灭门?去芜存菁而已。

那里来的垃圾跑我大地府拉屎,滚回去,走狗!

哦,十年大神你好,你是秒不动要灭门的吗?欢迎喷子来我帖子发泄。麻烦你下次把图带上好吗。两手空空的就来喷人,只想说不敬业。我要找你们水军主管投诉了,当心这个月工资没了啊。  详情 回复 发表于 2017-5-10 10:22
【四月论坛活动汇总】

来啊。灭门的大神来互相伤害啊?开了两天了。怎么一个喷子都不来和我刚了?谁说秒不动要灭门的上图啊。我告诉你怎么才能秒动可好?

10年地府 发表于 2017-5-10 00:33
那里来的垃圾跑我大地府拉屎,滚回去,走狗!

哦,十年大神你好,你是秒不动要灭门的吗?欢迎喷子来我帖子发泄。麻烦你下次把图带上好吗。两手空空的就来喷人,只想说不敬业。我要找你们水军主管投诉了,当心这个月工资没了啊。

前排围观满修大佬

梦幻玩家  发表于 2017-5-10 18:51:23
我同意lz说的,同感啊,以前玩个09神木,整个号投了差不多一万人,结果没别人一个一千块的固伤号说出养眼,简直了,现在好了,没硬件固伤就不能秒天秒地了,真爽

梦幻玩家  发表于 2017-5-10 18:51:24
我同意lz说的,同感啊,以前玩个09神木,整个号投了差不多一万人,结果没别人一个一千块的固伤号说出养眼,简直了,现在好了,没硬件固伤就不能秒天秒地了,真爽

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y顺带的说,CH是狗~~~~~~~~~~~~~对不起,我说错了,我不该侮辱狗的~~~~~~

楼主说的挺好,看PT板块傻叼说LGMW全魔1w5输出还能最高抗性我就想笑,喷子总能找到自己弱的理由,投入小的可怜还睁眼说瞎话的头头是道。

16修520敏神器2星秒不到400怎么破...别喊我洗敏..我是和普陀配套的半输出半辅助...这原来秒800也好啊.现在不到400略伤...

配双四孔了么亲。现在不掉血防了,感觉配上去没毛病。还不够的话可以灵饰带两条固伤。单固伤的也便宜。治疗能力对地府也没用。加了那么多敏也不怕没速度。前面两个灵饰带一条固伤就行了。应该只要几百万。。120的。  详情 回复 发表于 2017-5-11 09:24

奔放飞翔的兔子 发表于 2017-5-11 07:06
16修520敏神器2星秒不到400怎么破...别喊我洗敏..我是和普陀配套的半输出半辅助...这原来秒800也好啊.现在 ...

突然想起来.很多游戏也是分大奶小奶的.地府算小奶吧...给点输出不过分吧.其实这次大改我就不爽固伤和抗性挂钩.抓个鬼秒1200美滋滋跑去神器...一下回到300+ ....

PT才是小奶吧。。DF明明算大奶了  发表于 2017-5-11 13:47
。。。应该是高抗神器天罡印那一类的?之前物法输出杀那种更惨。。区内5NE听说二十分钟能搞定。。我们得一个小时。。对了。。你多少级。。我感觉如果没不磨的话可以买个120的武器打八级太阳。点经脉加武器伤害15%的  详情 回复 发表于 2017-5-11 09:43

奔放飞翔的兔子 发表于 2017-5-11 07:06
16修520敏神器2星秒不到400怎么破...别喊我洗敏..我是和普陀配套的半输出半辅助...这原来秒800也好啊.现在 ...

配双四孔了么亲。现在不掉血防了,感觉配上去没毛病。还不够的话可以灵饰带两条固伤。单固伤的也便宜。治疗能力对地府也没用。加了那么多敏也不怕没速度。前面两个灵饰带一条固伤就行了。应该只要几百万。。120的。

奔放飞翔的兔子 发表于 2017-5-11 07:14
突然想起来.很多游戏也是分大奶小奶的.地府算小奶吧...给点输出不过分吧.其实这次大改我就不爽固伤和抗性 ...

。。。应该是高抗神器天罡印那一类的?之前物法输出杀那种更惨。。区内5NE听说二十分钟能搞定。。我们得一个小时。。对了。。你多少级。。我感觉如果没不磨的话可以买个120的武器打八级太阳。点经脉加武器伤害15%的那个。120武器吃珍珠便宜。选把高伤的就好。。法修十六吗。感觉任务也能凑合了。双四孔武器灵饰弄一下看看能到多少。

244敏捷,你说你秒上千???暗雷点选的那个上千吧,什么玩意。我不讨厌别人玩力地府,因为最早官方推荐就是3力2体。但是怎么看到你就让我觉得那么烦人呢。

来点干货 不加敏捷不开孔就别来秀下限  详情 回复 发表于 2017-5-13 10:56
明显我在等喷子来打我脸啊。你又是什么玩意?是天天嚷嚷灭门的嘴巴党你直接上图可好,我来看看你是什么样的配置导致秒不动的。不是的话好像没你啥事。从哪来到哪去。地府不会因为一小撮低配固伤的离开而灭门。从前不  详情 回复 发表于 2017-5-11 15:58
抓鬼点选那个一千二百多。其他的九百八十多。好像快一千。你不喜欢我可以不看我帖子啊,没逼你看。我只是看不惯那些不愿意投入该弄的没弄然后还在抱怨策划把DF改废的人而已。你是的话请对号入座,不是的话可以走了。  详情 回复 发表于 2017-5-11 15:54

泡泡王朝 发表于 2017-5-11 14:07
244敏捷,你说你秒上千???暗雷点选的那个上千吧,什么玩意。我不讨厌别人玩力地府,因为最早官方推荐就 ...

抓鬼点选那个一千二百多。其他的九百八十多。好像快一千。你不喜欢我可以不看我帖子啊,没逼你看。我只是看不惯那些不愿意投入该弄的没弄然后还在抱怨策划把DF改废的人而已。你是的话请对号入座,不是的话可以走了。明显我发图只是为了证明物理输出为了达到神器能打动的状态堆了什么样的任务装。凭什么之前固伤一套双四孔加两条固伤就能秒得比我高?这个游戏也要讲平衡的吧。

泡泡王朝 发表于 2017-5-11 14:07
244敏捷,你说你秒上千???暗雷点选的那个上千吧,什么玩意。我不讨厌别人玩力地府,因为最早官方推荐就 ...

明显我在等喷子来打我脸啊。你又是什么玩意?是天天嚷嚷灭门的嘴巴党你直接上图可好,我来看看你是什么样的配置导致秒不动的。不是的话好像没你啥事。从哪来到哪去。地府不会因为一小撮低配固伤的离开而灭门。从前不会。以后也不会。梦幻也是,少了这些毒瘤我觉得会更好。比例上涨我也心甘情愿。起码这个游戏健康。

我说我秒不动了么?我是说你秒不动,动不动就说别人傻B。你自己才是吧  详情 回复 发表于 2017-5-14 23:48