楼主: 乱修改

修改以后突然想到个问题

前辰旧梦 发表于 2016-10-9 00:42
确实如你所说没错
所以在这期待你的服战之路越来越顺利,也期待你的服战表现

呵呵~说不过,开始满地打滚了吗?   小朋友,玩下175再来评价吧~ 虽然我号卖了,但我帮战打过,比武打过,服战我都打过(虽然是丙组)

毫无事实根据~胡编乱造,异想天开~一点说服力都没。

真的有点无语哈 首先看我的历史贴子会发现我很早很早之前就是玩的175级别无底 (虽然 我觉得175这个等级没什么好骄傲的,反而觉得有点傻) 真不要拿打过服战说事,对了 是丙组,(还好是丙组,这要是甲组不得  详情 回复 发表于 2016-10-10 19:48
【论坛近期活动汇总】

不用期待了~喷子太多,不出终极篇了~

深表遗憾  详情 回复 发表于 2016-10-9 22:03

乱修改 发表于 2016-10-9 11:17
不用期待了~喷子太多,不出终极篇了~

深表遗憾        

我真想不通了,大招,法宝什么的动不动就掉50%,40%的血,就一句一个大金就搞定,我就纳闷了,你一个大金加3000,4000,5000的血?你自己用技能吃大金,别人秒你掉血用大金,你的大金和火凤之睛一样几千一个,还可以叠加。说的那么不痛不痒,自己到底PK过没有,那么理想化。

首先肯定是你没PK过~ 175WDD,我算你1W血,你不会满血用的吧~就算你满血用,4000血~ 一个大金,少说2000-3000~ 对面秒过来~我算你大龙*2,3000。 你都还有5000 6000~ 我都还不算你们的辅佐加血。 但你已经一  详情 回复 发表于 2016-10-10 21:32

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

妖风四起的命中过于接近必中的话     对上没准备的对手 肯定是好事了

梦幻玩家  发表于 2016-10-10 19:52:25 来自:
2回合妖风一次完全不现实,一个不留神就死球了,WDD一死整个队伍基本就崩了

妖风四起虽然说命中高,但是命中高不等于必中,我走辅助脉就出现过没中的情况。我掉一半的血,结果没封中,那肉疼的,而且就是真心看不惯什么掉40%,50%血说的那么不在乎的,真当大金是包子想吃就吃,PK有时候都有大金不够的时候,你还自己消耗血,用一次吃个大金,你真当你道具栏有100格?你妖风四起,或者风墙完,对面哪怕一个秒系出手你都残血,别说两个秒同时出手了,还是那句高命中不等于必中。你敢这样多掉几次血,估计你队友也不想再和你组队了。

我固定队伍,走的是辅助,基本要封就用夺魄令,只有崩盘边缘才用妖风四起。我看好的是,两辅助系变瓶子,点救人,这样地涌金莲加5个单位。缺点是辅助有可能失去辅助一速,可以开鸟来弥补。优点在于每回合接近化生慈悲的加血量,还可以有多回合的罗汉,和偶尔的封印。

飞船安静 发表于 2016-10-10 19:39
我真想不通了,大招,法宝什么的动不动就掉50%,40%的血,就一句一个大金就搞定,我就纳闷了,你一个大金加 ...

首先肯定是你没PK过~ 175WDD,我算你1W血,你不会满血用的吧~就算你满血用,4000血~ 一个大金,少说2000-3000~ 对面秒过来~我算你大龙*2,3000。 你都还有5000 6000~
我都还不算你们的辅佐加血。  

但你已经一堆愤怒了~  下回合罗汉行不?JQ行不?你什么都不做,对面也会笑你,而不会点杀你。  你真当群秒法爆4000/下,2下8000带走你?那你根本都不用打~

再现实点跟你说,你第二回合开始用,剩下9000血,3600血~ 别说大金,化生推爆的话,药都不吃。 而且~你用大招不封输出~封辅佐? 还是封对面FC?
你用大招消耗一个大金,对面要消耗一个五龙,和一回合笑里来打击你,而且血越少封印命中越高。你觉得他带的五龙多,还是你带的大金多?

呵呵,还没PK过~你现在自己想想,你的话可笑不~

我们PK过?不然我们把号都发出来看看?看睡谁不是PK号?什么别人是笑里,不是点杀你,感情你输出系带笑里的?而且你辅助无底洞这次用完掉半血,别人封系不笑你?这就和一回合不动吃酒道理一样,别人知道你积了大愤怒,别人不笑?而且你是封,你代价是半血,别人封印,代价是蓝,你觉得值得?你一口一个PK,可以,你把你掉半血这个战术录像发来看看啊?3回合的封印,你见过谁用五龙丹解一笑倾城了?多的不说,麻烦你发下你的PK号,最好是在当前打出你的名字

我什么都不需要向你证明~ 另外~一笑倾城是2回合,而且还是有人吃五龙解的,没见过的话,去问主播,武神坛有没试过。 你为什么会觉得不行,不是因为技能不行,是你不行。 你根本没思维~不会去想怎么赢~在队伍就想  详情 回复 发表于 2016-10-11 09:33

封系无底洞有什么用?
方寸单封降属性 催眠全封控制
五庄全封 禁道具
天宫单封 叠加封特技 错乱封法宝
盘丝有禁疗 女儿有三封 可单可双封
无底洞呢? 连盘丝女儿都被淘汰了 还有封系无底洞什么事?

所以定位是快速消耗五龙~但实际上呢~FC点杀都已经很少见了~WZ封很强,但命中有点低~ TG~真的有人会不解,而去用特技什么的吗? 别想什么特色,你的目的是打断他操作嘛~高命中封中就好啦~你还贪什么呢~ WZ的55%和  详情 回复 发表于 2016-10-11 09:36

飞船安静 发表于 2016-10-10 23:42
我们PK过?不然我们把号都发出来看看?看睡谁不是PK号?什么别人是笑里,不是点杀你,感情你输出系带笑里的 ...

我什么都不需要向你证明~
另外~一笑倾城是2回合,而且还是有人吃五龙解的,没见过的话,去问主播,武神坛有没试过。

你为什么会觉得不行,不是因为技能不行,是你不行。 你根本没思维~不会去想怎么赢~在队伍就想,我加好状态,推好你们,输赢就是你们的事了,我尽力了。 那~为什么不加个HS DF?   简单来说,不过就是一个操作手,别人让你做什么,你就做什么。   所以你怕~怕扔大后,掉血会死~ 怕扔大后不中,队友骂你~ 怕扔完以后崩盘被责骂的那种恐惧!

没什么好说~大家都不是一个层次的人,说再说,你都不会懂。

满天繁星追梦 发表于 2016-10-11 07:58
封系无底洞有什么用?
方寸单封降属性 催眠全封控制
五庄全封 禁道具

所以定位是快速消耗五龙~但实际上呢~FC点杀都已经很少见了~WZ封很强,但命中有点低~ TG~真的有人会不解,而去用特技什么的吗?

别想什么特色,你的目的是打断他操作嘛~高命中封中就好啦~你还贪什么呢~  WZ的55%和你75%,大招95%,其实差还是很多的。

我不懂PK什么的 我只知道无底洞主封印不适合 因为封印无特色 封印中 别人也可以平砍 上法宝 用道具 用特技 除了不能使用法术 什么都可以做  详情 回复 发表于 2016-10-11 10:03

乱修改 发表于 2016-10-11 09:36
所以定位是快速消耗五龙~但实际上呢~FC点杀都已经很少见了~WZ封很强,但命中有点低~ TG~真的有人会不解, ...

我不懂PK什么的 我只知道无底洞主封印不适合 因为封印无特色 封印中 别人也可以平砍 上法宝 用道具 用特技 除了不能使用法术 什么都可以做