵饰要求也是极低的,这个有实现的可能性。

真的淡然 发表于 2017-6-23 00:35
根本不需要你说的这么高伤害。我1550伤害的09DT,扫鬼夜间是2200起刀,2700收刀的。
任务怪不会比鬼的抗 ...

首先,你这个抓鬼是什么时候的?
上上个星期,越后面的鬼,物抗高的不是一点点(明显改了),像2250伤害没高连的宝宝打吸血鬼才打血鬼3000……
你可以拿1555伤害的大唐去齐天,你就知道策划有多贱啦。2010伤害的凌波城都只能打2300+了。

最后我要说的是,一共就3500的投入,就不要要求全能啦,找适合5DT的任务,比如抓鬼啦,飞贼啦,环式任务了,周末活动啦。车迟副本,平顶山这些。那种全能号的投入都是数万元的。
想想3500都不够买一组能用的须弥宠。但是却可以买1组满修DT。

浅佾 发表于 2017-6-23 00:40
首先,你这个抓鬼是什么时候的?
上上个星期,越后面的鬼,物抗高的不是一点点(明显改了),像2250伤害 ...

扫的血鬼,马面,和敏鬼是可以扫到我说的数字的。
牛头和双抗,470起刀,收刀970,有时候1100.
不过我抓鬼打符了,1700样子伤害。
上面说的数字,都是队伍里的FC没封的情况下。
封完的话,双抗900+起刀,收到1700+

DT无任何状态套装以及法宝(七杀对物抗怪是神器啊)

首先,鬼的属性跟你队伍总伤害有关系的,你越高鬼属性越强。 其次呢,你试试抓到第八个以后看鬼的抗性。 最后七杀这个法宝,任务很垃圾的,我怀疑根本没用。 以前有段时间我就一直带着七杀任务的,感觉还不如  详情 回复 发表于 2017-6-23 00:50

真的淡然 发表于 2017-6-23 00:42
扫的血鬼,马面,和敏鬼是可以扫到我说的数字的。
牛头和双抗,470起刀,收刀970,有时候1100.
不过我 ...

首先,鬼的属性跟你队伍总伤害有关系的,你越高鬼属性越强。
其次呢,你试试抓到第八个以后看鬼的抗性。
最后七杀这个法宝,任务很垃圾的,我怀疑根本没用。
以前有段时间我就一直带着七杀任务的,感觉还不如一个试剑石呢(虽然可以一起带)

浅佾 发表于 2017-6-23 00:50
首先,鬼的属性跟你队伍总伤害有关系的,你越高鬼属性越强。
其次呢,你试试抓到第八个以后看鬼的抗 ...

470起刀的是第10个鬼,就是因为满修FC封印失手,才有无封印状态下的双抗鬼和牛头的数据。我13级攻修的1300攻击宝宝才砍1300作用还是不抗的怪,抗的不满100。

我觉得,你说的五大唐,封妖应该不差。但是抓鬼不太好~ 不知道怎么的,梦幻对物理报团打击的比较严厉的,最显著的就是这个抓鬼跟队伍总伤害挂钩了,要是没这个设置,我的队伍抓鬼效率早就上天啦,而不是处于带不  详情 回复 发表于 2017-6-23 00:59