返回列表 发新帖

175新套路猜想

权限狗 发表于 2017-6-2 05:06
飞符炼魂的70%是触发封印的几率不是命中几率

你去试试就知道了 技能写的是70%几率附加落魄符 这个附加不会再额外计算命中几率 我擂台做过实验 因为魔fc不带封印命中的灵饰也就是说封印df 还有带双门派法宝的封系很难封 但是用飞符并没有感觉很难封 在擂台带封印灵饰和不带分别封印封系和df50次并没有太大的命中几率的波动 说明飞符不受封印命中另饰的加成同时也是固定几率
【论坛近期活动汇总】

忽忽哒 发表于 2017-6-2 03:59
太过花哨,吊用都没,要么打平,要么被推,国标队包干你。你一个力df没法抢速度,剩pt,fc会被对面压着打, ...

装备相同的情况下辅助速度一样 对面df得要不停抓速度 封系这边fc有分身 df没法抓速度 不可能用一只千速无限破分身抓速度 为什么会比对面慢?而且你的思路是面伤压不下去血量就没法打了么 df六道 mfc双雷怎么就压不了血量了 而且不乱秒也不会送愤怒

魔方寸的输出能力跟常规法系的能力还真的差的很多,你难道忘了有个特技叫光辉之甲,有个特技叫罗汉金钟吗?说实在的力DF的机动性确实比大唐等物理的机动性高,但是不能光想着对面不动站着让你打,可能吗

实践出真理,建议楼主去试试再来发帖。国标队那么多还不能说明问题吗?

都来看看看1 发表于 2017-6-1 23:15
未必 首先双血神木怕控制 我方fc是一个封印点其次血神木应该带的血腰带不会比魔fc快吧 飞付也能封中一个  ...

双神木 队伍开场 HS都是玉清的

力DF感觉是强行拉进去的~完全不搭~

面对急风吧