楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:互通版经常会卡着没法走路,能点别的就是不能移动
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:开区建议
【我的建议】:我一直想玩个我们山西的新区,能不能开一个山西的区啊,都好几年没开了吧

股票提现,建议玩家存入多少可以提现多少,不许多提,股票只作为娱乐,不产生利润。

新出的灵箓这两个字摆摊会出现重叠,顺便问一下官方确定是箓不是篆吗,看图标感觉更像是灵篆

【我的建议】:庭院扩建后摆放花盆超过之前数量,三级植物会出现在花盆里,不知道这个问题能不能解决

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:希望火眼金睛变成可打开、关闭状态。

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:一个光芒石+40血变成+80血~100血的加成~月亮石12防还是12防,你玩。

一个光芒石+40血变成+80血~100血的加成~月亮石12防还是12防,怎么玩?

【我的建议】:高清版的摊位之间会有较大空隙,能否摆摊的时候使用灰白区分可摆摊区域和不可摆摊区域

很多年不玩了 重新玩了一组号,练到了60级太艰难了。连灵饰都没有,收也收不到

请求救一救被设敌对的帮派,现在能减对方资金,真的让人睡不好觉。杀人惩罚又高,对面又是5开刷,人家不缺经验。我这边帮派一倒,就永远退游,不再回来

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:出天将饰品~!!
作为跟了我好几年的BY天将而言,既没有染色又没有饰品。非常的沮丧! 平心而论,进阶的天将(白色)还是很好看的。就是委屈了它,没有饰品!希望推出天将的饰品出来。不枉我的天将苦苦守候我这么多年!  希望采纳~~

希望取消识破变身的剧情技能,没有实质用途,还讨人厌

【我的建议】:玩了梦幻十几年,好多区都鬼了,很大原因是组队难,我建议是否可以测试一下出69专区,109或各个X9阶段的专区,各专区最高等级为对应的X9等级,这样玩家上线直接就能组队,梦幻本来就是个团队游戏,跟交友系统,大家能在一起组队玩,有友谊才是游戏的意义所在!我个人认为可以开一两个区测试一下,比如69和109,毕竟这两个阶段的玩家蛮多的!当然这也存在很多改动,比如装备方面就没有无级别等高端装备等等,大家都比较平等的一个游戏环境!

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:现在乌鸡国,水陆这些副本已经出了快十年了,估计快腻烦了,应该要优化下不是吗。另外69的玩法也太少了,和109的比起来简直一个天一个地,一个打BOSS的副本都没有。试问,69的人少了,高等级的玩起来有意思吗。 首先声明,我是109的,去年刚升级的,08区的。....69花的可不比109的少。我也花了好几万了,共同利益了的