灭门?去芜存菁而已。

覆海泥鳅 发表于 2017-5-26 11:22
问下楼主09力地府能秒多少啊

对不起没玩过09。。真不知道。。满级我可能会一点。。不好意思哈
【论坛近期活动汇总】

y常青 发表于 2017-5-20 20:57
基本就是这样了,这个伤害正常么.反正我感觉有点低啊,这还是在塔里,碰上抗性稍微高点的,岂不是秒的还要 ...

阵法有加成的,别慌。。。而且你还一个灵饰也是带固伤的吗?这个伤害不低了亲。。神器平均一千二秒七都能让很多法系哭了。

2876655955 发表于 2017-5-20 17:28
最近也想入坑;力地府你这样的伤害,输出怎么样

任务舒服得很。。。其实真的任务还是看队伍配置的,一个人拯救不了团队。。抓鬼百爪具体数据我也忘记了。神器打不耐的感觉还可以。不过记得每天打伤害F。最好找个有LG的团队。

游客 221.192.178.x 发表于 2017-5-20 14:18
灵饰不是双固伤,建邺买了两个单条固伤的,都两三段的星辉石,在塔里秒其他的都是1649的数据,没打过符,

兄弟。。。这个。。建议换条一百的单固伤吧。。六十的基础差。。现在一百二的双固伤也降了点。建议换个一百二的上个五段。算下来几百块。。当然不换也没关系。一般都是组队。阵法有加成的

y常青 发表于 2017-5-20 20:57
基本就是这样了,这个伤害正常么.反正我感觉有点低啊,这还是在塔里,碰上抗性稍微高点的,岂不是秒的还要 ...

而且你点选那个伤害真心不低啊。神器你其他的平秒一千二已经爆了很多法系了。。毕竟神器抗物抗法有点恶心。。这个伤害够了兄弟。你看看那些装备五段七段灵饰三段单伤害/法伤的物理/法系神器能秒多少。。。不少兄弟都哇的一下哭了。。这任务神器混起来肯定没问题的。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2017-6-1 17:32:16 来自:
LZ NB去杀6X吧

丨天宗丨晓梦 发表于 2017-5-11 18:37
削弱固伤我没意见  可是DF 符石组合效果 只有PT 和WDD一半的效果 我就不爽了 凭什么花同样的钱 只有一半的 ...

地府加的固伤不受群法衰减   其他门派除了盘丝都是群法衰减的  比如普陀秒5  符石组合虽然比地府多 但是要*0.6 来平摊到每个单位

myth86 发表于 2017-6-5 17:42
地府加的固伤不受群法衰减   其他门派除了盘丝都是群法衰减的  比如普陀秒5  符石组合虽然比地府多 但是 ...

DF不用分灵  秒少了  不也照样不加伤害吗   其他门派秒少了   会加伤害  

旧人序1963 发表于 2017-5-20 19:23
顶楼主,固定被改也是正常的,凭什么那些70-129PSDF,PT女儿无脑秒,秒天秒地秒空气,的确是毒瘤,175的神器 ...

固伤修改肯定没意见啊   我109DF 也是满修号  现在也洗点成全敏了   主要符石组合加成  同样是四孔DF是25%加成  PT和WDD是50%加成  少了整整一半的收益   

梦幻玩家  发表于 2017-8-2 07:40:53 来自:
辅助无底洞路过……

一梦十年情丶 发表于 2017-5-9 01:14
不知道一天只能传10个附件。其他的图传不上来了。找了自己相册以前的图顶替一下。衣服和头盔。一年前配 ...

大神,脸疼么?亮下轮回的伤害吧。好希望看到去芜之后,存下来的这么NB的菁英,能有爆炸输出,秒天秒地秒空气

承认你是被淘汰的了?不好意思挑战模式是第一天放出吗?你是第一天杀还是怎么?我就喜欢你这样愚蠢的喷子。挑战模式你还想着秒天秒地秒空气?也是烈。乖乖辅助毒上丢特技吧,不然挑战模式也被你当挂机模式杀?  详情 回复 发表于 2017-8-3 08:12

泡泡王朝 发表于 2017-8-2 11:24
大神,脸疼么?亮下轮回的伤害吧。好希望看到去芜之后,存下来的这么NB的菁英,能有爆炸输出,秒天秒地秒 ...

承认你是被淘汰的了?不好意思挑战模式是第一天放出吗?你是第一天杀还是怎么?我就喜欢你这样愚蠢的喷子。挑战模式你还想着秒天秒地秒空气?也是烈。乖乖辅助毒上丢特技吧,不然挑战模式也被你当挂机模式杀?

还挑战模式,就是正常模式,你玩过撒豆成兵么?地府连拉人技能都没有你知道么?你看你文章叫嚣别人嫌弃秒的少是因为投入不够,说别人是垃圾,你NB投钱够了还不是一样是垃圾。  详情 回复 发表于 2017-8-3 10:02

一梦十年情丶 发表于 2017-8-3 08:12
承认你是被淘汰的了?不好意思挑战模式是第一天放出吗?你是第一天杀还是怎么?我就喜欢你这样愚蠢的喷子 ...

还挑战模式,就是正常模式,你玩过撒豆成兵么?地府连拉人技能都没有你知道么?你看你文章叫嚣别人嫌弃秒的少是因为投入不够,说别人是垃圾,你NB投钱够了还不是一样是垃圾。

对不起,撒豆成兵每天挂机五场。了解那个玩法再来吧。傻乎乎的,你接下来是不是要和我说你口袋不能百爪了?掉线不能百爪了?我实在不想把我的智商拉到和你同一水平再来和你解释了。发你属性吧。我属性发了,对不起,  详情 回复 发表于 2017-8-5 17:58

泡泡王朝 发表于 2017-8-3 10:02
还挑战模式,就是正常模式,你玩过撒豆成兵么?地府连拉人技能都没有你知道么?你看你文章叫嚣别人嫌弃秒 ...

对不起,撒豆成兵每天挂机五场。了解那个玩法再来吧。傻乎乎的,你接下来是不是要和我说你口袋不能百爪了?掉线不能百爪了?我实在不想把我的智商拉到和你同一水平再来和你解释了。发你属性吧。我属性发了,对不起,你说的那些活动通吃。

挂机五场这个就真NB了。你是玩的DF?问题是你说的花钱秒的多呢。你用全敏地府秒的撒豆成兵发个图,让我也心服口服一下啊。  详情 回复 发表于 2017-8-7 16:57