等那些以为LG号多有强的人买了LG的号后就知道LG的难了 我就鄙视你们不行了#24

楼主
大家快买吧  等买了 你在感受下天之骄子的难   我看你们还说不说LG西游了

我没别的意思,我也认真的玩过DT,FC.ST.MW号。而且MW跟ST号都玩过了飞升了。。。第一 我觉得龙宫玩的比较不累,可以guagua机,因为外边生意忙我经常要挂ji,第二我就想玩玩你们说的天之骄子的LG到底有什么太牛B之处的   别跟我说经验刷不起来,只要你想刷经验,绝对不会觉得自己别任何门派刷的经验少。 ST号呢,我觉得你鸟4后就很安心了,你只要搞套变身套,就算你没修国标武器照样比任何门派都受人欢迎。FC,说实话真的比较难练,我都是以前抓鬼抓上来的。 MW,这个要说下了,起初玩这个门派的时候  我固执的血耐加点,到了109,血上6000以上,防也有1600多简直单挑无敌 可是这个魔阿,,,109的时候不到1千,经常要拿药加魔,真惭愧.后来升级了,感觉魔力不能少,就开始洗点了。现在已经是全魔的MW了,停着129. 因为我朋友认识的比较多,所以我感觉MW基本也挺好混,当初cehua把飞沙改成有MISS后,我也没觉得概率很大,MW照样很猛,真的,很猛 只是比以前稍微不猛点而已,根本没什么咩门的感想。而且我BB法修21了 曾经有个126级的DT直接被我吸血鬼一个水漫秒了,当然他肯定没什么修炼和装备的 。  现在在129,烧那些满修,超JP的DT,起码也能烧出1500+的血  玩LG最适合的就是那些外边也有事 要经常离开电脑桌前的人了。当然LG没修的话  简直垃圾的要死。现在普遍的全极端加点,很脆弱,给DT一个扫就死了或者被BB打俩下就挂的LG多的是,毕竟100个LG能有3个高修炼,JP装的也许都没。所以我只想让大家客观的看问题,别老把JP龙宫跟普通LG定义混杂起来。在别的门派里只有那些专用项链,满技能满修炼,可怎么不想想普通LG的难处呢

玩DT 玩的就是个爽跟潇洒  不多做评论

所以那些要喷我的   你们随便,听那个红狼的,你们伤害不了电脑外的我

评分

KS尽兴 + 1
Hellsing + 1
初吻给了烟 + 1
黄帝万岁爷 + 1
秋叶の凝菸 + 1
confortpro1111 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
买不起的就闭嘴吧 连个号的都买不起,还玩什么LG,我看你能把LG搞的怎么样厉害

评分

我是良好市民 + 1

是啊    光看到龙宫风光的时候  
玩时间长了   就发现原本没有想像的那么好

评分

mafangyi + 1

买的号应该都买高级的吧 感受不到的

那些老说LG哪里好,LG哪里棒的论坛喷狗们,麻烦你们速度买来让我看看你的超猛型LG好吧?别说买不起哦 .。。 你们不是没时间没精力练吧   现成的号放在你这了  看你要的起不?

是LG玩家的顶起来,看论坛那些喷LG有多强的人看LG怎么个强法

怎么那些喷龙宫的人全消失了阿  快点来反驳我阿

我打算买个LG号去练BB

其实等你买了LG号你就知道是多么艰辛了。。项链必须追求高灵,衣服要高防高魔双+,要命的武器还要高伤害,要高魔双+,比武帮战一应FF全要去+,LG真的很累很花钱,说LG技能好,你看看哪个LG不是要点满技能,任何一个技能都要点,不像有的门派,有的技能不需要点,在看看LG的修炼,自然不要说,3修要满。。只看到人前风光,看见我们付出的代价吗

呵呵,梦幻12门派只有LG是要点3修的,只有LG是要满技能的(*^__^*)

评分

ahthwang + 5

买LG号的加油蛤. 咱买不起 也不想买

老区满级号很多啊

记得我说过我109龙的属性来着  不过我朋友说句话把我给打击了 他说你们所有109龙宫都打不过一个109魔王的狐狸  不过这是真的还真就没人能打的过

原帖由 Share 于 2008-11-25 17:27 发表
呵呵,梦幻12门派只有LG是要点3修的,只有LG是要满技能的(*^__^*)

呵呵,有些门派可以不用穿装备就能上服战了,LG就不行,6样战备一样不能少,还都要JP的,太费钱了,人家都国标就行,出了角色交易了,卖我的LG,换个其他门派的

龙宫都没医生好,医生不用吃包子

评分

KS尽兴 + 1