攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[活动] 欢乐新服:天之骄子 新服充值年月卡,新手礼包海量送

关闭 [复制链接]

活动范围

北京2区【天之骄子】2017年3月24日中午12:00

活动时间

开服当日12:00-开服后第二周当日12:00(14天)

活动内容

1、在新服为你的游戏ID充值年卡或月卡,使用对应账号登录论坛,在本帖下跟帖回复“天之骄子我来了”。
2、系统将为符合条件的论坛号自动发放3点活动点。参与玩家数量较多,充值年月卡后回帖到活动点发放预计有不超过5小时的延迟
3、3点活动点可登录礼包商店论坛APP礼包中心,消耗3点活动点领取百分百可用的新手礼包。(开服一周内每天不定期补货。)
注意:活动点为系统自动发放,因此并不会在帖子内看到工作人员的评分记录,请大家自行留意活动点变化。

论坛APP扫码下载

4、对应礼包发放超过24小时后将进行二次发放,请尽快激活使用。
5、每个新服、每个论坛账号只能获得一次活动点奖励。(不同服务器可重复参加。)
6、论坛新手礼包只有50级以下的玩家才可以激活使用,与部分礼包存在互斥的情况,请根据你的需要选择是否激活。

兑换方式

50级以下的新玩家通过ALT+S打开系统设置,选择休闲娱乐里的礼包中心,点击官方活动—官方论坛新手礼包即可在不同等级获得高驱泰山瑞兽、经验加成、新手导标旗、储备金、大表情券等奖励。

储备金
物品
buff
答题卡
临时属性符+20
初级红罗羹、初级绿萝羹

30%经验加成2小时
新手导标旗1枚

30张飞行符
30%经验加成2小时;

10个绑定摄妖香+10个洞冥草;祥瑞体验符,绑定40级未加点古代瑞兽(必带泰山压顶、高级驱鬼)
50%经验加成2小时;
大表情卷(绑定),锦衣优惠券(9折)
1个喜糖

常见FAQ

1、需要在本服(请留意标题所在服务器)转换年卡或月卡后,来此帖下跟帖才可以获得活动点哦。
2、用同一个账号在本帖活动时间内充值年月卡并回帖的玩家,是必得活动点的。只要你在本服有转换年月卡记录就可以。(即便该账号上还有其他服务器购买的月卡没有用完)
3、充值年月卡-跟帖后,到系统发放奖励这期间可能有几个小时的延迟,最长不超过5小时。
4、礼包是自行在礼包中心兑换的。
web版兑换地址:https://xyq.netease.com/home.php?mod=magic
如果web版售罄,也可以下载论坛APP,在论坛APP的礼包中心兑换。
下载地址:

两个地方每天都会分别补货。
5、有同学反馈不会兑换礼包,或使用了论坛礼包后,没来得及复制,之后不知道在哪里查看。
下面是简易的图文教程:
点击礼包商店https://xyq.netease.com/home.php?mod=magic 选择你要购买的礼包。如:

消耗对应积分购买。

在礼包界面选择我的礼包,点击使用。
https://xyq.netease.com/home.php?mod=magic&action=mybox

如果在这个时候不小心关闭了页面,导致礼包没有复制成功。
可以再进入论坛右上角的提醒界面。选择系统提醒。

【论坛近期活动汇总】

有疑问请先看1楼的FAQ

如果参加了活动但是没有获得活动点,请先自行排查:
1、是否在本帖下跟帖。(在其他帖下面跟帖是不行的。)
2、是否在本服转换的年月卡。(在其他服转换的年月卡,即便现在仍然在年月卡有效期内,也是不行的。)
3、转换年月卡的账号是否是你登录论坛发帖的这个账号。(两个账号不是同一个也是不行的。)
4、转换的时间是否超过了5个小时。(系统发放有一定延迟,建议多等一会儿,一般不超过5小时。)
如果都核查过了仍然有异常,请直接到BUG与问题报告版块提交。(尽量不要采取短消息给单独一个超版的形式,因为你发送短消息的这个超版可能是休息时间,无法及时查看到帮你处理问题。)
而BUG版随时有当班超版跟进,提交问题的传送门:https://xyq.netease.com/forum-83-1.html

PC版没有复制到礼包序列号,页面就关闭的同学,可以再进入论坛右上角的提醒界面。选择系统提醒。

APP版选择礼包-我的,查看对应序列号。

PC版礼包售罄了,可以到APP礼包中心兑换!两边是分别补货的!

天之骄子我来了  发表于 2017-4-4 22:35
不错哦  发表于 2017-3-25 14:52
天之骄子我来了  发表于 2017-3-25 10:10
互通版能开月卡吗  详情 回复 发表于 2017-3-24 11:18
天之骄子我来了我要坐沙  发表于 2017-3-19 15:06
回复 支持 15 反对 0

天之骄子我来了我要坐沙发
回复 支持 1 反对 0

我的沙发呢

天之骄子我来了

天之骄子,我来了,怎么还不给啊

“天之骄子我来了”。

天之骄子我来了
回复 支持 0 反对 3

天之骄子我来了