楼主: 大猫°

[历史活动] 回馈玩家收集经典歌评,梦幻首张原创音乐大碟正式发行

厉害了。 好听。
【论坛近期活动汇总】

哈哈哈哈哈 hi,真是羡慕你们俩

音乐会唤起某一段时间的记忆
很长一段时间以来 已经习惯不开音效玩梦幻
看歌单的名字 都是各个场景音乐 就没有什么兴趣点开 看见《战斗6-城市》奇怪这是什么 随手点了一下 然后就听哭了
很燃的战斗音乐 但是一瞬间脑子里全都是以前在东海湾 在沉船 跑来跑去为了多遇怪 为了多打大海龟 早日升级走出建邺去跟喜欢的男生拜同一个门派 的那一个我
游戏还在 人也还在 只是我们不会再在游戏里聚首 你也不会知道我曾经喜欢过你
如果你的孩子有一天也开始玩梦幻 听到这个战斗音乐 你会不会略微愣一愣神呢

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

致梦幻里最爱的音乐--------建邺城背景音乐

十七岁 初入梦幻,青春年华正盛,欢快的节奏就像那跳跃的青春,活泼而美好。

那时的我们,单纯又善良。

那时的我们,初生的地方就是建邺城的大海边,你说嗨,我说走开。

那时的我们,我每次看见拽拽的剑侠客都会脸红,会心跳。

那时的我们,在建邺城的海边,坐着看海能聊一整晚。

那时的我们,你跟在我身后,捡起一个又一个100两银子 ,然后都给我 ,我就能开心好久好久。

那时的我们,捉迷藏的时候,你最爱躲在李善人的房间,我总不会上二楼,好久都找不到你,想哭。

那时的我们,听着这音乐,说着让人害羞的情话,发着让人脸红的表情。

那时的我们,我说雷黑子站的地方就是我们的老地方,你说好。

多少年了,老地方还在,你也还在,

我多想跟你一起回到属于我们的老地方,

细细数着这么多年的回忆

那些甜甜的的回忆

总在不经意听到这首音乐时

突然想起,然后消失

最后,请容许我说一句最庸俗的情话:我爱你,十三年,每一天都爱你。【图片】

最引起心底共鸣的还是《为爱追寻》,前奏的“啦啦啦啦…”听起来特别地有感觉,加上歌手的声线一下子就把人带入一种唯美又富含回忆的氛围中。
我们这些梦幻老玩家对梦幻应该都有一种特别的情感,梦幻陪伴我这么多年了,《为爱追寻》这首歌简直直击我内心,总是让我想起十一年前刚玩梦幻的情形,虽然那时候傻傻地什么都不懂,但是那会的情感最真实,身边都是玩着同一个游戏的小伙伴,总有聊不完的话题,后来朋友面对朋友一个个离开,心里有满满的失落。歌词“停住时间,相顾无言,
绣在水面的情节暗香蔓延”“回首的瞬间,梦醒融化如雪,盛开为你埋葬的誓言”唱出我心里的这种感受。
然后就是“只想和你仗剑,踏遍天涯,斩魔并肩”,我的心中一直有个神仙眷侣一起闯荡江湖的梦,而我也因为梦幻实现了这个梦,和我老公不知不觉一起梦幻十一年了,每次听这首歌也总能回忆起我们这些年一起经历的点点滴滴。
总之,我站《为爱追寻》,继续为梦追寻!

加油66666666666666

............

暂停开始过(草蜢)

三分钟放纵(草蜢)经典演唱会!

别说了我冲钱不行吗444

五音不全的我

我在【高山流水】希望能认识到更多有共同喜好的朋友,

音乐会唤起某一段时间的记忆
很长一段时间以来 已经习惯不开音效玩梦幻
看歌单的名字 都是各个场景音乐 就没有什么兴趣点开 看见《战斗6-城市》奇怪这是什么 随手点了一下 然后就听哭了
很燃的战斗音乐 但是一瞬间脑子里全都是以前在东海湾 在沉船 跑来跑去为了多遇怪 为了多打大海龟 早日升级走出建邺去跟喜欢的男生拜同一个门派 的那一个我
游戏还在 人也还在 只是我们不会再在游戏里聚首 你也不会知道我曾经喜欢过你
如果你的孩子有一天也开始玩梦幻 听到这个战斗音乐 你会不会略微愣一愣神呢