楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:新迷宫钥匙为什么会有过期的设定啊?前面只给经验,我5开停电了,钥匙过期也太惨了吧,求改
【论坛近期活动汇总】

游戏建议
建议st调整乾元丹有两个方案
方案1.鹰击的前1-3个单位减少愤怒,或者手动选择单位减少愤怒。也可以是不增加愤怒。
方案2.
使用两次鹰击后第三次鹰击或者是连环击无法保护。个人认为st之所以上不了服战舞台并不是因为伤害不可观。而是现在玩家都是堆防御  战斗之下还有好友保护飞机等于送一管愤怒。ps吐槽:还有新的宝石价值太低!玩家将低性价比的宝石用在高价值的装备上得不偿失也不好卖出去。个人感觉完全是LH特技导致新宝石无法发挥作用,建议策划给翡翠石增加略微的抗封属性,不然实在难以让玩家打到铠甲这种重要部位比较相较之下光芒石都是防御达标之后的不二之选。然后祝梦幻西游越来越好!---------------

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:师徒积分境外旗子到底能不能合成

【我的建议】:建议凤凰祥瑞平时也能保持飞行姿态。俗话说落地凤凰不如鸡,游戏中九霄凤凰平常状态是在路上行走,与凤凰高贵典雅姿态明显不符,骑上去很不雅观,从增加销量和提高美观度考虑,建议让九霄凤凰祥瑞平时也能保持飞行姿态

【我的建议】:帮派系统应该大更一下了,可以把商会系统和帮派系统结合起来,帮派可以开商店,赚的钱归帮派所有,帮派人员可以为帮派商店提供召唤兽和道具,获得帮贡或者金钱,也可以向外收购,帮派人员购买可以优惠。帮派内设置购买机制,帮派设置一个对内商店,商店内的物品只对帮派人员出售,帮主可以设置用帮贡和金钱出售。

删除用户 该用户已被删除

【我的建议】:强烈反对五开

【我的建议】:给我一点成就!

高山流水我来了

梦幻西游玩盘子,一个价格喊很多次,东西呗最后一个喊同样价格的人得了,这是一件很没逻辑的事,竟然弄出这样不符合逻辑的游戏?

【我的建议】:建议使用变身卡时同时能保留炫卡形象,使用变身卡却把炫卡形象顶掉,买炫卡就变得没意义了。

【我的建议】:可不可以增加一个快捷使用炫卡技能键?

【我的建议】:69级杀地煞除非刷脸,否则怎么跟有月光的队伍抢?69基本都是砸钱买大光武器,能不能刷的时候月光禁止30秒或者69的也能带月光,不然69会流失多少玩家,可玩性降低了,梦幻难道不考虑吗?

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:女儿村这个门派什么时候取消?

【建议类型】:交易相关
【我的建议】:被人乱扔垃圾是在太让人生气了,毕竟有些物品要解锁才能摧毁。而有的人即便提醒非好友也会照样给错。
建议在【系统设置】——【安全】——【交易设置】增加选项:
1、【只接收好友物品】
2、【只能给予好友物品】
这两个分开。方便小号收货的时候选择性切换。
至于原先的【确认接收物品】可以省去了。

这样也可以防止给错装备给陌生人。给好友拿回来的几率也高,也方便好友之间借装备宝宝。