175新套路猜想

楼主
魔fc fc dt pt 力df
将传统国标队lg替换成魔fc df换力df不知道如何
首先说力df的事情 力df点出那个给中毒单位上小死亡时增加100命中的丹 可以有效弥补小死亡命中率低的问题 双六道还可以增加对BB的压力 其他df该有的辅助能力一个不少 缺点可能就是 不太耐而且速度抢不过其他辅助

龙宫换成魔fc 其实mfc伤害真的不低 5魔加点 生存方面 分身术有效克制对面封系 因为单封系队伍多半是高速封 没有单位可以破分身 双封队伍必然有一个高速封一个卡速 高速封破不了分身 卡速封还得1人加1宝宝2个单位去封你 然后经脉分身下减少15%伤害 毫毛由3次升级成6次几率复活
其次说说进攻手段 类似双六道的感觉 两道雷 无法保护 当回合点死那个单位减少对方12%伤害和防御3回合也是逆天 15%什么概念? 3500伤的物理系变成3000伤害出头2500法伤的法系变成2200 输出就再也打不动人了
其次是飞符炼魂 这技能的强大可能大家还没有感觉到,从效果方面来说 单秒的同时附加封印 由于法系很多都是补刀 这一下等于是封印倒地 还是很不错的 但是好像伤害一般般 但是这个几率还是很高的70%什么概念? 封印命中上限80% 70%什么概念一比较就知道 如果能抢到法系速度还能压制对面法系出手。
最后说大技能钟馗论道 使用条件气血50%以上 其实这技能的使用条件是用来是给自己保命的 比如说当前回合fc准备丢钟馗论道 但是对面点杀mfc 这个时候气血低于50%将不会使用钟馗论道 否则的话气血变为1 自己将轻易被点杀成功. 由于伤害大幅度提高 使得mfc成为一个炮台 而自己的法防龟速万血BB 就是对面的噩梦

最后说一说这个组合的思路 群秒乏力 但是清BB能力绝对不慢 弱点就是队伍相当于双辅助3输出 抗性上肯定比不上3辅助2输出国标队 点杀能力强 愤怒容易控 好掌控节奏 开局加好状态 清BB 随时准备点人 df pt都可以点 fc降属性封 摄魂加伤害 dt开扫 mfc补刀
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
魔方寸PK一路单秒?

可以秒2啊 还可以单秒  详情 回复 发表于 2017-6-1 22:49

Majesty小天 发表于 2017-6-1 22:08
魔方寸PK一路单秒?

可以秒2啊 还可以单秒

双血神木林,HS,DF,任意法系教你做人。。。。。。

未必 首先双血神木怕控制 我方fc是一个封印点其次血神木应该带的血腰带不会比魔fc快吧 飞付也能封中一个 何况封fc还有必中封 只要两个神木被封一个就无法点杀了  详情 回复 发表于 2017-6-1 23:15

不想爱人 发表于 2017-6-1 22:52
双血神木林,HS,DF,任意法系教你做人。。。。。。

未必 首先双血神木怕控制 我方fc是一个封印点其次血神木应该带的血腰带不会比魔fc快吧 飞付也能封中一个 何况封fc还有必中封 只要两个神木被封一个就无法点杀了

帮派联赛阳光城有个双神木,去看看录像先,基本无解。  详情 回复 发表于 2017-6-1 23:20

都来看看看1 发表于 2017-6-1 23:15
未必 首先双血神木怕控制 我方fc是一个封印点其次血神木应该带的血腰带不会比魔fc快吧 飞付也能封中一个  ...

帮派联赛阳光城有个双神木,去看看录像先,基本无解。

小朋友连经脉效果都不知道就出来吹了

请问我哪里经脉说错了  详情 回复 发表于 2017-6-2 03:05

神木不怕控制啊。是队伍的hs怕封而已。地府的作用更大了。抗封能力强。能miss你一半以上的封有得你哭的。能打能抗。就算开局有个神木被封,我就等第三回再点你。一个水清到没被封的神木。被封的神木自己用宝宝开。基本双神木的开场都是配速的。而且是能配全队的那种

五开很少带方寸。

权限狗 发表于 2017-6-1 23:27
小朋友连经脉效果都不知道就出来吹了

请问我哪里经脉说错了

飞符炼魂的70%是触发封印的几率不是命中几率  详情 回复 发表于 2017-6-2 05:06

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太过花哨,吊用都没,要么打平,要么被推,国标队包干你。你一个力df没法抢速度,剩pt,fc会被对面压着打,对面顶个罗汉,控控你愤怒,一个lg就够你受的。别说什么df捉速度,你的力df是要捉速度还是毒还是去输出?只有对手捉你速度。也许会把你df捉到比魔fc还慢。速度各种丢,面伤不够压不下对手整体血量,韧性又没对手好,很难组织点杀。

装备相同的情况下辅助速度一样 对面df得要不停抓速度 封系这边fc有分身 df没法抓速度 不可能用一只千速无限破分身抓速度 为什么会比对面慢?而且你的思路是面伤压不下去血量就没法打了么 df六道 mfc双雷怎么就压不了  详情 回复 发表于 2017-6-2 09:12

都来看看看1 发表于 2017-6-2 03:05
请问我哪里经脉说错了

飞符炼魂的70%是触发封印的几率不是命中几率

你去试试就知道了 技能写的是70%几率附加落魄符 这个附加不会再额外计算命中几率 我擂台做过实验 因为魔fc不带封印命中的灵饰也就是说封印df 还有带双门派法宝的封系很难封 但是用飞符并没有感觉很难封 在擂台带封印  详情 回复 发表于 2017-6-2 09:07

魔方寸pk很有意思,我的装备不行,不然也想试试

国标队能屹立武神坛这么久是有道理的。