[梦幻小说] ≡ 【长篇】 - 《一季初夏终见司年》

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

第一章:我与你两清

“初夏,你够了。”一身白衣侠客站在当前怒气冲天的叫嚷着了。

季初夏丝毫没有收手的准备,淡然道:“我够了?”

“你今天杀她一次,我必不放过。”季初夏看不见战斗外的场景,但心里很明白这个怒不可及的男人现在已经暴走了。

多可笑,季初夏没有再为难对面的玄彩娥,直接退出了战斗。“好。”

画面突变,已经进入了战斗,只是季初夏万万没有想到曾经的伴侣居然与她对立。

季初夏薄唇一勾,冷笑一声“有意思吗?”

对立面的白衣侠客没有再说话,直接动手了。季初夏没有任何的还手,直接点了防御。

季初夏冷眼看着电脑的屏幕,那双好看的桃花眼只是已经布满了水汽,她抬起头尽量不让眼泪掉下来。

4个回合之后,季初夏在白衣侠客的一个横扫千军下倒下了。没有用任何药物。

【一季初夏】:“我与你两清。”这是季初夏死后最后一句话。

季初夏死后直接落入地府,看着黑白无常那两只,笑了笑直接飞回了月老。离婚。

点完了强离,季初夏回到曾经与凌寒的家,打开仓库收拾完自己的东西。临走的时候,看到屋子里的两个娃。

“呵呵。”季初夏冷笑一声,手指操作鼠标把小魔头收尽了自己的包袱里。离开了家。

走到长安城的钟楼下,挂起了摊子。这时好友的消息亮了,季初夏点了消息。

【蛮小九】“初夏,你和莫寒离婚了?”

看到蛮小九的消息,季初夏回了一个字“嗯。”

【蛮小九】“你俩到底怎么了?”

【一季初夏】“蛮儿,没怎么,离了就离了。”季初夏精致的眉毛一挑,不知道要如何回答。

【蛮小九】“初夏,你要是不开心告诉我。”

【一季初夏】“我没事。很好。”季初夏手指滑动着挂上了摊子。准备起身倒杯水。

回到电脑前,发现自己的摊子周围被玩家包围了。

【当前】

【琉璃小姐】“看,就是她,被莫寒踹了。”

【梳半妆】“啧啧… 听说刚才两人在野外打起来了。”

【桃夭夭】“真假的? 动手了?”

【梳半妆】“嗯,她被莫寒杀了,啧啧…”

季初夏看着周围玩家的议论,眼里没有丝毫怒意,轻笑一声,手指飞快的在键盘上敲下几个字。

【一季初夏】“要知道真假,皇宫门口生死等我。”

八卦的人群看到季初夏这句话,直接一个个都飞走了。她们可不敢得罪季初夏,毕竟她在全区前十。

季初夏不知道,她在说这句话的时候,一个黑衣侠客站在远远的桥上看着刚才发生的一幕。

此时,帝都的某处高档公寓,昏暗的灯光下,一个清冷的男人,那双幽深的黑眸看着自己的电脑,薄唇勾起,“有意思。”

六月的帝都已经分外的炎热了,季初夏看了眼时间已经晚上10点了,起身往浴室走去
回复 支持 2 反对 0

第二章:想开撕?

翌日清晨,一阵闹铃吵醒了正在熟睡的季初夏,白皙的小手抓住闹铃按了下去,揉了揉眼睛,坐起身来。

“啊~ ”季初夏发出一声慵懒的声音,伸了伸懒腰。

“初夏,起来吃早饭了。”季莫夏一边说一边把早餐端上了餐桌。

初夏走出卧室“姐,你今儿怎么起那么早?”

“我要出差,你快点洗漱。”季莫夏说完转身去了厨房。

没一会,季初夏收拾完毕坐在餐桌上,开始大快朵颐。“姐,这次走几天?”

“1个月,德国的项目。”季莫夏盛了碗粥推到季初夏面前。

“嗯,照顾好自己。”季初夏低头道。

“我知道,你乖乖的,每天从店里忙完,早点回来。别让我担心,还有…”

“姐,你这还没走就开始碎碎念了。”

季莫夏白了一眼“你什么时候能不玩游戏,我什么时候不念道。”

季初夏一听老姐又要开始,立刻放快了进食的速度,吃完后麻溜的去洗碗。季初夏刚从厨房出来,就看见姐姐已经拖着登机箱了。

“我来吧。”季初夏走过去拎过登机箱径直走了出去。

走到楼下,车已经来了,季初夏抱了抱姐姐“到了给我电话。”

“嗯,你要听话。”季莫夏说完离开怀抱上了车。季初夏看见车子走远直接上了楼。

回到卧室,直接坐到电脑前,收了摊子,准备去师门,然后再去店里。

季初夏回到师门盘丝洞,刚领了第一个任务,这时系统提示玩家【小花骨朵儿】加您为临时好友。

“呵呵,”季初夏讥讽一句,没有理会继续着师门任务。好友的消息亮了。

【小花骨朵儿】“季初夏,你还有脸玩游戏呢?”

看着消息,季初夏一脸冷漠,小手在键盘上飞快的敲击着。

【一季初夏】“我有没有脸,我不知道。但是我从来没指望用脸留住谁。”

【小花骨朵儿】“你…你就是嫉妒。”

【一季初夏】“我嫉妒什么?嫉妒你那张不知道随了哪个大夫的脸?或者嫉妒你暗渡陈仓的身怀六甲?”

【小花骨朵儿】“那又如何,莫寒是我的。”

【一季初夏】“那你要好好保胎,不然好日子你也到头了。”

季初夏说完直接关了私信,没空跟这种人开撕,因为压根就不是对手。继续师门。

刚做完第一轮师门,季初夏直接把号挂在盘丝门口。起身倒水。回来时,发现莫寒站在自己的面前。

季初夏动了动手指,正准备继续接任务时,当前的莫寒说话了。

【当前】

【莫寒】“初夏,你把朵朵怎么了?”

“嗯?这是找场子来了。”季初夏看见莫寒的话,不由的从心里发出一丝可笑。

【一季初夏】“我能怎么?要杀要剐您昨儿不是给报仇了?”

【莫寒】“朵朵是无辜的,你能不能不找她事儿。” 一看这话,季初夏火就来了。

【一季初夏】“呵呵,那又如何?麻烦转告。下次找事儿之前麻烦她买块猪脑好好补补。”

说完,季初夏直接领任去了,懒得理会。留下莫寒自己发愣的站在盘丝门口。

很快师门任务结束,季初夏回到长安,挂上摊子,站起身。收拾完自己出门开车直接去了店里。

第三章:海景房。

忙碌了一天,今天的生意还不错。季初夏一边对账一边小手熟练的敲着计算机。
“夏姐,我走了。你也早点回去。拜拜。”小月对这季初夏说了句,直接走出了店里。

这时还在算账的季初夏抬眼了“月儿,你等下。”

“怎么了,夏姐。”小月停住脚步,转过头。

“这是1千块钱,这个月店里生意很好。给你的奖金。”季初夏把钱递给小月。

小月愣住了忙开口道“不用了,夏姐。”

“拿着。”季初夏直接把钱塞进了小月的手里,小月也不好再推迟了。

其实小月心里很清楚,夏姐知道妈妈的身体不好。当时自己高中辍学来到帝都,没有一技之长很难找到工作。

只能去酒吧卖酒,酒吧是什么地方,当初被人调戏是季初夏把自己护下,然后这两年一直在季初夏的店里帮忙。

“夏姐,谢谢你。”小月眼睛微红。

季初夏揉揉小月的小脑袋“早点回去。”

看着小月走了,季初夏也收拾完了,关上了店门,开车直接回了家。

在回家的路上,季初夏还盘算着,今天无论如何都要收了房子,毕竟还有儿子要养。

季初夏很快回到了家,仍下包,直接去了浴室,好好的洗个澡。

洗完澡回到卧室,坐到电脑前。自己一个人也不知道要吃什么,便叫了个外卖。

回到游戏上,季初夏收了摊子。直接飞到傲来机场。

【世界】

【一季初夏】“来个紫气豪宅,自带价格,卖的私聊。”

世界喊完话没多久,系统提示【终见司年】加您为临时好友。季初夏一看有人加自己,赶紧点开了临时。

【终见司年】

155级,方寸山。

帮派【止战】

“哇哇哇,排行第一的大神啊!”季初夏一看见资料,两眼放光。丝毫没有看见消息。

不对啊,这个大神已经在区里消失好久了。怎么会突然冒出来。

神游10秒回到现实的季初夏看到好友的消息亮了。麻溜的点了消息。

【终见司年】“给你。”

【一季初夏】“嗯?”

【终见司年】“好友。”季初夏脑回路没转过来的时候,系统提示【终见司年】加您为好友。

季初夏砸巴砸巴嘴“啧啧… 大神啊,我也不吃亏。”季初夏点了添加。

【一季初夏】“咳咳…大神,你要多少钱?”

【终见司年】“在哪?”

季初夏有些懵了,大神这回答完全自己跟不上的节奏啊。

【一季初夏】“AL机场。”

刚回复完,季初夏的身边立刻出现拿着一把四法青云的黑衣侠客。定睛一看“哇,大神。”

季初夏准备抱大腿的时候,系统提示【终见司年】送您一朵红玫瑰,双方友好增加99点。

“好吧,送朵玫瑰无可厚非,大神可能不太爱刷好友。”季初夏唧咕一句。

这时出现的场景,季初夏已经不能淡定了,因为系统不停的再提示【终见司年】送您一朵红玫瑰,双方友好增加99点。

“什么情况?”那双好看的桃花眼一直盯着屏幕,足足2分钟后终于停了。季初夏搓搓小手。

【当前】

【一季初夏】“大神?”

【终见司年】“嗯?”

【一季初夏】“你累不?”

【终见司年】“累。”

“噗…” 季初夏一口水没忍住,直接喷了。大神完全不按套路来啊。拍拍胸口继续码字

【一季初夏】“那房子?”

【终见司年】“你嫁我,海景房。”

季初夏看见这六个字差点没从凳子上摔下去。

【一季初夏】“那个,我走了。我继续收。”说完直接转身就走了。离开了AL。准备去水帘洞找了清静。

季初夏刚到水帘洞好友的消息就亮了。以为是卖房子的直接点开了消息。

【蛮小九】“初夏,你赶紧开世界看看。”

季初夏不明所以“恩?小九出什么事儿了?”

【蛮小九】“你自己看看,现在满世界说你乱勾搭。”

“靠!”季初夏直接爆了句粗口。但是懒得看世界,因为毫无营养八卦她向来无爱。

“叮咚~” 门铃响了,季初夏站起身去开门,是送外卖的。

季初夏拎着外卖直接去了客厅,吃饭。天大地下没有吃饭大。

第四章:世界小插曲

【世界】

【西游娱记】“AL机场惊现【一季初夏】调戏失踪半年的【终见司年】大神。”

【琉璃小姐】“啧啧…真不安分。这还没离婚呢就勾搭上了?”

【梳半妆】“哎哟,璃儿,你知道那个初夏是不是个妖。别糟践大神了。”

【蛮小九】“是不是妖跟你们有什么关系,你们倒是想勾搭,奈何大神完全无视啊。”

【大屠夫】“司年大神回来了?”

【雪落落】“我看八成是妖,毕竟全区前十的女生只有她。”

【蛮牛】“初夏,哥们~ 你在不,给过个剧情。”

世界上的议论越来越多,还在跟食物战斗的季初夏完全不知道。

“呼~  爽。”吃饱喝足的季初夏收拾完毕回到电脑前。

这时好友的消息不停的闪啊闪啊。季初夏点开消息。扑面而来的全是八卦。

【西游娱记】“初夏,你和大神什么情况,来个内幕。”

季初夏无视了,继续下一条。小手啪啪啪啪的直接点着。直接无视了。还在那些无聊的八卦。

最后一条是【蛮小九】发来的。

【蛮小九】“初夏,你在不?”

【一季初夏】“?怎么了。”

【蛮小九】“世界你看了吗?”

看到世界,季初夏笑了笑拿起杯子喝了口水,继续码字。

【一季初夏】“小九,无所谓的。”

【蛮小九】“好吧。”

季初夏关了消息,琢磨着还是赶紧的收房子,便点开世界频道。

【一季初夏】“收紫气豪宅,自己带价,卖的私聊。”

一句话刚发出去,世界瞬间炸了。

【世界】

【西游娱记】“初夏妹子,你终于现身了。赶紧给我爆料下。”

【琉璃小姐】“哎哟~ 这不是初夏嘛,怎么还收上房子了?”

【梳半妆】“被人踹了,不收房子难道露宿街头吗?”

【雪落落】“啧啧啧…露宿街头等人捡回家啊。”

【蛮牛】“初夏,喊你半天了,给我过个剧情。私聊你也不回。”

【蛮小九】“你们有空八卦别人,还不如刷点经验。哪天被我家初夏给撕了。”

【梧桐与雾】“哈哈哈,我期待初夏手撕这群有胸无脑的。”

季初夏看着世界上的对话,微微一笑,关了世界。“清静!”点开好友私聊了【蛮牛】

【一季初夏】“AL机场等你。”

季初夏说完点开包袱,飞到了AL机场,刚到机场就看见一只金光闪闪的大牛。

【一季初夏】“组队。”

金闪闪的大牛直接组上队伍,邀请了季初夏。直接飞走了。

第五章:我刚刚吃饱饭

金闪闪的老牛直接拉着季初夏的号去了长寿机场。季初夏还在琢磨是什么剧情。

【队伍】

【蛮牛】“初夏啊,等个人。”

【一季初夏】“嗯,你杀什么剧情。”季初夏有些好奇。

【蛮牛】“嘿嘿,飞升剧情。”

看见飞升两个字,季初夏心头一阵郁结。

【一季初夏】“啥?你脑子没烧坏吧。”

【蛮牛】“初夏,你帮帮我,我就认识你和莫寒。”

季初夏看见莫寒两个字,瞬间明白了,老牛要等的人就是莫寒。

【一季初夏】“呵呵,我一个盘丝? 你喊我杀飞升?”

老牛没有说话,这时一抹熟悉的白色身影已经到了。直接进了队伍。

还有季初夏最不想看见的【小花骨朵儿】。

看见这对渣男女,季初夏的手又痒了,快速的在键盘打字。

【一季初夏】“老牛,多带点九转,带渣杀飞升我怕你杀十次都过不去。”

【小花骨朵儿】“你说谁呢?”

季初夏秀气的眉毛微微一蹙,继续说道。

【一季初夏】“我跟老牛说话呢,谁搭腔我说谁。”

【小花骨朵儿】“莫寒,你看看她。”

“啧啧啧… 这柔弱的小白花技能6666啊” 季初夏砸砸嘴自言自语。

【莫寒】“初夏。”

【一季初夏】“老牛,我帮不了你。”

半天没有说话的老牛一看初夏要走,立刻在队伍里说道。

【蛮牛】“怎么了。”

【一季初夏】“刚吃饱,看了不该看的,反胃。”

季初夏一说完,直接脱离了队伍。点开包袱直接飞走了。无事可做,索性做了点高品质的3药准备挂摊子。

刚刚做完3药,好友的消息亮了。季初夏点开消息。一看是司年大神。

【终见司年】“在?”

【一季初夏】“嗯,准备挂摊子卖药。”

【终见司年】“坐标。”

季初夏没有想太多,直接报了坐标,很快司年大神就来到了自己的身边。

【当前】

【终见司年】“上车。”

小手点了确定,也没有问去哪里,就这么被司年大神拉着走了。自己也是无聊便拿着ipda逛着某宝。

几经周转,大神终于在无名鬼停下了,画面直接变得阴森了。大神解散了队伍。

径直坐下了,季初夏抬眼看了眼电脑,把自己的人物也直接坐下了,两个人就这么面对面的坐着。

时间过去很久很久,季初夏见大神没有丝毫的动作,气氛略微有些尴尬。终于忍不住开口了。

【当前】

【一季初夏】“大神?”

【终见司年】“嗯?”

【一季初夏】“咱来这干嘛?”

【终见司年】“等人。”

季初夏没有在说话,继续抱起ipda逛着某宝。时不时的抬眼看大神。

此楼重复了。

被屏蔽了??

诶,被屏蔽了。我忘了存稿。

我去重写。好苦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

被屏蔽了,我去存稿了。

写到早上困了就睡。起来更新。喜欢的妹子可以收藏。

谢谢。

对于楼主已经很久不玩梦幻了。

小说里的背景和玩法我都是按照以前的来写。

希望看文的妹子们不要挑剔,谢谢了。
回复 支持 1 反对 0

呼,熬了好久。写了不少。

我去睡了,等着睡醒给你们更新。

希望版主大人不要再屏蔽我了。

赞一个 应该是文字里出现关键字被系统自动屏蔽了,我帮你解开噢~