[历史活动] 回馈玩家收集经典歌评,梦幻首张原创音乐大碟正式发行

楼主

《因你青春》梦幻西游首张玩家原创大碟在网易云音乐上线了,小美来收集大家的乐评啦!让我们一起聆听充满回忆的歌曲,留下青春足迹,具体规则和奖项设置耐心往下看哦~

1.网页版直接收听网易云音乐歌单,app用户请点击歌单原文链接收听。

歌单原文链接:https://music.163.com/#/playlist?id=751773170

2.然后在本文下方跟帖留言【对歌曲的感受及评论】即成功参与活动。

6月17日起至6月24日24时

评判标准
超版们会关注每一位留言的玩家,并会在评论中挑选精彩留言并置顶,而其他玩家也可通过点赞评论的方式支持你所喜欢的歌评,截止至2017年6月20日中午12时,获得点赞最多的9名玩家将会获得由梦幻周边大礼,还会随机在所有评论的玩家中挑选10名少侠送出100点和300点的点卡大礼,更会精选出10条最佳歌评每人送出梦幻祥瑞大公仔-神行小驴一个

一等奖:1名  游戏表情智能蓝牙音响灯

二等奖:3名 游戏表情蓝牙音箱

三等奖:5名 游戏表情原木音乐盒

参与奖:
随机抽取送出100点、300点各5名

特别奖:
官方将挑选出10条最佳精选评论并赠与玩家梦幻祥瑞大公仔-神行小驴

特别说明
.获奖名单将在2017年6月25日2楼公布。
.所有GZS刷赞行为一经发现即取消评选资格
收藏收藏9 分享淘帖 支持支持7 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

奖励名单出炉啦~恭喜以下玩家,短消息已发送,请在信息收集截止日期前递交收件人信息给我哦~否则视为自动放弃奖励啦!

一等奖:奖品为游戏表情智能蓝牙音响灯
′Sun

二等奖:奖品为游戏表情蓝牙音箱
御√芳缘鸢
十七呀
′乱舞秋晨

三等奖:奖品为游戏表情原木音乐盒
小猴喜欢
阿鲁巴
榕_榕
不妄初心
荼靡缱绻

参与奖:奖品为100点
骨头两三根
赛璐玢
跑儿
傲娇小叶子
卖萌的冬瓜

参与奖:奖品为300点
夜雨青藤
哇灬丨摇头う
SeeUagain浣朵
清晨的回忆
浅笑嫣然ˇ

特别奖:奖品为梦幻祥瑞大公仔-神行小驴
锁住爱恋
『沙漏』倒转
杨小涛
″笑ˇ笑°
盛夏之约
让我念你如初
花开梦伊人、
eDuueh
醉折颜
不妄初心

来自 3楼
再占一楼

不知道为什么  听着让我想起了当初拿着100点点卡冲进网吧时候的那种冲动   和同学一起玩梦幻  他们还拿走我的泡泡去炫耀  现在想着感觉好悲伤又有点回忆  那些人现在还好吗?

我曾经翻过院墙也曾经彻夜通宵,只为了抓鬼烧双。。。

喜欢为爱追寻这首歌 想起刚开始玩梦幻时的情景

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩梦幻玩了十多年,中间因为学业的关系断断续续的,但仍然难忘跟朋友们一起从最初的烧双扫塔捉鬼到后来的任务活动再到现在的天地成就很多事很多人遇到了就再难以抹去了听着这些歌 有很多回忆 有自己的成长 多少的玩闹谱成了这首曲爱梦幻也爱你

备用。。。。。。

最引起心底共鸣的还是《为爱追寻》,前奏的“啦啦啦啦…”听起来特别地有感觉,加上歌手的声线一下子就把人带入一种唯美又富含回忆的氛围中。
我们这些梦幻老玩家对梦幻应该都有一种特别的情感,梦幻陪伴我这么多年了,《为爱追寻》这首歌简直直击我内心,总是让我想起十一年前刚玩梦幻的情形,虽然那时候傻傻地什么都不懂,但是那会的情感最真实,身边都是玩着同一个游戏的小伙伴,总有聊不完的话题,后来朋友面对朋友一个个离开,心里有满满的失落。歌词“停住时间,相顾无言,
绣在水面的情节暗香蔓延”“回首的瞬间,梦醒融化如雪,盛开为你埋葬的誓言”唱出我心里的这种感受。
然后就是“只想和你仗剑,踏遍天涯,斩魔并肩”,我的心中一直有个神仙眷侣一起闯荡江湖的梦,而我也因为梦幻实现了这个梦,和我老公不知不觉一起梦幻十一年了,每次听这首歌也总能回忆起我们这些年一起经历的点点滴滴。
总之,我站《为爱追寻》,继续为梦追寻!

目的性太强!!  详情 回复 发表于 2017-6-18 15:55
回复 支持 5 反对 1

一梦十年,15门派闯关走起,可惜现在都是独自一人,还是比较怀念12门派闯关走起,以前的朋友你们可好

童年的回忆

这活动干嘛的?

顶起来,楼主祝你好运