修改以后突然想到个问题

楼主

当初策划怕无底洞太强,限制了经脉效果只能一个无底洞有加成。

但现在封系经脉都能加血~ 是不是意味着~我带2个封系无底洞+PT或DF HS就可以吊打对面?

一个高速无底洞走4回合罗汉经脉。  一个配速无底洞走加状态 破保护经脉。  

2个无底洞都点的妖风四起。   强行要你吃五龙,点杀有破保护+DT。 防守有BUFF+ 2个群推血。   罗汉有令人绝望的4回合~

之前有人提出救人+高级永恒卡,假设2个无底洞一起用的话,2个回合4个单位~正常群推5个以上不难~

最后是我的假象,假设有2个无底洞,一个点救人经脉,一个灵身。 70%以下~救人经脉的无底洞给他加BUFF~ 到底是250%? 400%? 550%?  750%?    750%  差不多可以挡1000血了。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自己给自己加的才有灵身效果 我以前点过灵身 无底洞孩子给自己加法防 只有四回合

我一直还是觉得无底洞要上服战还是要靠辅助经脉,无底洞的封没有任何附加属性,而且是单封。只要在经脉上加强一些辅助经脉的诅咒能力,上服战还是没问题的。

大招虽好    但更多是用来打断对面的输出节奏  

用来消耗五龙效果不会太明显,毕竟只能封法术,第一回合打断,后面完全可以选择法宝,特技==

其实辅助无底走封脉大招也是个不错的选择,前提是要解决封命中的问题

只要大招的命中提高到一定程度就行,偶尔也能用常规封

化生  普陀 和无底在经脉上都没有速度加成  而满技能的无底  可以额外增加 54点速度

换句话说,就算无底选择增加 封命中的灵饰 在属性上也不会亏太多

随着DT的全面加强,点杀流也在悄悄回归

无底能发挥到什么程度,就要服战大爷去尝试了~

按照这套点法  

无底辅助可以给1~2个辅助上金身舍利,加血4~5个单位

针对对方可以大招打乱输出节奏,客串一下封系

惊魂掌可以让点杀变的更容易

问题在于什么呢~ 首先,大招3回合,你第一个回合不出手,第二回合用特技,第三回合用法宝。 我算你说得通~但不管是1V1还是群,我只有2回合CD啊~ 你不吃五龙,我还是可以继续封你啊~ 至于辅佐无底洞跟现在封系无  详情 回复 发表于 2016-10-8 11:56

前辰旧梦 发表于 2016-10-8 03:26
按照这套点法  

无底辅助可以给1~2个辅助上金身舍利,加血4~5个单位

问题在于什么呢~
首先,大招3回合,你第一个回合不出手,第二回合用特技,第三回合用法宝。  我算你说得通~但不管是1V1还是群,我只有2回合CD啊~ 你不吃五龙,我还是可以继续封你啊~

至于辅佐无底洞跟现在封系无底洞的区别就是~ 你稳定推3个,以及可以啦人~   我可以封人,但推血不稳定罢了~   
其实实际上推血溢满的情况比较多~拉人的话~其实跟PT差不多,没必要一定要无底洞啦人~

所以真心看不出辅佐有什么用~倒不如说~需要靠无底洞推血来维持局势的话,为什么不一开始就加个DF HS?

看了你后面的回复 辅助无底的经脉还是可以适当的优化 在队伍有PT的情况下,放弃由己渡人 改选自愈 也是一种选择 虽然 拉人的效果都差不多 ,但提前2回合拉死亡 还是PT最大的特色  详情 回复 发表于 2016-10-8 14:21
你的设想建立 在经脉可以通用的情况下,这是前提,至少我是无法测试出是不是这样 没那条件 假设经脉最后放出的时候通用 按照这样的套路 其中一个无底 肯定 是要抢速度的,除非你再加个高速封 前期 人家  详情 回复 发表于 2016-10-8 14:16

乱修改 发表于 2016-10-8 11:56
问题在于什么呢~
首先,大招3回合,你第一个回合不出手,第二回合用特技,第三回合用法宝。  我算你说得 ...

你的设想建立 在经脉可以通用的情况下,这是前提,至少我是无法测试出是不是这样  没那条件

假设经脉最后放出的时候通用

按照这样的套路  其中一个无底  肯定 是要抢速度的,除非你再加个高速封

前期 人家药品充足,话说我们无底  特别是高速无底     前期真的敢用大招封人的    诂计会很少很少

如果你敢那么做,最大的可能 就是对方五龙没消耗掉  而自己先崩盘了

最后你说的2个无底2回合上状态,然后加血5个,我觉得这样可能 是过于理想化了

走封脉点救人 想要加血5个  就要上4个状态,其中最少2个要变高永恒  另外 2个如果再变的话   那输出方面肯定 就不行   如果不变的话  救人经脉的效果也就大打折扣

假如就2个无底  而没其它 高速封的话,你上状态的时候   对面并不是一直站着不动的

其实说这么多 都不是我想说的

一个无底就能达到的效果  为什么我们要用2个无底去解决呢?

大招2回合的冷却   辅助无底从理论上说  每3回合  就可以使用一次封     这和封脉其实是没区别

不过我们的共通点  都是一样     

无底定位成封  又能群加血  才是出路

乱修改 发表于 2016-10-8 11:56
问题在于什么呢~
首先,大招3回合,你第一个回合不出手,第二回合用特技,第三回合用法宝。  我算你说得 ...

看了你后面的回复

辅助无底的经脉还是可以适当的优化

在队伍有PT的情况下,放弃由己渡人  改选自愈  也是一种选择

虽然 拉人的效果都差不多 ,但提前2回合拉死亡 还是PT最大的特色

你肯定没玩过175无底洞了~其实很多时候不是这么想。 首先,PK不管你是不是无底洞,对面总不可能第一回合就点你辅佐或封吧~(当然雾中仙卡除外) 只有你知道什么时候用大招,而对面不知道,所以不会点你~而掉的  详情 回复 发表于 2016-10-8 15:18

前辰旧梦 发表于 2016-10-8 14:21
看了你后面的回复

辅助无底的经脉还是可以适当的优化

你肯定没玩过175无底洞了~其实很多时候不是这么想。

首先,PK不管你是不是无底洞,对面总不可能第一回合就点你辅佐或封吧~(当然雾中仙卡除外)   只有你知道什么时候用大招,而对面不知道,所以不会点你~而掉的血,一个大金就搞定。   我经常扔大招,命中高,回合长,加愤怒,而且很多人不知道效果,使劲水清。

其次,还是那句,你如果靠辅佐无底洞维持局势的话,不如选DF HS~  
辅佐PK要怎么打,基本上就是加个状态~然后指挥说点杀就扔个惊魂掌~不点杀就起塔~然后残血就推下,不残就封下或扔大招。      其实套路跟PT差不多,我自身都觉得,如果要我推血的话,这盘基本上算输了。   
辅助的意思不是治疗~

最后~也不是一个不行~只不过2个效率高点~就像你MW 魔TG,甚至大龙~清BB。  1个都不是说不行,只不过2个效率高点~

好吧 这就是区别 了 因为你定位的是辅助,所以你是和辅助比较 的 而我定位的是能加血的干扰封 定位 不同!  详情 回复 发表于 2016-10-8 15:40

乱修改 发表于 2016-10-8 15:18
你肯定没玩过175无底洞了~其实很多时候不是这么想。

首先,PK不管你是不是无底洞,对面总不可能第一回 ...

好吧   这就是区别 了

因为你定位的是辅助,所以你是和辅助比较 的

而我定位的是能加血的干扰封

定位 不同!

最后从你的语气中也不难看出无底的现状,应该说属于新门派的现状

大部分指挥对新门派的了解程度 都不够

话说有多少指挥知道凌波城除了能当主力输出  还有一个诅咒类的输出技能

你这么说就是纸上谈兵~ 就像你说,我ST号做任务用威慑去封怪的,不是飞机的~我玩神木林是走毒经脉的~不秒不扔血雨的~ 虽然不至于说天方夜谭~但确实是不切实际~ 人家不用~不是因为不会~不了解,是因为根本没  详情 回复 发表于 2016-10-8 17:36

前辰旧梦 发表于 2016-10-8 16:20
最后从你的语气中也不难看出无底的现状,应该说属于新门派的现状

大部分指挥对新门派的了解程度 都不够 ...

你这么说就是纸上谈兵~

就像你说,我ST号做任务用威慑去封怪的,不是飞机的~我玩神木林是走毒经脉的~不秒不扔血雨的~

虽然不至于说天方夜谭~但确实是不切实际~

人家不用~不是因为不会~不了解,是因为根本没用~ 就像无底洞的催心术~点了经脉,本来我1速~人家化生一个加速~就变2速~ 我用催心术,还是2速,我都不知道,我点那个经脉有什么用。

确实如你所说没错 所以在这期待你的服战之路越来越顺利,也期待你的服战表现  详情 回复 发表于 2016-10-9 00:42

乱修改 发表于 2016-10-8 17:36
你这么说就是纸上谈兵~

就像你说,我ST号做任务用威慑去封怪的,不是飞机的~我玩神木林是走毒经脉的~ ...

确实如你所说没错
所以在这期待你的服战之路越来越顺利,也期待你的服战表现

呵呵~说不过,开始满地打滚了吗? 小朋友,玩下175再来评价吧~ 虽然我号卖了,但我帮战打过,比武打过,服战我都打过(虽然是丙组) 毫无事实根据~胡编乱造,异想天开~一点说服力都没。  详情 回复 发表于 2016-10-9 11:16

期待高级篇

不用期待了~喷子太多,不出终极篇了~  详情 回复 发表于 2016-10-9 11:17