楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:转区:转区后身上总会有部分(或较多)环装,但是所有装备都会给加时间锁,一下就是锁半年,部分活动又没法上交这些,很是闹心。能否出个(有效)装备判定,属于“有效“定义的装备再加这个时间锁,否则不加或者少加,现在我的号总是几仓库环装被锁着
【论坛近期活动汇总】

建议类型:其他
我的建议:请问你们内部能出个审查系统的客服嘛?我号因为你们所谓的角色游戏数据异常被关进苦行我自己花仙玉出来了,还把我身上的包括特殊的钱全扣了,你们只有这几个字解释说我违反游戏规定,就算我真的违反了,麻烦有个客服告知下到底哪里违反了让你们隔离我的ID,行吗?我相信很多玩家都遇到过这种情况吧,就让我们吃哑巴亏也不知道错在哪?
回复 支持 1 反对 0

1393866018 发表于 2017-5-12 22:41
建议类型:其他
我的建议:请问你们内部能出个审查系统的客服嘛?我号因为你们所谓的角色游戏数据异常被关 ...

我只是在游戏里和朋友丢钱玩,刚开始丢个250之类的后面停不下来丢个几百万,这样也能被你们抓进苦行,除了这个我真的想不到其他的,你说我线下交易或者用外挂你拿出证据出来啊,客服都说不出一个所以然来,就这样把我抓进苦行还扣我特殊里的钱,我游戏里得点东西卖点钱容易嘛

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:礼包

游戏建议:
       建议暂离系统改为30回合自动,不限制使用次数,比如说偶尔内急跑去WC 2分钟又担心弹窗 使用一次不到5回合 回来我是点取消使用手动还是坐着发呆等每天唯二次的使用次数,长不长短不短收发不由人心。同样是30总回合,允许合理使用,让人更能舒心合意。何乐而不为。

消耗品自动叠加机制这么多年还舍不得加一个

山东3区(为爱追寻)会合区到蓬莱岛老区吗

wqeqweqeqeqweq

前排占个座,万一火了呢

【建议类型】:召唤兽类型
【我的建议】:关于化圣宠般若天女的问题,杭州玩家见面会的时候2位玩家提到了这个问题,新丁2次巧妙的避开了这个问题,难道策划都没玩梦幻的吗?还记得中间环节主持人问在场的玩家有几个人有般若天女了吗?我记得没错就一个玩家举手了,我的天,不是化圣的人少,而是般若天女实在是太垃圾了,简直就是个花瓶宠,根本没人会去带,知道吗?一没有特殊技能,二没有天生技能,现在都在提倡化圣,你好歹把化圣宠弄的好一点啊,对得起玩家花大把的钱弄化圣是吧?建议策划可以修改一下般若天女的技能吧,可以参考童子的技能,弄2个天生技能,我相信大多数玩家都可以接受的,,,
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:能不能新增本次上线时间提醒,我每次下线前会去根据本次玩了多久买点卡,时间都是自己估计的,能不能系统出个时间。

希望怪物不能预知当前回合的战况,比如第三回合封成功了第3个怪物,怪物就晶清了,但是这应该是第四回合才有的事情!

建议增设一种大月卡,比如一个月180小时,感觉100小时不够用