灭门?去芜存菁而已。

楼主

一开地府版块,都是什么玩意?灭门?嗯?吃了几年免费的馅饼现在要收费了怨声载道?我也是觉得好笑。这次我是支持策划更改的。为什么?我一套任务装备全力神器输出不如之前别人带双四孔秒的?凭什么。能抗能输出好事占尽?而且现在并不是不让你辅助有输出了。是让你付出一些代价而已。我就说一点。我每天上线卡伤害符。你们几个辅助会去卡固伤的?我生怕自己伤害不够,你们怕过自己固伤不够?笑话。灭门也不是你们说灭就灭的。之前力地府没改那么难。基本上没人玩。我们不一样是坚持了下来?现在说了要输出可以。三敏四敏点法修。一个个和什么一样?你小死亡不需要法修?法修不是本来就该点的?凭什么你不点?别人放弃抗性才有输出。你凭什么既要有抗性又要有输出?好啊,你们口口声声说灭门了,麻烦那几个跳得最狠的发一下你任务用的装备宝宝。你人物的修炼技能属性点。我一个个来打脸可好?没投入就想输出。你当大家是智障?话说到这地步了,明天我也发我任务装备宝宝。看看输出为了打出比你们固伤高的数据付出了哪些。相比之下你们是自己做得不够好,还是策划针对你们。 维护完没临时白天的属性我也贴了,喷子来刚阿。你弄一套差不多的任务装备+满法修满JN敏捷达标输出不够直接上图。 我来替你骂策划可好?达不到就先找自己的问题,别一口一个灭门,一口一个版主是托的。别人都给你们测试了。一个个瞎了眼一样在那叫嚣。我说了不反对固伤输出高。我只反对有输出还能抗还要没硬件秒天秒地秒空气。这样的毒瘤我看不起怎么了?刚起来阿? 我这套任务装备也就是个中下流水平。怎么没见我秒出你们的400 500? 我没加一点敏晚上都能秒九百到一千。怎么就听见你们在这里哭诉,那些任务装备比我好的大神多了去了。怎么不见他们出来喊灭门? 这游戏断断续续也玩了十年了,也有感情了。我想问一下。你们真觉得之前没修高抗高输出秒天秒地秒空气合理吗?会不会造成玩家的流失与固伤任务的横行?别人物理法系怎么想?凭什么你可以这样轻松的挂机任务而我要点杀要手动操作?这样的发展模式对这个游戏真的有利吗?我就是看不惯某些100 109 120 的刷子号。一个个才什么样的配置。又拥有什么样的速度?当然,我没有一棍子打死所有的固伤。 你们喊完灭门之后。我们区的5NE速度越来越快了。是不是又打了你们脸?我不反对你们运用自己的智慧去提升自己。我觉得就该这样。高端的越来越轻松。而那些不愿意投入又想通吃一切的就该被淘汰。为什么?你心态都没摆正而已。没多少投入比别人花费了那么多心血的号玩得还轻松?请问你凭什么?

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

不知道一天只能传10个附件。其他的图传不上来了。找了自己相册以前的图顶替一下。衣服和头盔。一年前配置的任务衣服和头盔 现在都没什么变化。老图见谅。别说装备不对的了。不行我明天重新传新图。还有那几个喷版主的匿名小号,别藏头露尾的了,发你的装备宝宝属性点修炼技能。我倒要看看是你自己做得不够还是策划太狠心剥夺了你的输出。

大神,脸疼么?亮下轮回的伤害吧。好希望看到去芜之后,存下来的这么NB的菁英,能有爆炸输出,秒天秒地秒空气  详情 回复 发表于 2017-8-2 11:24

说得难听一点。梦幻就是有了你们这些趴在上面的吸血鬼才会导致走下坡路的。无修地煞都能弄出来,策划再不砍这游戏迟早会毁在这些毒瘤手里。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2017-5-9 06:28:19 来自:
你全力神器输出没有辅助高 你还好意思舔个B脸在这叫唤? 卡张伤害符你是不是就觉得自己是MC了?就特么的有装备吗?辅助不需要配特技吗?

你是不是没杀过神器啊。别匿名了。先注册个号来和我对喷可好?有些神器抗高到你恶心的地步知道吗?嗯?不懂就别说话。  详情 回复 发表于 2017-5-9 10:06

lz好大的火气

游客 112.238.160.x 发表于 2017-5-9 06:28
你全力神器输出没有辅助高 你还好意思舔个B脸在这叫唤? 卡张伤害符你是不是就觉得自己是MC了?就特么的有 ...

你是不是没杀过神器啊。别匿名了。先注册个号来和我对喷可好?有些神器抗高到你恶心的地步知道吗?嗯?不懂就别说话。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2017-5-9 10:12:11 来自:
游客 112.238.160.x 发表于 2017-5-9 06:28
你全力神器输出没有辅助高 你还好意思舔个B脸在这叫唤? 卡张伤害符你是不是就觉得自己是MC了?就特么的有 ...

来来来,维护好了我现在上号了。 我贴我任务宝宝装备和你刚。 我看是谁舔着个B脸在和我叫唤。 我这任务装备卡伤害F全力输出不如辅助。你觉得合理? 欢迎来刚!

无脑站边版主。别人哪次更新不是给你们去测试贴数据。竟然还有喷子来滋事?啥叫白眼狼我算是看明白了。啥都不干就说别人不管事。辛辛苦苦去帮你们测试就说是托?  几位大兄弟现实是不是得去医院治治了? 再重申一遍。 我欢迎自己面板到位了。修炼到位了。双4孔+4固伤灵饰弄好了的大神来和我刚。你要是觉得输出不够我来给你提建议。最后结果你还不满意我和你一起去发帖给策划提建议可好?那些满级十几修炼或者干脆没修炼的。带个双四孔一两条固伤的拜托你别来了。我没功夫和你解释为啥你不行。现在双四孔不降血防了知道吗?五敏又如何?五敏安心把自己当输出打。定位定准确。别老想着要抗要输出便宜占净了。就是这样。

咦。那些喊着灭门了的喷子呢。来刚啊。我看到底是策划砍死你了还是你自己该弄的没弄好在这怨天尤人

单开新区刚冲到99 就改了,我血耐敏加单,为什么要买单?

确实。新区地府没九幽之前还没固伤。相当尴尬。。希望策划也考虑一下低级地府在失去固伤之后在日常活动里面的定位问题。。  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:49

哈哈原来是他 发表于 2017-5-9 14:52
单开新区刚冲到99 就改了,我血耐敏加单,为什么要买单?

确实。新区地府没九幽之前还没固伤。相当尴尬。。希望策划也考虑一下低级地府在失去固伤之后在日常活动里面的定位问题。。

????? 那些说自己投入了多少多少还秒不动的喷子呢。。 来战

。。。。。。。。。