[记录] 【记】         你给我听好 想哭就要笑

小山葵 发表于 2017-5-26 11:17
骨头战斗图遮住脸还是很可爱的!!!成就图真的超级好看!!!

骨头骑着猪的时候还可以,成就秀是真的最好了

一个无聊刷刷不花钱的日常

最近做去东京的攻略,继续烦着我橘子去哈哈

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

自己无聊刷了40w的成就,感人

欢乐新服:江山如画

鬼潇潇太矮啦,还是喜欢骨头!

太矮啊哈哈哈哈哈,骨头也不高!!!! 但是骨头成就秀最好看了惹  详情 回复 发表于 2017-5-29 20:10
[发帖际遇]: 你敢爱我吗发帖时获得了 10 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你敢爱我吗 发表于 2017-5-29 19:56
鬼潇潇太矮啦,还是喜欢骨头!

太矮啊哈哈哈哈哈,骨头也不高!!!!
但是骨头成就秀最好看了惹
[发帖际遇]: 逃荒personゞ参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我会被杀掉吗。。。?

说实话,我不觉得我的态度有问题吧我花钱刷的2013,你那个本来里面就是包含赠品,你送了我个拥抱动作,我只是奇怪为什么购买那个也没有,毕竟你背景那些别人赠送,你也是能有成就的。
结果现在处理出来结果就是 要删了赠送我的拥抱动作,要我自己花钱买一个拿那一点成就。
这样算真的划算吗?如果我只是单纯花300仙玉,我就能够拿到拥抱动作的所有成就,并且在之后刷2013就能拿到相应的赠品,结果现在是我花了2013+300仙玉,我能拿到里面的所有成就却少了一个赠品??
这不应该是你们的问题吗。。。难道真的要怪我想拿那一点成就吗?
后续是说会优化的,要我优化后再刷这成就?我真不懂了

[发帖际遇]: 逃荒personゞ发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有时候我都不想和在线GM交谈,所以有时候很生气的时候我会打人工客服去吵...

我已经被气得啊。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-5-31 20:09
[发帖际遇]: 与心相熟历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励2 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

与心相熟 发表于 2017-5-31 18:06
有时候我都不想和在线GM交谈,所以有时候很生气的时候我会打人工客服去吵...

我已经被气得啊。。。。。。
[发帖际遇]: 逃荒personゞ登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

今天陪朋友去买喵超级可爱,英短小乳白

但是默默地也还是喜欢自己的儿砸的

某人买了把杀猪刀,我就去蹭成就了

打装备穷一生

骨头好看!!! 最近有有在考虑团队需要玩df 我选择骨头!!!  详情 回复 发表于 2017-6-3 23:17
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 逃荒personゞ 头上,逃荒personゞ 赚了 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

逃荒personゞ 发表于 2017-6-3 17:51
打装备穷一生

骨头好看!!!
最近有有在考虑团队需要玩df 我选择骨头!!!

骨头成就秀我还是很喜欢的哈哈哈还有染色,就是迭代嗷嗷嗷看不惯。买了锦衣搭感觉也不错!明天发你看  详情 回复 发表于 2017-6-4 21:16

玫瑰色的你▲; 发表于 2017-6-3 23:17
骨头好看!!!
最近有有在考虑团队需要玩df 我选择骨头!!!

骨头成就秀我还是很喜欢的哈哈哈还有染色,就是迭代嗷嗷嗷看不惯。买了锦衣搭感觉也不错!明天发你看

哈哈哈我喜欢染色 超好看 除了蓝头发我觉得每个染色的成就图都好漂亮!!!  详情 回复 发表于 2017-6-4 22:49

逃荒personゞ 发表于 2017-6-4 21:16
骨头成就秀我还是很喜欢的哈哈哈还有染色,就是迭代嗷嗷嗷看不惯。买了锦衣搭感觉也不错!明天发你看

哈哈哈我喜欢染色 超好看 除了蓝头发我觉得每个染色的成就图都好漂亮!!!

是的是的!买了个这个锦衣,感觉还不错 [attachimg]1913238[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-6-5 19:46