楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

英女侠祥瑞不雅坐姿,什么时候修改
【论坛近期活动汇总】

游戏建议
1.互通版建议能补旗子,可以9万补充,不用仙玉。
2.家族社区新增家族仓库,入住家族社区的族人都可使用。好处:提高家族社区入住率,多开玩家共同使用仓库方便整理等。
3.可以设置默认称谓,在不是特定场景,自动切默认称谓。200仙玉开启该功能。
4.建议储备口粮采用积分制(参考烹饪任务的积分方案),个人认为30积分=1次储备口粮,比较合理。好处:低级烹饪积分很少特别少非常少,这样玩家就会考虑去升级烹饪,同时还能解决烹饪过多的问题。一个低级佛跳墙才2积分。呵呵。
5.梦幻多开标签栏,新增血条蓝条,能否再考虑增加自动挂机回合数等设置。

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:1.互通版建议能补旗子,可以9万补充,不用仙玉。
2.家族社区新增家族仓库,入住家族社区的族人都可使用。好处:提高家族社区入住率,多开玩家共同使用仓库方便整理等。
3.可以设置默认称谓,在不是特定场景,自动切默认称谓。200仙玉开启该功能。
4.建议储备口粮采用积分制(参考烹饪任务的积分方案),个人认为30积分=1次储备口粮,比较合理。好处:低级烹饪积分很少特别少非常少,这样玩家就会考虑去升级烹饪,同时还能解决烹饪过多的问题。一个低级佛跳墙才2积分。呵呵。
5.梦幻多开标签栏,新增血条蓝条,能否再考虑增加自动挂机回合数等设置。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:梦幻西游是否打算新增18门派,我自己这边对这18门派有些比较完整的构思,在这里写不完,不知道策划大大有没有兴趣跟我聊聊?

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:逍遥生等角色模型有严重缺陷 求修改

逍遥生跑动的时候右手耸拉着  跟断掉一样  

【我的建议】:成就系统建议删除那些错过等级就不能完成的成就,解放强迫症患者,比如那个作为徒弟完成多少师徒任务的成就

【我的建议】:人物模型能改的好看一点吗,充钱可以,起码你把游戏人物做好看点,这是最基本的了吧,逍遥生青花瓷锦衣穿上有明显的不协调,请修改

每天一顶,直到修改模型

修改模型,修改模型

乘风破浪我来了

梦幻西游什么时候能改回经典版的人物?GM帮我记录一下,别看过就忘了.
我不喜欢迭代版的玄彩娥,造型就像蝴蝶被抓坏了一样
什么时候能改回经典版的,就跟以前把唯美版的改成经典版的一样。

【我的建议】:梦幻西游什么时候能改回经典版的人物?GM帮我记录一下,别看过就忘了.我不喜欢迭代版的玄彩娥,造型就像蝴蝶被抓坏了一样
什么时候能改回经典版的,就跟以前把唯美版的改成经典版的一样,或者是同时能登陆迭代版和经典版的页面。

【我的建议】:1.关于删除师徒称谓,想找到原来的师傅来帮你删除称谓根本不可能,能不能单人去国子监删除!

【我的建议】:关于锦衣和祥瑞能能不能出配套的实地场景试穿试用环节