楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:http://xyq.163.com/2015/qxzl/page02.html 奇经八脉模拟器与客户端内的版本不一致
【论坛近期活动汇总】

能做成3D回合制游戏么    这鼠标点的真心累啊   或者增加键盘移动  谢谢

角色所在服务器能不能做下优化,把哪些没有角色的服务器排除掉。好几个服务器都不知道哪个有角色在。要一个一个的上只显示有角色的服务器就简单多了

【我的建议】:建议低等级更具宠物等级逐步提升身上可带梦幻币上限,抢个纪念币还要存特殊,麻烦的要死

【我的建议】:像通天河杀金鱼的连续5场战斗,和猴王出世的3场连续战斗都会导致没有30秒的操作时间下达战斗指令而导致人物平A放不了技能,希望优化一下!

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:windows10系统下输入法不跟随光标,打字超级难受。目前尝试的输入法包含了‘系统自带微软输入法’‘搜狗拼音输入法’.这个问题能不能尽早解决啊。屏幕大每次打字都要看左上角右下角去选字,体验真的很差。如果老是打错字,都不想通过梦幻的聊天系统聊天了。根本没有体验感

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:日常任务玩法,例如:周末活动,皇宫飞贼,抓鬼,鬼王任务。玩家带队收取高额费用赚取利益风气非常低俗,造成单开玩家严重缺乏游戏体验,逼迫成为五开玩家,游戏失去原本意义,希望可以得到改善,浙江2区灵隐寺

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:希望佩戴装备的召唤兽摆摊上架使可以出一个提示对话框。不必像高价值那样重复输入价格两次,例如可以是「该召唤兽已佩戴装备,是否确认上架 是/否」。本人曾在批量上架数个低价值召唤兽时错误操作将自己的小伙伴也低价出售了。小伙伴还没有进阶,没有高价值的提示。伤心难过之余就有了上面的想法,希望可以避免更多的悲剧。

现在的社区入住率太低,希望可以合社区或土地可以移动

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:官网游戏介绍的很多师门技能都没更新,

【我的建议】:建议电脑版增加个和手机版一样的背包显示金钱颜色!这样一眼就是有多少钱!多方便!!

【我的建议】:建议电脑版抓鬼的时候 开过天眼后  过后面可以显示已个已开眼的提示,避免重复开眼浪费!

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:五色旗盒进阶,由一级法宝变二级,三级。进阶2级法宝要1000万,经验XX,满层可合成10面旗子。进阶3级要3000万,满层可合成15面旗子。。并且进阶后合成的旗子都是绑定。这样可以回收梦幻币经验,而且仅仅只是帮大家省一个格子而已不会造成影响,绑定合成旗又不会对市场有冲击!

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:龙宫龙吟技能选中怪物,确定释放之后,这一施法过程,动画图标一点变化都没有

副本掉线能不能保存进度 不然这个游戏体验太差了 非常让人不爽