楼主: 真的淡然

[交流] 5开109DT才是最省钱的。

真的淡然 发表于 2017-6-23 00:52
470起刀的是第10个鬼,就是因为满修FC封印失手,才有无封印状态下的双抗鬼和牛头的数据。我13级攻修的130 ...

我觉得,你说的五大唐,封妖应该不差。但是抓鬼不太好~

不知道怎么的,梦幻对物理报团打击的比较严厉的,最显著的就是这个抓鬼跟队伍总伤害挂钩了,要是没这个设置,我的队伍抓鬼效率早就上天啦,而不是处于带不带武器吧,输出都会低,效率都会慢这种纠结状况了~
【论坛近期活动汇总】

浅佾 发表于 2017-6-23 00:59
我觉得,你说的五大唐,封妖应该不差。但是抓鬼不太好~

不知道怎么的,梦幻对物理报团打击的比较严厉 ...

差点气血而已,而且就是血鬼影响大点。109血鬼再怎么血算它5万血吧。5个横扫就差不多了。如果手动操作效率更高。2个溅射下小怪,109小怪气血1600+。长区也有伤害加成。

就其他怪而言,不过多个1万血,另外鬼的气血是和队伍里伤害最高的挂钩,不是总伤害。
5DT1700伤的属于正常伤害,怪的血不会太多。我垃圾队伍3回合,最多4回合结束。
PTDFMWFCDT,其中DF是防御的。BB平均一回合1500输出。MW1600到2000。PT群秒750*4,单秒不足1100。FC秒1000

5大唐1700伤害,不是正常伤害的,你这个加起来都8500了…… 正常伤害是所有人加起来不到3000……像之前我队伍三个全力,魔王无底洞都打满伤害,总共加起来也就9200,然而这伤害把我抓鬼效率限制的死死的,不管是只6  详情 回复 发表于 2017-6-23 01:31

真的淡然 发表于 2017-6-23 00:19
DT定位的就是点杀,这怎么改?怪物增加抗横扫千军技能?
我看了下一个1600伤的DT夜间横扫普通怪大约是70 ...

你说的是1600伤害的满功修109大唐?横扫能10000输出?为什么我1700伤害满攻修基本所有任务第三刀都没上过3000。

特别闹心 发表于 2017-6-23 01:16
你说的是1600伤害的满功修109大唐?横扫能10000输出?为什么我1700伤害满攻修基本所有任务第三刀都没上过 ...

1700,白天9000到10000
晚上7000-8000
满修的

我自己就是攻修17的1700多伤害,你太理想化了,第一个鬼扫骷髅马面可能第三刀上3000,其他的别想  详情 回复 发表于 2017-6-23 01:26

楼主真的理想化了,我自己有109DT无符1700伤害的,你是不知道多惨,基本平砍2000左右,抓鬼挂扫前几个数据还可以,如果第十个是牛头,我起刀300收600。也不说什么,就看你自己买完了哭就行了。没有封系,难道五个大唐天天抓鬼吗

大唐装备确实便宜600伤武器只要1500w还没人买我们区

真的淡然 发表于 2017-6-23 01:22
1700,白天9000到10000
晚上7000-8000
满修的

我自己就是攻修17的1700多伤害,你太理想化了,第一个鬼扫骷髅马面可能第三刀上3000,其他的别想

特别闹心 发表于 2017-6-23 01:24
楼主真的理想化了,我自己有109DT无符1700伤害的,你是不知道多惨,基本平砍2000左右,抓鬼挂扫前几个数据 ...

我白天起刀2800,收刀多的时候3700,少的时候也有3200,

物抗的起刀470,落刀900+

我上面说的数字绝对是比较保守了,至于你平砍2000,我觉得不是在杀鬼吧。

真的淡然 发表于 2017-6-23 01:06
差点气血而已,而且就是血鬼影响大点。109血鬼再怎么血算它5万血吧。5个横扫就差不多了。如果手动操作效 ...

5大唐1700伤害,不是正常伤害的,你这个加起来都8500了……
正常伤害是所有人加起来不到3000……像之前我队伍三个全力,魔王无底洞都打满伤害,总共加起来也就9200,然而这伤害把我抓鬼效率限制的死死的,不管是只6个单位打还是下武器还是打满符全副武装,最多就20对大小鬼了,不能再进一步。
还有啊,你队伍5大唐,那谁来清小怪呢?你抓鬼是要挂自动扫还是自己手动操作?假如让法宝宝清理,法修不高情况下,应该要3~4只法宝宝的,法宝宝得速度比你快,而且小怪少清完了,你还得眼睁睁看着法宝宝打半天才轮到你来扫好吧,就算你抓鬼手动操作,按照你给的数据,我估计大概一小时28个左右了。费这么大劲就28个,值得么……

浅佾 发表于 2017-6-23 01:31
5大唐1700伤害,不是正常伤害的,你这个加起来都8500了……
正常伤害是所有人加起来不到3000……像之前 ...

20组大小效率很高了,平均1个鬼90S,要知道走路都要去掉40S一个鬼,还不算路远的。
我那组垃圾号,小鬼26个,不过没有飞行啥的。
DT直接ALT+A熟练的话能够在3S内操作完的。
第二回合ALT+Q直接扫。
遇到牛头,队长第二回合破甲。

主要队伍物理过多以后,到了一个值。你再怎么投入加强都是白费力气的…… 这是物理的弊端,所以我觉得5个大唐,而且伤害不是特别突出抓鬼真的不给力,太费劲了。 而且我只有一个大唐,当初为了想出一个既省心(其  详情 回复 发表于 2017-6-23 01:54

说到底是在3500这个基础上的效率
你任何一个号的宝宝啦出来都不止3500吧
另外5DT抓鬼,纯小鬼一个小时30到35个,我还是有信心的。这个效率已经算很不错了。
目前宝宝不给力的情况下,5门最多才26个。看BB出手简直浪费时间。

你这个60开的正常玩家又想掀起什么舆论

我只想问一下,DT省钱又怎么了?哪个门派不省钱都怎么了?你说得那么牛是要策划削么?你的目的何在?有本事你60开DT去!真不知道你操什么心,或者说按什么心!

你和这个货说什么,他是60开正常玩家,发这种贴都不知道按什么心!难道小姐妹没喷点开始喷DT?虽然我没DT

这个我不知道了。 既然如此不掺和了,闪人~  详情 回复 发表于 2017-6-23 02:08

我还是上号给你们看下伤害图这个是无符的属性