楼主: 张学友.

[梦幻小说] ≡ 【长篇】 - 《一季初夏终见司年》

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
【论坛近期活动汇总】

开始的情景有点像微微一笑很倾城。不过我喜欢。继续更新。别断哈

梦幻玩家  发表于 2017-3-7 12:40:08 来自:
好久没看梦幻软文了,作者加油啊,有点刚玩梦幻时大家都认真的样子。

楼主你睡醒了吗

我要听你唱   起来   不愿做奴隶的人们

走着走着仔细想想

挺不错的。望楼主能坚持下去。不要让我再入万年深坑。。。上一个坑是灵儿的《如梦令》万年大坑啊

前排留影

宝贝儿们不好意思啊。我刚睡醒。

突然断网了,好在我存稿了。白天我在发。

抱歉啦。我表示不会弃坑的。

亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲

我的板凳瓜子八宝粥都已经备好了。楼主何时来啊。。。。。

天已经很白了

哎呀,来了来了。

小手一抖,酱油到手,积分我有

第十七章:你好…初夏家的…

送走了小白花,季初夏和金萌萌听着箱琴幽幽的弹唱,两个人在聊着过去,嬉笑着…

“你还记得小学有次你被3个女生堵到巷子里,还是姐救了你…”金萌萌充满笑意的眼神看着季初夏。

季初夏一听闺蜜又提当年,低头偷笑“可不,还是大姐你暴露天性救了我…”

“嗯,那么你要怎么谢我的救命之恩?”金萌萌挑起季初夏的小下巴。

季初夏对上金萌萌的眼神,顺手轻轻打掉金萌萌的小手“讨厌,喝酒”举起酒杯示意

酒杯刚被拿起,骨节分明的大手夺下季初夏的酒杯,一道清冷的声音落下“今儿又准备寄宿我家?”

听到熟悉的声音季初夏抬起头对上了那双冷冽的眸子“你…陆司年…” “嗯?”

这边金萌萌看着两个人,不由的打量起这个男人,只是陆司年发现旁边的金萌萌,一记寒光甩了过去。

金萌萌怂了怂肩膀“hello,帅哥,请问你是?”

“你觉得呢…”

季初夏甩开陆司年的手“萌萌,这位是陆司年…”  “金萌萌,季初夏的闺蜜…你好。初夏家的!”金萌萌伸出小手。

陆司年一听对方是如此称呼自己,尤其最后那一句。唇角微翘伸出手“陆司年…”

季初夏听到金萌萌那句【你好…初夏家的…】啪了一下金萌萌“别胡说,就是朋友。”

金萌萌斜睨一眼“呵呵…季初夏,你当我是瞎子吗?”

“明儿去看个眼科吧,顺道看个脑科,拍个CT…”

“嗯?一起吧,物以类聚…”

“对,臭味相投…”季初夏白了金萌萌一眼。陆司年看着自己被晾在一边,心里微微不爽“咳咳…介意一起吗?”

“当然,初夏家的,咱们一起…”金萌萌玩味儿的笑着。

季初夏一听这话,刚想反驳,陆司年一双大手撑在吧台案子上,整个人把季初夏笼罩在自己的怀抱里“你似乎不太想承认啊?”

金萌萌一看这个情况,活生生被强塞一把狗粮“初夏,我有事儿,先走了。”说完就识趣的起身拿包要撤退了。

陆司年看着金萌萌起身要走,随机给了一个“识趣”的眼神,金萌萌一挑眉“你加油!”转身离开酒吧。

看见金萌萌走了,季初夏站起身准备挽留,奈何自己根本推不开陆司年“你起来,我闺蜜被你吓走了…”

“是吗?我看你闺蜜比你识趣多了…”陆司年收回大手,直接坐了下来。“是,我不解风情…”

“季初夏…”

“嗯?”季初夏趴在吧台上,小双轻轻敲着吧台。

陆司年犹豫了半天,看着季初夏还是忍住了。“没事…很晚了,我送你回去…”

“好…”季初夏起身整理下衣服,不知道是不是两杯长岛下肚的原因,刚起身头有些眩晕。

一个趔趄没站住,倒在陆司年的怀里,结实的胸膛贴着自己的小脸,季初夏脸一红赶忙离开“不好意思,没站住…”

陆司年扶好季初夏“无妨…走吧” 转身离开,季初夏根本就不知道转身的陆司年的耳根已经红了。

季初夏拿起包,紧忙着追上陆司年。两个人离开了酒吧。